Страница 642 из 1846 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Lissik , на сообщение « А что это за фирма? »
    Участник Аватар для Оля Криволапова

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    А что это за фирма?
    Смоленск отшивает, фирма так и называется юлла. Мне нравится.
    И ещё ивбэби из Иваново, и бэби глори тоже хороши.

И пока помню: для беременных в Питере магазин kidster.

Космонавт Аватар для АннаМалия

Юлла есть ещё в оптовичкофф. Тоже на эта фирму смотрю, отзывы очень хорошие

Активный участник Аватар для Olka%olka

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    У меня тоже первые дни кормления были сравнимы с родами ... Но это хорошо - матка сокращается, животик подтягивается. я за три дня в роддоме переставила крючки на бандаже послеродовом с самого большого до самого маленького размера.

Сегодня уехала в обморок на работе. Испуганные коллеги бегали вокруг , брызгали водой и спрашивали, чем помочь. По рассказам - сама была белая, а носогубка синяя. Началось в колхозе утро... Откинулась на кресле и минут через пять пришла в себя. Не нравится мне это ....
    Ужас, не шути с этим. Обязательно и гинекологу и терапевту скажи, может чего посоветуют. А может больняк выпишут, просто дома поваляться иногда лучшее лечение.
    Я недель до 20 с низким давлением мучалась, меня аж качало, засыпала на ходу. Врачу говорила, что 70/35 давление. Совет один: пей кофе. А мне этот кофе как мертвому припарка. Единственное, что помогало, так это кока кола. Выпивала стаканчик, и прямо оживала. Правда, ГСД теперь, возможно, заработала.

4. ответ для Alain , на сообщение « Я с УЗИ! У нас девочка! :love:... »

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Я с УЗИ! У нас девочка! Боже, как я счастлива! Хотя, так и думала конечно, по зачатию как и в первый раз получилось и должна была быть девочка. Муж так вообще уже по имени звал, увелир мой
    Вес 425, все в норме и соответствует сроку 22,2. Показала всю красоту, фоточек красивых 3д сделали. Эх, счастье!
    Поздравляю с девочкой!

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Девочки, чтобы это значило? Выпиваю два стакана воды. В туалет иду через допустим час. И выходит из меня максимум 1 стакан. И так все время. Мне кажется я выпиваю гораздо больше, чем из меня выходит. Это отеки? Что это? Вес 81 с утра. Забеременела с весом 73,5.
    Мне кажется, сложно вот так отследить, оно ведь не так выхрдит, чтл выпиваешь стакан-вышел стакан. Оно пока везде ао организму распределиться, пройдёт в крови, очистится в почках... Знаю, что считаюи суточный диурез, когда до мл записывают сколько аоступило и сколько вышло. Вот это более информативно.

Девочки добрый вечер. Вернулись мы с отдыха, ездили в Эстонию. В СПа, очень понравилось дочку не вытащить былому бассейнов я тоже хорошо погрела косточки. Но угораздило меня простыть нос/ горло хорошо хоть темпы нет. Как вы думаете детского нурафен сколько можно понять а то голова разваливается.

7. ответ для Alain , на сообщение « Я с УЗИ! У нас девочка! :love:... »
    Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Я с УЗИ! У нас девочка! Боже, как я счастлива! Хотя, так и думала конечно, по зачатию как и в первый раз получилось и должна была быть девочка. Муж так вообще уже по имени звал, увелир мой
    Вес 425, все в норме и соответствует сроку 22,2. Показала всю красоту, фоточек красивых 3д сделали. Эх, счастье!
    Поздравляю с принцессой [emoji4]

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

8. ответ для Misstika , на сообщение « Вот мне тоже интересно, что будете... »

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, что будете брать из верхней одежды: конверт, комбинезон-трансформер или просто комбез...
    Я планирую комбенизон-трансформер для машины, а в коляске гулять в нём же класть в конверт.

9. ответ для Yu lia , на сообщение « Девочки добрый вечер. Вернулись мы с... »
    Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Вернулись мы с отдыха, ездили в Эстонию. В СПа, очень понравилось дочку не вытащить былому бассейнов я тоже хорошо погрела косточки. Но угораздило меня простыть нос/ горло хорошо хоть темпы нет. Как вы думаете детского нурафен сколько можно понять а то голова разваливается.
    Вы в Таллинн ездили?
    От головной боли хорошо виски звёздочкой смазать, и под нос заодно можно. Я недавно тоже чуток простыла, наварила клюквы себе - помогло

10. ответ для Arista , на сообщение « Вы в Таллинн ездили? От головной боли... »

Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    Вы в Таллинн ездили?
    От головной боли хорошо виски звёздочкой смазать, и под нос заодно можно. Я недавно тоже чуток простыла, наварила клюквы себе - помогло

Мы в Нарва йессу были. В мерису. Звездочкой намазалась и даже виброуплотнение закапала и только потом прочитала что нельзя... а как варите? Потом протираете ягоды? У меня тоже в морозильнике лежат

Страница 642 из 1846 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »