Страница 642 из 892 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Оливия красивая, но у меня розовых и так уже перебор, не хочу пока больше) А вот Sister Elizabeth теперь хочу после Вашей фотографии! К тому же мне больших уже и не надо, надо как раз малышек для переднего плана в сиреневых тонах. Правда, ее нет в Нью-Джерси, а я хотела там заказ на весну делать.

Ну вот, а у меня только вторая волна начинается... Мне жалко было бы сейчас обрывать))
    Она есть у Касмыниной и в Розафлоре, не так давно видела в ВК очмс(у Мумриной).
    Так и у меня волна 2 и мне жалко, даже вчера полила, потому как подкормила золой уже давно, а она так и лежит в ногах несъеденная. Но больше себя, если дожди начнутся и холодрыга.

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    это точно не боника. У меня Боника есть у свекрови. Я её покупала. И недоразумение их Н-Дж есть. Не она это. Жаль не высадила Крем де ла Крем на то место куда планировала Розенхольм. Крме де ла крем за сезон наверное на 1,5 метра выросла дав пару жирных базальных.
    У моей Крем де ла крем хронически выламываются базальные побеги, хоть и привязываю, возможно потому, что совсем не нра она.

Хочу еще сказать пару слов про японок. Значит таак…на нашинских подвоях, у меня выросли лошары – забивают некот. остинов. Короче, гейшами японскими не пахнет, а вот базарными торговками вполне!!! Не покупать – выкинутые деньги, красная цена 300рэ.

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Да, Надь, тогда посмотрела)) Понравилось! А сейчас он уже вырос в монстра, и несколько слегка загнивающих цветков на общем фоне тоже практически и незаметны.
    Меня в этом году Новалис бесит. Мало того, что цвет у него как у клиента морга Так ещё и дождь не держит от слова «совсем»! И зачем покупала?? Вот тут уж точно любопытство подвело.. Хотелось посмотреть на синюю розу
    К Новалису нужОн подход. У меня в прошл. году уродом был.
    Вырезать весной все тонкое – я оставила всего 3 ствола, но толстенных и покороче, т.е. по коленку, тогда с цветами более менее. Про 2-ю волну пока что не понятно, потому как опять по грудь.

Цитата Сообщение от Saleva Посмотреть сообщение
    Покажу мою любимую розу, достаточно устойчивую к дождю. Если очень дождливо - цветы могут не открыться полностью, но не загнивают.
    Sneprinsesse ® (Snow White) F.J. Grootendorst Нидерланды, 1946.
    Очень красивые темно-зеленые листья, невысокий компактный куст. Начало первой волны -
    Цветок слегка зеленоватый, снят на фоне Ice Meillandecor. В полном роспуске белеет.
    Мне поставили задачу сделать розарий в стиле войны алых и белых роз , поэтому в соседях у него будут Rouge и Ice Meillandecor, Sea Foam, Red Fairy, Charming Cover, Ledreborg, Morsdag, две безымянных мелкоцветных - опять же красная и белая, похоже что ленсовки. И, если, место останется, Bienenweide Weiss и Rot.
    А пока это выглядит так -

Ужасно извиняюсь, но мне кажется, что это беленький Морстаг. Война говорите?? Неее… Алые и белые розы д.б. супер махровыми, чтобы была войнааа...., как г-тся до последнего пера(лепестка)! А тут просто небольшой скандалчик. Да и в чем смысл сажать грот-дорста с др.? Ведь он, вроде, действительно неукрывной, а др.???

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- на Кавказе очень много людей делают себе поликарбонаные навесы... у меня прямо нервная дрожь когда вижу ... редко когда красиво. чаще колхоз. но функцию свою понятное дело выполняет хорошо ))))

принесла еще раз "Пегасус"

бургунди айс вся в цветах(и бутонах)!!

королева швеции вся в бутонах. вестерн лэнд тоже улеплена бутонами.
    Это, теперь вижу, Порт Санлайт. Вот до чего мне нравится Бургунди, но совершенно не компанейская она. А цвет у нее, извиняюсь, совсем другой… Таня, опять включила фильтры?

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    У моей Крем де ла крем хронически выламываются базальные побеги, хоть и привязываю, возможно потому, что совсем не нра она.

Хочу еще сказать пару слов про японок. Значит таак…на нашинских подвоях, у меня выросли лошары – забивают некот. остинов. Короче, гейшами японскими не пахнет, а вот базарными торговками вполне!!! Не покупать – выкинутые деньги, красная цена 300рэ.

Крем де ла Крем мне пока понравился нарастанием. Цветок грубый. Перелив цвета не нежный. Никто не выломался)

Лошарой растет у меня только Коралл Желе. Но пока больше ничего не скажу. Пока очень цветами нравится. Сесиль Воланж - бее.. ну пока.

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Надежда,а La Feuillerie- Мускус? Очень хорош
    Принесла еще один мускус, Лавандер Ласси. тоже нежно люблю, в отличие от, допустим Буке Парфе, не куклится и отцветает аккуратно

Мой Пилгрим, несмотря на издевательства, не обиделся. на дождях вымахал на 2 метра и цветет

В этом году я вырастила гелиотроп. как же он мне нравится в сочетании с розами

4. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Вот Боника только что,соцветие отцветает и подвыгорело,на втором -дочь Боники,обсуждали здесь,высаживает ,город,имеет награды,хотела выкинуть.И другие фотки Боники ,еще с советской фирмы Цветы,отделение на Удельной,госпоставки,отчеренкованные ими и мною многократно

5. ответ для Gradina , на сообщение « Надежда,а La Feuillerie- Мускус? Очень... »
    Старожил Аватар для rita62

В этом году я вырастила гелиотроп. как же он мне нравится в сочетании с розами
    [/QUOTE]
    Здорово! Это однолетники?

Ужасно извиняюсь, но мне кажется, что это беленький Морстаг. Война говорите?? Неее… Алые и белые розы д.б. супер махровыми, чтобы была войнааа...., как г-тся до последнего пера(лепестка)! А тут просто небольшой скандалчик. Да и в чем смысл сажать грот-дорста с др.? Ведь он, вроде, действительно неукрывной, а др.???
    В War(s) of the Roses на гербах супермахровых роз не было)) А небольшой скандальчик быстро разрастется.
    Не извиняйтесь, приедет белый Морстаг - сравню, но по бутону и прилистникам не он.
    У меня все розы неукрывные, так как цветник городской. Близость южной кирпичной стены и теплотрассы...

7. ответ для Gradina , на сообщение « Надежда,а La Feuillerie- Мускус? Очень... »
    Элита Аватар для Rutik

Она есть у Касмыниной и в Розафлоре, не так давно видела в ВК очмс(у Мумриной).
    Так и у меня волна 2 и мне жалко, даже вчера полила, потому как подкормила золой уже давно, а она так и лежит в ногах несъеденная. Но больше себя, если дожди начнутся и холодрыга.
    А если не начнутся?)) Такая жарень стоит, что есть надежды на теплую осень! Я хочу в октябре начать. Еще калимагнезию не давала даже...
    Цитата Сообщение от Gradina Посмотреть сообщение
    Надежда,а La Feuillerie- Мускус? Очень хорош
    Принесла еще один мускус, Лавандер Ласси. тоже нежно люблю, в отличие от, допустим Буке Парфе, не куклится и отцветает аккуратно
    Балдежная Лэсси! И такой крупный цветок! А Буке Парфе окукливается разве? У меня первогодка, но мне показался молодцом в этом плане. Хотя, может, основные дожди и проскочил, не помню что-то... Но роса ему точно не вредит:

Небожитель Аватар для Таня Снег

Это, теперь вижу, Порт Санлайт. Вот до чего мне нравится Бургунди, но совершенно не компанейская она. А цвет у нее, извиняюсь, совсем другой… Таня, опять включила фильтры?
    -- ну пусть будет порт санлайт ))) а то какой то пегагус(дурацкое имя)
    но по любому мне она разонравилась. как думаете можно мне ее обрезать поздней осенью чтобы не пригибать эти толстые длинные плети ? и что из этого выйдет ?
    бургунди... ее оооочень сложно сфотографировать. на солнце вообще не реально,она из серии вырви глаз, а когда там тень, то она получается вот такая синюшная, иногда черная. или я просто криворукая.
    фильтров там нет, только подшарпила и констраст ))
    вообще заметила что чем больше я снимаю на телефон, тем тупее я обращаюсь с камерой. это печально. ((

вот еще фото ее же, они сидит у меня с флоксами розовыми и спиреями(розовая и серая)

Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для usik86

Девушки подскажите где розы заказать хочу мокарозу и еще коко локо

10. ответ для usik86 , на сообщение « Девушки подскажите где розы заказать ... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от usik86 Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите где розы заказать хочу мокарозу и еще коко локо
    Если хотите оригинальные саженцы, то только что открылась закупка.
    А если подешевле, то у Тамары, Нью-Джерси, Овчаров, Космынина... Наверняка есть ссылки на 1-й странице. Или погуглите)
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Страница 642 из 892 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »