|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Забыла,что сказать хотела)
Рыба,похоже, выветрилась...и теперь лежит ненужная((( вот ....
Убрать может на время. Рыбы едут)))
-
Элита
Всех пушистиков с праздником!!!!!!
Девочки, напомните, пожалуйста. Прививки раз в год делают? Не страшно, что я забыла какой вакциной прививали в прошлом году? Была какая-то вместе с бешенством. Сначала один укол делала, через месяц второй.
-
с Луны
Раз в год. В паспорте же должны быть отметки, какая вакцина была
Это ревакцинация у вас, наверно, для котенка? для взрослых 1 раз делают сразу и обычную и бешку
-
Хранитель
У нас от рыбы в восторге Кукла
 Сообщение от Lazarinka_N
видимо да)))))
-
Хранитель
Я не причем, он сам умер:
-
с Луны
 Сообщение от kengo4ka
У нас от рыбы в восторге Кукла 
вот, ты рыбачка, я рыбак 
 Сообщение от kengo4ka
Я не причем, он сам умер:
Кукла аж обернулась на валяющегося)))))
у меня Ерик обожает так упасть и катается еще туда-сюда, а я должна говорить, какой он прекрасный-распрекрасный) если не говорю, он начинает помуркивать мне, мол смотри мать на красоту
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Света! Вы чего нас плохому учите?! Котов спаивать?! ))
Федя под ногами развалиться страсть как любит, чем больше проходимость у этого места, тем лучше!
Тут он заснят во время Сашиного купания - Кукла как раз на выходе из ванны сидит)
Обычно у нас пока один родитель с Сашей в ванной, второй мечется по кв всякие мелкие дела доделывает) вот Федя тут как тут 😍
-
со звезды
Ну не то чтобы спаивать,но иногда им им хочется расслабиться)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
Раз в год. В паспорте же должны быть отметки, какая вакцина была
Это ревакцинация у вас, наверно, для котенка? для взрослых 1 раз делают сразу и обычную и бешку
Паспорта нет. Я сама им делала прививки. Надо было все записать, но я забыла. Да, делать ревакцинацию через год? если вторую прививку я делала в январе, то и ревакцинацию делать в январе? Какой препарат посоветуете купить?