| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Только вчера свои знания по пятнам обновляла) у Яськи прямо на веке и по классике на затылке укусы аиста, Лососевые пятна. А у Пети на крестце монголоидное пятно, что практически не встречается у европейцев))) и ещё раз подтверждает, что Петя мой - азиат)))
И нас аист укусил (В Голландии тоже называют уксусом аиста или поцелуев ангела)! Прямо в лобик. Я переживала, но доктор сказал, что у большинства детей к 2 годам проходит. Да и видно сейчас в основном только, когда ребенок плачет.
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
И нас аист укусил (В Голландии тоже называют уксусом аиста или поцелуев ангела)! Прямо в лобик. Я переживала, но доктор сказал, что у большинства детей к 2 годам проходит. Да и видно сейчас в основном только, когда ребенок плачет.
У дочки на веке было ,к году все прошло и ничего не осталось .
-
Элита
 Сообщение от Марфуша83
Леся,где папа купил такое чудо?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В вотоне)
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
я переживаю немного, потому что у нас в семье ни у кого не прошло...я долгое время носила каре на ножке с выбритым затылком и было не очень эстетично, так как у меня оно большое (некоторые уникумы думали, что даже заразно))))))))))) так что у моей вряд ли пройдёт
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
а пятнышки, которые появляются при напряжении, плаче, когда тужится -это не родимые, это сосуды и да, они почти у всех проходят
-
 Сообщение от ХМЛеся
Да да) поцелуй ангела.
У меня новая паника. У ребенка с рождения один глаз меньше другого. Это, наверное, не исправить 😏
У старшей также было. Один глаз больше, причем заметно. Потом выровнялись, не помню когда. Годам к 1.5 точно
-
Мега-элита
У нас тоже был один больше другой меньше глазик. Сейчас выровнялось. Думаю и у Аси также со временем все поправится.
-
Активный участник
Ой, а я и не знала, что такие пятнышки называются поцелуем ангела)) мы тоже в глаз поцелованные)) если я правильно понимаю о чем вы))
-
И поцелуй ангела тоже есть на затылке. Может пройти, может и нет как мне сказал хирург.
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
И у нас во лбу звезда горит))) я то знаю, что пройдет, а муж уж очень беспокоится( у старшего не было