Страница 642 из 3182 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Я поняла, что нельзя темы дублировать. Наверное, в приемных тему создали позже этой, поэтому ее и закрыли.
    Я не только о нынешней теме, а в принципе закрывали и убирали все темы. которые с этим связаны.

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « ну как отдельно , В полетела в Москву... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    ну как отдельно , В полетела в Москву подчищать отчеты , она сама об этом писала , а М. писала что из собранных денег , оплачивали поездки ей и В.
    В. сразу написала, что летала на свои. Э.не опровергла.
    Ещё и по поводу ассоциаций непонятки ( и обидки) были.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    В. сразу написала, что летала на свои. Э.не опровергла.
    Ещё и по поводу ассоциаций непонятки ( и обидки) были.
    это уже потом , сначала Э. писала , что оплатили поездку В . из собранных денег , это когда начали спрашивать на что сбор , если адвокаты бесплатные , кому верить не знаю и та и та очень убедительна.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Непонятно почему эту тему быстренько прикрывали в Приемных. Надо было писать и писать, чтобы добросовестные опекуны не чувствовали себя преступниками. Кстати, во время всей это вакханалии меня поразил соверешенно спокойный пост Наталья Изюм, что она не чувствует никакой угрозы ни от опеки, ни от кого-то ещё ни своей, ни другим приемным семьям, в преступники заранее себя не записывает, живет спокойно
    Очень даже понятно. Хотели опять все скрыть, чтобы не бросали тень на всех приемных, потому что у людей стали возникать закономерные вопросы. Боялись, что все вылезет наружу, потому и прихехекивали, ой одна курица, да и у нас так же, ой, маленькие сандалии, и у нас так же и прочее. Мол, если у всех, то значит все ок. У меня волосы дыбом.
    И вся та же риторика сейчас в иг эрмель.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « это уже потом , сначала Э. писала , что... »

это уже потом , сначала Э. писала , что оплатили поездку В . из собранных денег , это когда начали спрашивать на что сбор , если адвокаты бесплатные , кому верить не знаю и та и та очень убедительна.
    Ну, да. В. ответила, когда Э. написала об этом.

Не знаю, но почему-то в этой ситуации верю В.
    Плюс Э. так ловко создала свою ассоциацию)) Я помню недоумение людей- зачем, если уже одна есть, под руководством В.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Ну, да. В. ответила, когда Э. написала об этом.

Не знаю, но почему-то в этой ситуации верю В.
    Плюс Э. так ловко создала свою ассоциацию)) Я помню недоумение людей- зачем, если уже одна есть, под руководством В.
    надо отдать должное Э молодец , так подняться и попиарится на этой теме , причем СД просила тему не раздувать не обсуждать , но подругу несло по волнам , интересно они сейчас общаются ?

Непонятно почему эту тему быстренько прикрывали в Приемных. Надо было писать и писать, чтобы добросовестные опекуны не чувствовали себя преступниками. Кстати, во время всей это вакханалии меня поразил соверешенно спокойный пост Наталья Изюм, что она не чувствует никакой угрозы ни от опеки, ни от кого-то ещё ни своей, ни другим приемным семьям, в преступники заранее себя не записывает, живет спокойно
    А ещё эти "и за вами/нами придут!" сплотило и подкинуло тесные ряды "братьев и сестёр" по несчастью. Думали ли они в то время о детях, или исключительно о себе?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « зачем? »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

зачем?
    Чтобы в суде подтвердить деятельное раскаяние и желание помириться с потерпевшими
    Ирина
    Батон v4.2

Я помню своё полнейшее недоумение, когда кричали, что дети изъяты совершенно незаконным образом, а потом - хоп, и отозвали все иски в суд.
    Потому что тогда у Делей уже компы изъяли, и случился этот "хоп", отозвали иск как раз о незаконном изъятии.
    И кинулись вливать своим "братьям и сёстрам", что надо бы это дело срочно замолчать всеми способами, прекратить, и даже не заикаться хоть где нибудь в интОрнете или сми.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Наш человек Аватар для belenka

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну это так, чтоб народ понимал об чем спич
    https://www.instagram.com/p/BkabeNrH...ria_life_ermel
    А вообще нормально, что чужие дети в инсте у Маши, Светы.
    У последней там про них всякое написано.
    Может опекунам попросить подчистить фото.

Страница 642 из 3182 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »