Страница 642 из 4447 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Наша Ева взяла манеру срывать все игрушки с дуг,подвесок,турничков.
    На 5 минут ее оставишь - с тинилав все солнышки и пчелки сняты,
    Ева лежит скучает в потолок с кулаком во рту,собака грызет пчелку

Еще очень любит смотреть как мы кушаем-прям не моргает и следит как за матчем на теннисном корте "0005:
    Я вспомнила Сашу, которая составляла знатную конкуренцию нашим собакам-попрошайкам.
    Когда она научилась сидеть и ползать то быстренько приползала к папе,который любит ужинать на диване и попрошайничала у него попробовать что он там ест)
    А собаки как реагировали на конкуренцию?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А собаки как реагировали на конкуренцию?
    ну поскольку они считали ее членом своей стаи ,
    а ретривер вообще считала ее своим щенком то абсолютно нормально)
    Саша с ними ползала по квартире, топила телефоны в их мисках, скармливала им свои печеньки
    - в общем росла как Маугли

Мега-элита Аватар для weda

Еще очень любит смотреть как мы кушаем-прям не моргает и следит как за матчем на теннисном корте "0005:
    Я вспомнила Сашу, которая составляла знатную конкуренцию нашим собакам-попрошайкам.
    Когда она научилась сидеть и ползать то быстренько приползала к папе,который любит ужинать на диване и попрошайничала у него попробовать что он там ест)
    Она у тебя подозрительно активная, что же будет, когда поползет[emoji33]
    Я со своей дуги минут 10 снимала книжку))))

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Слушай и я уговорила) только на... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Слушай и я уговорила) только на ручках)) 2 часа зато поспал) может и днём поспит подольше, пока что на улице снова 30 минут только
    У нас бабушка только что пошла гулять с Евой, я пока в душ боюсь идти, вдруг позвонят, что там полный треш)) но надеюсь, что поспит в коляске хотя бы пол часа тоже

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Элита Аватар для siria

Да , будем надеяться , что поможет и вообще что мы просто перерастем эту неприятность. Потому что ребёнка это никак не беспокоит и пьёт и писает нормально . Вот мотаться туда не удобно нам , хоть и наш район , но в самый самый конец , а мы в начале живём.
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мы тоже у него. Когда нам сказали идти к нефрологу, я посмотрела, что есть врач, который на Дундича и у нас же в соседней поликлинике принимает, куда я пешком могу дойти. И туда записалась. Нам сказал сдавать мочу раз в месяц и через 4 месяца узи переделать. И потом к нему прийти. Или будет лечить или снимет этот диагноз. У нас расширение лоханки и диагноз - признаки легкой каликоэктазии. Много шутил, как человек понравился. Про компетентность врача сложно говорить, но отзывы да, тоже читала хорошие, поэтому надеюсь,поможет нам всем)
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мы сегодня планируем на пляж в Зеленогорск смотаться, там покупаемся и поспим.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оль что в итоге помогло тебе? У меня 37.5

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне всегда помогает (ттт) промывать нос, носоглотку, горло соленой водой, сразу после пшикать мирамистином, и еще бы через пол часа сосульку какую, но на гв не знаю что, вместо нее лизобакт ела. Это в беременность, быстро проходило, хотя у меня хрон.тонзиллит, обычно бывало, если заболит, то конкретно

У нас 1 в 1, и с игрушками, правда крепко висят, поэтому редко падают, но кажется, что мобиль отрвет. Я солнышко сняла, повесила диск с длинным хрустящим хвостом, она за этот хвост постоянно таскает и в рот тянет.
    Когда я ем это тоже ее завораживает, лицо прям такое осуждающее иногда еще делает, типа "вот ты там что-то ешь, а мне не даешь"

9. ответ для sataa , на сообщение « Мне всегда помогает (ттт) промывать... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне всегда помогает (ттт) промывать нос, носоглотку, горло соленой водой, сразу после пшикать мирамистином, и еще бы через пол часа сосульку какую, но на гв не знаю что, вместо нее лизобакт ела. Это в беременность, быстро проходило, хотя у меня хрон.тонзиллит, обычно бывало, если заболит, то конкретно

Спасибо!!! А ты спи скорее давай!!!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для weda , на сообщение « А мы сегодня планируем на пляж в... »

А у нас кажется сегодня не жарко совсем, ура! Я вообще себя не узнаю, сижу вот, жду зиму с нетерпением. Правда не знаю, как мы на улицу будем одеваться, наверное все потные будем, или выходить по очереди, один оделся, вышел, второй одел ребенка, передал первому, и оделся сам))
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы сегодня планируем на пляж в Зеленогорск смотаться, там покупаемся и поспим.

Страница 642 из 4447 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »