|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Что-то я устала от соплей, лечим уже почти неделю, но что-то улучшения нет, кашель , спит крутиться, кашляет...
Кстати дома ей все надоело, скучно, капризничает, в игрушки не хочет свои играть....
Инна, держись!!! Все устаканится!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Спасибо!
 Сообщение от Сама_по_себе
Вариант
 Сообщение от Mars08
Няшные на заказ мне очень нра! И вязаные и какие хошь! Но они наверное дороже. У меня в закладках на Али плюшевый как раз добавлен, но, соотвественно, это не к нг уже.

Не, у меня предубеждение к этим хэндмейдам - стирок не выдержат и условий эксплуатации.
 Сообщение от Mishka-marushka
Думаю да, границы.
Спасибо! Надеюсь, на благопооучный исход дела.
Таки не знаю))
А рюкзаков плюшево-няшных на Али полно, но да, поздновато для нг.
Точно, али. Мне не срочно.
 Сообщение от Alena7777
Что-то я устала от соплей, лечим уже почти неделю, но что-то улучшения нет, кашель , спит крутиться, кашляет...
Кстати дома ей все надоело, скучно, капризничает, в игрушки не хочет свои играть....
Инна, держись!!! Все устаканится!!!
Две недели лечим... Меньше кашлять стала на ингаляциях амбробене, но от насморка только промывание морской водой врач оставила.
-
Хранитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо!
Вариант
Не, у меня предубеждение к этим хэндмейдам - стирок не выдержат и условий эксплуатации.
Точно, али. Мне не срочно.
Две недели лечим... Меньше кашлять стала на ингаляциях амбробене, но от насморка только промывание морской водой врач оставила.
Завтра поделаю ингаляции, в нос аквамарин и сиалор, мне кажется мимо...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Mars08
Няшные на заказ мне очень нра! И вязаные и какие хошь! Но они наверное дороже. У меня в закладках на Али плюшевый как раз добавлен, но, соотвественно, это не к нг уже.
Ой, какой классный. Надо своей связать. У меня и пряжа есть, и даже плюшевая))
Моя тоже на нервяках. Перманентно еще лезут четверки. Отсюда темпа 37,1, слюни и плевки по всей квартире ну и х...е настроение.
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Максу если что-то надо он душу вытащит, будет орать , требовать и как говорящее радио говорить "дай касетку" и так раз 20
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Эх, чож вы к касеткам приучили...я вот именно этого боюсь и запретное велю есть так, чтобы он не видел. Вынуть душу нытьем это у них профессиональное.
-
с орбиты
 Сообщение от ksenija_kz
Ой, какой классный. Надо своей связать. У меня и пряжа есть, и даже плюшевая))
Моя тоже на нервяках. Перманентно еще лезут четверки. Отсюда темпа 37,1, слюни и плевки по всей квартире ну и х...е настроение.
Последнее прямо как про моего деда
-
с орбиты
Болеющим кнопкам поправляться @@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Эх, чож вы к касеткам приучили...я вот именно этого боюсь и запретное велю есть так, чтобы он не видел. Вынуть душу нытьем это у них профессиональное. 
У моей тоже заклинивает фраза: где папа? Где Пафа? Где Вава? Где кукла? И так по много раз....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Не конфеты не даю, альтернативное даю, но Федя иногда палит, что такой ор начинается и даю чуть чуть попробовать!
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Не конфеты не даю, альтернативное даю, но Федя иногда палит, что такой ор начинается и даю чуть чуть попробовать!
Аха, та же фигня, Наталье в рот смотрит и орет: а меееее!!