|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Еще пост по Диптиху из большой группы.
https://vk.com/feed?w=wall-6318997_148106
Шортпобъери... пошла искать свой флакон купленный здесь.
Посмотрела на свой L'Ombre dans l'eau в edp.
Пульвик, крепеж трубочки с шариком "правильные".
А дальше пошли забавные вещи. Бачкод напечатан белой красской, но параллельно тексту и между строк с 75 ml и 2,5 oz. Цифра 2 выдавлена на стыке пленочки с информацией и стеклом. Причем после нанесения пленочки. И самое забавное - сам флакон. Внешняя сторона флакона абсолютно ровная и геометрически правильная форма. Внутренняя сторона неровная, левая стенка флакона тольше правой, сама внутренняя стенка тоже не ровная, а кривая, волнистая, причем изгибы слева и справа не синхронны. У флакона левое плечико выше правого, так что левое плечико приподнято над железной пластиной буквально на пол-миллиметра, не больше.
ПыСы. Цифра в пробочке есть (4), не по центру, но есть и есть еще одна цифра 2, как и на флаконе.
У моего флакона из ДЛТ тоже самое со стенками творится - левая кривая по толщине, правая ровная идеально, донышко кривовато, плечи по мне так ровные.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
-
Наш человек
Подняла темку))
 Сообщение от HelenaCh
 Сообщение от Ya tut
Интересную полирольную розу мы у Елены распили...пока не поняла нра-не нра))))
-
Небожитель
 Сообщение от irvis
Подняла темку))
Интересную полирольную розу мы у Елены распили...пока не поняла нра-не нра))))
Это Rose Flash полирольная? Мне в ней нет ничего такого даже близко...
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Это Rose Flash полирольная? Мне в ней нет ничего такого даже близко...
я только сегодня получила....может постоит и полироль уйдёт?но такая мягкая полироль....
ПЫСЫ:замыливается и полироль и роза.
мой отливант попутешествовал....убрала в отстойник
-
Небожитель
 Сообщение от irvis
я только сегодня получила....может постоит и полироль уйдёт?но такая мягкая полироль....
ПЫСЫ:замыливается и полироль и роза.
мой отливант попутешествовал....убрала в отстойник 
Не, у меня нет ни мыла (хотя на мне много чего замыливается, ни полироли. Хотя, наверное, смолы могут давать что-то подобное.
-
Наш человек
Мне эта роза оооочень насыщенная. Один намаз - и она со мной весь день была. 
Тоже пока в отстойник ее убрала.
-
Наш человек
Олечка Майорка, с Днем рождения!
Хранительница ты наша, первопроходец и добывательница сокровищ для ликбеза парфпрофанов! 
Пусть все у тебя и близких будет чудесно!
-
Космонавт
А я добыла на разнос 2мл Нудифлорума и 5мл Sirrah!
И на волне обсуждения полирольности Rose Flash - никому не надо X-ray Lacquered Rose? Отдам остатки в атоме, пока они не улетели нафиг.
-
Хранитель