|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
в кировском пф висит давно- только без последнего абзаца
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
Коллеги, кто из Аргоса, по их же предложению, перешел в Контур? Есть ли подводные камни? Переходить или не надо?
Я перешла, платим по цене аргоса. еще и сделали пересчет - неиспользованный аргос, и на эту сумму мы заплатили меньше. Подводных камней не заметила, контур в разы удобнее не то что аргоса, но и сбиса. Даже за сертификатом ехать не пришлось (но это пока аргосовский не кончится). Ко мне подключился МЧ из техподдержки и быстренько все настроил. Рекомендую.
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя***
Я перешла, платим по цене аргоса. еще и сделали пересчет - неиспользованный аргос, и на эту сумму мы заплатили меньше. Подводных камней не заметила, контур в разы удобнее не то что аргоса, но и сбиса. Даже за сертификатом ехать не пришлось (но это пока аргосовский не кончится). Ко мне подключился МЧ из техподдержки и быстренько все настроил. Рекомендую.
ого. Контур стал удобным?
А я его вспоминаю с очень неприятным осадком.
СБИС по всем параметрам лучше. МОжет, конечно, контур исправился...
-
Наш человек
По поводу курсов - курсов нормальных нет. Я некоторое время назад вопрос прорабатывал, общался с руководителями-коллегами-1Сниками, из "крупняка" в том числе. Имеющими статус АУЦ (Авторизованный учебный центр 1С). Рынок сильно поменялся в последние годы, направление нерентабельное абсолютно. Специалистов-преподавателей найти можно, и поучиться можно, но - индивидуально. Читай - дорого.
-
 Сообщение от Danil
По поводу курсов - курсов нормальных нет. Я некоторое время назад вопрос прорабатывал, общался с руководителями-коллегами-1Сниками, из "крупняка" в том числе. Имеющими статус АУЦ (Авторизованный учебный центр 1С). Рынок сильно поменялся в последние годы, направление нерентабельное абсолютно. Специалистов-преподавателей найти можно, и поучиться можно, но - индивидуально. Читай - дорого.
Больше никто не хочет учиться?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Практически кекс
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
 Сообщение от ele-nik
коллеги, подскажите про мигрантов, пожалуйста.
безвизовый.
все начисления как у обычных работников, это я поняла.
прочитала, что вычет стоимости патента из НДФЛ.
это обязательно налоговый агент делает?
или по заявлению работника?
в принципе он же потом может возвращать стоимость патента самостоятельно.
В зависимости от статуса ,,временное пребывание,, у него или ,,временное проживание,, ффомс платится или нет
Про НДФЛ, необязательно вы возвращаете, но вам же выгодно?
-
Элита
 Сообщение от Nata_Misha
Больше никто не хочет учиться?
Я со среды начинаю в бывшем финэк курсы для главных бухгалтеров. Расскажу потом что да как
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Лена, с днем рождения!!!
У какой Лены день рождения?)))
Присоединяюсь[emoji320][emoji485][emoji898][emoji255][emoji257]
-
Космонавт
 Сообщение от LUMPIK
Я со среды начинаю в бывшем финэк курсы для главных бухгалтеров. Расскажу потом что да как
Вы главным работаете?