|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а на какой возраст брали? мне трусы не нравились когда в боках не открыть - если какахи то ноги пачкаются. как снимать-?
с подгузниками-трусиками понятно - порвал в боковине и всё..
Ой, и не помню уже... Но с 2х мес лет до полутора носил. Сначала с вкладкой, потом просто как трусы
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Jazzy
Сегодня позвонила в 17рд,мне все объяснили как к ним поступить, остановилась на нем.
Да, они вменяемые хотя бы.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Кто в ИГ есть и не прячется, давайте дружить
Я б традиционно и в Гинзу "за десертиком" компанией с пузами в сентябре сходила бы, если есть желающие - но даже боюсь предлагать, чёт такие все диетические и таинственные
Я в иг есть, не прячусь))) акк mk_poigraem
В гинзу за десертом - обязательно! Я за! Сама хотела предложить эту заиею
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от Домик на дереве
Не представляю, как это сейчас реализовать, когда школы настолько переполнены детьми. В Первоклассниках-2019, вон, пишут, в какой-то школе 16 первых классов. Какие тут могут быть спальни?
Ого, а все говорят детей мало рождается! Мы в дочка в 2020 пойдёт, хочу попробовать в не приписную, не знаю получится ли.
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Так, а представь все будут говорить какая ты пухлая. 😬У меня муж говорит, что беременным можно с жирочком ходить, это как по побочка, хотя он толстых не любит. Я просто не представляю, как бы я полной беременной сказала, что она жирная. Я например вижу себя в зеркало и вижу, что я жирушка та ещё, но знаю, что многое уйдёт после родов, остальное скорректирую спортом.У тебя же вроде нет предрасположенности к полноте, чего переживаешь, выращивай ребёнка, пока простительно😃
У меня муж тоже считает, что чего это ему диету держать из- за меня(это когда я портом занималась, на пп была),ел все, что хотел, говорил его не смущает мой голодный взгляд😁
не ну подходить и говорить "ну ты и жирна стала в беременность" так не надо конечно
но когда человек переживания озвучивает или констатирует диагноз и отказывается от пирожка, поясняя, что ему ну никак нельзя есть такое и что всё серьезно. а все все все это не хотят понять и услышать. спорят и в рот тебе пихают вафлю\пирожок\тортик.. ну наверняка у каждого есть такие "бабушки" или другие люди..
ой ну что ты там такую ерунду говоришь! ты прекрасна (с 30кг жира и болячками) жри жри ешь пятый пирожок!
ну это как алкоголику в завязке стаканчик предлагать... и говорить что всё это глупости ты и так прекрасно выглядишь..
У меня видишь психологическое переживание, что я себе обещала что "больше никогда, никогда в жизни не допущу чтобы весила больше 60кг! даже в Б"
теперь стало ясно - не 60, а 70. но в РД даже 10 не останется, а меньше.. кило 5. А вот остальные 10-15 опять - труды, труды, труды... не легкие!
А хочется просто быть молодой, красивой, стройной и ничего для этого особенно не делать.
Есть мнение (я ему верю) что жирный- жирный навсегда. Слушала лекции - говорят что жировые клетки растут в количестве, дальше увеличиваются. А при похудении они "худеют". Поэтому при рисковой ситуации (когда организм может набирать жир), то этот жир набирается быстрее и в большее количество клеток чем в первый раз. ну т.е. если был уже толстеньким = риск снова быстро набрать.
Я верю. У меня так. да
Ну т.е. теперь до конца жизни "если хочешь быть здоров" - держи себя в узде. Эхэх..
а я вот мужа обрабатываю на тему ЗОЖ и ПП. но он сопротивляется Хотя всё же потихонечку перешел на более правильное питание. теперь чай даже не пьет, тем более с сахаром. И сладости не любит, так как раньше.. прогресс есть!
А муж не переживал что жена красивая спортивная прекрасная, а он ест что хочет?
Моего будто не смущало..
Участвовала в похудательной программе, но там для качков большая практическая часть. Познакомилась с женщиной - она с мужем в итоге пошла в спорт зал качаться. Такие у обоих успехи! Вах! И муж такой весь подтянулся - ваувау! Они штанги поднимают.. Я на такое - пас, а они включились в работу и вот второй год пошел как пашут в зале!..
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Нет, меня никто не просит, моим до лампочки. Но внутренний жмот хочет денег и гонит работать. С первым ребенком я с месяца работала. Но у меня и работа не напряжная и норматив низкий, оплата сдельная. Зато дофига инструкций, где нужно помнить каждую запятую. За 1.5 года я забуду их совсем. За 4 месяца бы не забыть. Плюс, работа позволяет не зацикливаться на пелёнках, что для меня важно. Но все почему-то считают, что это ужас ужасный, так жить нельзя, детей двое будет и всё такое. бррр. То есть, меня не волнует тема смогу или нет, меня волнует достают ли так же других работающих разные советчики.
Как меня достали с темой гв, я даже рассказывать не хочу. Просто меня раздражает, что это моя грудь, моё послеродовое состояние, моя голова, мой ребенок в конце концов, но всем есть дело: "ну ты хоть попробуй", "а если в этот раз получится". А если нет?????? Советчики будут переживать загоны, пить всякую фигню для увеличения надоев и лежать с этим ребенком сутками? Или я?
Прям неймется людям, я удивляюсь. Врать, что я собираюсь всё это делать, я не хочу, не вижу смысла, а говоришь нет и натыкаешься на эти байки про иммунитет и прочее. Пусть верят во что хотят, к моей груди не надо лезть. Но всем до всего есть дело.
Фуу, не люблю таких людей. Сама стараюсь не давать никому оценки и советов. Ведь я не знаю предысторий, ситуацию. И не люблю, когда начинают осуждать и лезть в твою жизнь, особенно посторонние люди, которые вообще не в курсе. У нас в саду мамаша такая есть, ее не просишь, а она ярлыки всем навешивает. Я передеваю дочку, она в подгузнике. Та такая:"Фу какая большая девочка и в памперсе." Да тебе какая разница, главное, что твой ребенок в трусах, за нас не надо переживать. Стараюсь избегать таких особ.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Гы. Если ты начнешь работать, тебя начнут пинать, что дети заброшены
Да, я со всеми удобствами и интернетом. Это примиряет меня с жизнью. Но не так, чтобы сильно. Но я пытаюсь втянуться.
Я встаю утром, туплю, работаю, завтракаем, занимаемся, чуть погуляли и спать пора. Вечером потупить, приготовить еду, поработать, пройтись туда-сюда и вечер.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
если выбирать город\дача, то осталась бы в городе?
я сейчас более скептически к ПМЖ в доме относиться стала.. будто не так уж это и прекрасно сомнения начали одолевать..
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Сегодня позвонила в 17рд,мне все объяснили как к ним поступить, остановилась на нем.
когда будешь к ним организовываться?
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Кто в ИГ есть и не прячется, давайте дружить
Я б традиционно и в Гинзу "за десертиком" компанией с пузами в сентябре сходила бы, если есть желающие - но даже боюсь предлагать, чёт такие все диетические и таинственные
В сентябре я могу, детей по школам садам раскидаю😉
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Круто, придумают же!
сколько бизнес-идей мимо нас прошло!