|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rutik
Оливия красивая, но у меня розовых и так уже перебор, не хочу пока больше) А вот Sister Elizabeth теперь хочу после Вашей фотографии! К тому же мне больших уже и не надо, надо как раз малышек для переднего плана в сиреневых тонах. Правда, ее нет в Нью-Джерси, а я хотела там заказ на весну делать.
Ну вот, а у меня только вторая волна начинается... Мне жалко было бы сейчас обрывать))
Она есть у Касмыниной и в Розафлоре, не так давно видела в ВК очмс(у Мумриной).
Так и у меня волна 2 и мне жалко, даже вчера полила, потому как подкормила золой уже давно, а она так и лежит в ногах несъеденная. Но больше себя, если дожди начнутся и холодрыга.
Сообщение от Olivka84
это точно не боника. У меня Боника есть у свекрови. Я её покупала. И недоразумение их Н-Дж есть. Не она это. Жаль не высадила Крем де ла Крем на то место куда планировала Розенхольм. Крме де ла крем за сезон наверное на 1,5 метра выросла дав пару жирных базальных.
У моей Крем де ла крем хронически выламываются базальные побеги, хоть и привязываю, возможно потому, что совсем не нра она.
Хочу еще сказать пару слов про японок. Значит таак…на нашинских подвоях, у меня выросли лошары – забивают некот. остинов. Короче, гейшами японскими не пахнет, а вот базарными торговками вполне!!! Не покупать – выкинутые деньги, красная цена 300рэ.
Сообщение от ТаЛеон
Да, Надь, тогда посмотрела)) Понравилось! А сейчас он уже вырос в монстра, и несколько слегка загнивающих цветков на общем фоне тоже практически и незаметны.
Меня в этом году Новалис бесит. Мало того, что цвет у него как у клиента морга Так ещё и дождь не держит от слова «совсем»! И зачем покупала?? Вот тут уж точно любопытство подвело.. Хотелось посмотреть на синюю розу
К Новалису нужОн подход. У меня в прошл. году уродом был.
Вырезать весной все тонкое – я оставила всего 3 ствола, но толстенных и покороче, т.е. по коленку, тогда с цветами более менее. Про 2-ю волну пока что не понятно, потому как опять по грудь.
Сообщение от Saleva
Покажу мою любимую розу, достаточно устойчивую к дождю. Если очень дождливо - цветы могут не открыться полностью, но не загнивают.
Sneprinsesse ® (Snow White) F.J. Grootendorst Нидерланды, 1946.
Очень красивые темно-зеленые листья, невысокий компактный куст. Начало первой волны -
Цветок слегка зеленоватый, снят на фоне Ice Meillandecor. В полном роспуске белеет.
Мне поставили задачу сделать розарий в стиле войны алых и белых роз , поэтому в соседях у него будут Rouge и Ice Meillandecor, Sea Foam, Red Fairy, Charming Cover, Ledreborg, Morsdag, две безымянных мелкоцветных - опять же красная и белая, похоже что ленсовки. И, если, место останется, Bienenweide Weiss и Rot.
А пока это выглядит так -
Ужасно извиняюсь, но мне кажется, что это беленький Морстаг. Война говорите?? Неее… Алые и белые розы д.б. супер махровыми, чтобы была войнааа...., как г-тся до последнего пера(лепестка)! А тут просто небольшой скандалчик. Да и в чем смысл сажать грот-дорста с др.? Ведь он, вроде, действительно неукрывной, а др.???
Сообщение от Таня Снег
-- на Кавказе очень много людей делают себе поликарбонаные навесы... у меня прямо нервная дрожь когда вижу ... редко когда красиво. чаще колхоз. но функцию свою понятное дело выполняет хорошо ))))
принесла еще раз "Пегасус"
бургунди айс вся в цветах(и бутонах)!!
королева швеции вся в бутонах. вестерн лэнд тоже улеплена бутонами.
Это, теперь вижу, Порт Санлайт. Вот до чего мне нравится Бургунди, но совершенно не компанейская она. А цвет у нее, извиняюсь, совсем другой… Таня, опять включила фильтры?
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
У моей Крем де ла крем хронически выламываются базальные побеги, хоть и привязываю, возможно потому, что совсем не нра она.
Хочу еще сказать пару слов про японок. Значит таак…на нашинских подвоях, у меня выросли лошары – забивают некот. остинов. Короче, гейшами японскими не пахнет, а вот базарными торговками вполне!!! Не покупать – выкинутые деньги, красная цена 300рэ.
Крем де ла Крем мне пока понравился нарастанием. Цветок грубый. Перелив цвета не нежный. Никто не выломался)
Лошарой растет у меня только Коралл Желе. Но пока больше ничего не скажу. Пока очень цветами нравится. Сесиль Воланж - бее.. ну пока.
-
Участник
-
Наш человек
Вот Боника только что,соцветие отцветает и подвыгорело,на втором -дочь Боники,обсуждали здесь,высаживает ,город,имеет награды,хотела выкинуть.И другие фотки Боники ,еще с советской фирмы Цветы,отделение на Удельной,госпоставки,отчеренкованные ими и мною многократно
-
Старожил
В этом году я вырастила гелиотроп. как же он мне нравится в сочетании с розами
[/QUOTE]
Здорово! Это однолетники?
-
Ветеран
Сообщение от nad4307
Ужасно извиняюсь, но мне кажется, что это беленький Морстаг. Война говорите?? Неее… Алые и белые розы д.б. супер махровыми, чтобы была войнааа...., как г-тся до последнего пера(лепестка)! А тут просто небольшой скандалчик. Да и в чем смысл сажать грот-дорста с др.? Ведь он, вроде, действительно неукрывной, а др.???
В War(s) of the Roses на гербах супермахровых роз не было)) А небольшой скандальчик быстро разрастется.
Не извиняйтесь, приедет белый Морстаг - сравню, но по бутону и прилистникам не он.
У меня все розы неукрывные, так как цветник городской. Близость южной кирпичной стены и теплотрассы...
-
Элита
Сообщение от nad4307
Она есть у Касмыниной и в Розафлоре, не так давно видела в ВК очмс(у Мумриной).
Так и у меня волна 2 и мне жалко, даже вчера полила, потому как подкормила золой уже давно, а она так и лежит в ногах несъеденная. Но больше себя, если дожди начнутся и холодрыга.
А если не начнутся?)) Такая жарень стоит, что есть надежды на теплую осень! Я хочу в октябре начать. Еще калимагнезию не давала даже...
Сообщение от Gradina
Надежда,а La Feuillerie- Мускус? Очень хорош
Принесла еще один мускус, Лавандер Ласси. тоже нежно люблю, в отличие от, допустим Буке Парфе, не куклится и отцветает аккуратно
Балдежная Лэсси! И такой крупный цветок! А Буке Парфе окукливается разве? У меня первогодка, но мне показался молодцом в этом плане. Хотя, может, основные дожди и проскочил, не помню что-то... Но роса ему точно не вредит:
-
Небожитель
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Девушки подскажите где розы заказать хочу мокарозу и еще коко локо
-
Хранитель
Сообщение от usik86
Девушки подскажите где розы заказать хочу мокарозу и еще коко локо
Если хотите оригинальные саженцы, то только что открылась закупка.
А если подешевле, то у Тамары, Нью-Джерси, Овчаров, Космынина... Наверняка есть ссылки на 1-й странице. Или погуглите)
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?