| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Наша Ева взяла манеру срывать все игрушки с дуг,подвесок,турничков.
На 5 минут ее оставишь - с тинилав все солнышки и пчелки сняты,
Ева лежит скучает в потолок с кулаком во рту,собака грызет пчелку
Еще очень любит смотреть как мы кушаем-прям не моргает и следит как за матчем на теннисном корте "0005:
Я вспомнила Сашу, которая составляла знатную конкуренцию нашим собакам-попрошайкам.
Когда она научилась сидеть и ползать то быстренько приползала к папе,который любит ужинать на диване и попрошайничала у него попробовать что он там ест  )
А собаки как реагировали на конкуренцию?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Еще очень любит смотреть как мы кушаем-прям не моргает и следит как за матчем на теннисном корте "0005:
Я вспомнила Сашу, которая составляла знатную конкуренцию нашим собакам-попрошайкам.
Когда она научилась сидеть и ползать то быстренько приползала к папе,который любит ужинать на диване и попрошайничала у него попробовать что он там ест  )
Она у тебя подозрительно активная, что же будет, когда поползет[emoji33]
Я со своей дуги минут 10 снимала книжку))))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Слушай и я уговорила) только на ручках)) 2 часа зато поспал) может и днём поспит подольше, пока что на улице снова 30 минут только
У нас бабушка только что пошла гулять с Евой, я пока в душ боюсь идти, вдруг позвонят, что там полный треш)) но надеюсь, что поспит в коляске хотя бы пол часа тоже
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Да , будем надеяться , что поможет и вообще что мы просто перерастем эту неприятность. Потому что ребёнка это никак не беспокоит и пьёт и писает нормально . Вот мотаться туда не удобно нам , хоть и наш район , но в самый самый конец , а мы в начале живём.
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мы тоже у него. Когда нам сказали идти к нефрологу, я посмотрела, что есть врач, который на Дундича и у нас же в соседней поликлинике принимает, куда я пешком могу дойти. И туда записалась. Нам сказал сдавать мочу раз в месяц и через 4 месяца узи переделать. И потом к нему прийти. Или будет лечить или снимет этот диагноз. У нас расширение лоханки и диагноз - признаки легкой каликоэктазии. Много шутил, как человек понравился. Про компетентность врача сложно говорить, но отзывы да, тоже читала хорошие, поэтому надеюсь,поможет нам всем)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
А мы сегодня планируем на пляж в Зеленогорск смотаться, там покупаемся и поспим.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Спасибо, Оль что в итоге помогло тебе? У меня 37.5
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне всегда помогает (ттт) промывать нос, носоглотку, горло соленой водой, сразу после пшикать мирамистином, и еще бы через пол часа сосульку какую, но на гв не знаю что, вместо нее лизобакт ела. Это в беременность, быстро проходило, хотя у меня хрон.тонзиллит, обычно бывало, если заболит, то конкретно
-
Наш человек
У нас 1 в 1, и с игрушками, правда крепко висят, поэтому редко падают, но кажется, что мобиль отрвет. Я солнышко сняла, повесила диск с длинным хрустящим хвостом, она за этот хвост постоянно таскает и в рот тянет.
Когда я ем это тоже ее завораживает, лицо прям такое осуждающее иногда еще делает, типа "вот ты там что-то ешь, а мне не даешь"
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мне всегда помогает (ттт) промывать нос, носоглотку, горло соленой водой, сразу после пшикать мирамистином, и еще бы через пол часа сосульку какую, но на гв не знаю что, вместо нее лизобакт ела. Это в беременность, быстро проходило, хотя у меня хрон.тонзиллит, обычно бывало, если заболит, то конкретно
Спасибо!!! А ты спи скорее давай!!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А у нас кажется сегодня не жарко совсем, ура! Я вообще себя не узнаю, сижу вот, жду зиму с нетерпением. Правда не знаю, как мы на улицу будем одеваться, наверное все потные будем, или выходить по очереди, один оделся, вышел, второй одел ребенка, передал первому, и оделся сам))
 Сообщение от weda
А мы сегодня планируем на пляж в Зеленогорск смотаться, там покупаемся и поспим.