|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
польза поменяла условия. теперь доп.процент к кб дают при оформлении на банкиру, а 10% на пно - при оформлении в инфосервисе (это что такое вообще?)
получается, что обе плюшки не получить.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
У меня другие запасы типа 8-ми флаконов шампуня, 2-х больших упаковок туалетной бумаги, 20-ти кусков мыла и т.п. ![3](images/smilies/051.gif) Но у меня это давно, запасы уже много лет, у меня не бывает так, как у моей сестры"ой, зубная паста закончилась, надо идти покупать", у меня в запасе всегда штуки 3 точно ![3](images/smilies/051.gif)
Вово!!! Это я так мясо вспомнила, а вообще аналогично!!!
Зубно пастой я затарилась еще 1,5 года назад!! до сих пор в ус не дую
Консервы, чаи, а сахар!!! каждый раз заходя в 7ш тащу от туда 2 кг, впихиваю в кладовку и снова тащу, а вдруг война! Кстати, Ваша семья случае не из блокадников? Говорят это нас так прошлое догоняет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Я вас начиталась, заказала себе еще одну карту для бОльшего кэшбека. Пользу. Сейчас у меня Тинькофф только.
А вы считали, сколько у вас получается за месяц так "заработать"? Ну чтоб душу грели эти манипуляции с картами:-)
Кстати, у меня есть знакомый МЧ, который постоянно занимается спецоперациями с кредитками. Насколько я поняла его схему - он объяснял, но там все не просто - то он берет кредитку с большим лимитом, деньги уводит на вклад, там получает проценты, снимает вклад в течение беспроцентного периода по кредитке, деньги возвращает на кредитку, а проценты от вклада - себе.
Это должна быть кредитка с денежкой, которую можно снять без комиссии кмк.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
я еще тот чудак.
риехал парень с Халвы, подсунул бумажки, читала, как читала-в итоге под обработкой данных и проверку кредитной истории поставила Не согласен, ну мне и поставили лимит 10 копеек, сейчас звонили, уточняли что это? Сказала что ошиблась, дали, обнять и плакать 30 тыров. Не, все таки не внушаю я им доверия
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Ну вот я сейчас Халву взяла, у нее 7% на свои деньги, но там условия, условия-траты 10 тыров в месяц за минимум 5 покупок.
Траты у меня большие, но ведь это кредитка?
А там ПНО на минимальный остаток или ежедневный?
У меня еще ни кредитов, ни карт кредитных не было, мне ее дадут?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бл@ндинк@
Это не кредитка, это карта рассрочки. Там можно переключаться между собственными средствами и чужими
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
ух, сколько сразу всего... держитесь! надеюсь, эта полоса скоро закончится и все наладится ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо!
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Получается если пользоваться своими средствами- то будет и ПНО и КБ.
Про то, на что начисляется-я пока не в курсах, на счет дадут-не дадут-надо узнавать.
Если что-там есть "Пригласит друга" будут плюшки, пишите-поделимся ссылкой если решитесь.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Даааа, я тоже вчера получила удовольствие от возможности мгновенного зачисления и вывода кэша. Я 4 завела))
а у убран любые АЗС, а то МИР и ОЗОН (в ноябре) понимаю какие-то конкретные
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Получается если пользоваться своими средствами- то будет и ПНО и КБ.
Про то, на что начисляется-я пока не в курсах, на счет дадут-не дадут-надо узнавать.
Если что-там есть "Пригласит друга" будут плюшки, пишите-поделимся ссылкой если решитесь.
Ок, если надумаю открывать приду к вам в личку за ссылкой
А как ее пополнять?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
В перезагрузке
Ок, если надумаю открывать приду к вам в личку за ссылкой
А как ее пополнять?
стягиваете с других карт
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...