|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Девочки, помню кто-то пылесос покупал и сильно доволен им был, какой подскажите?  Поиском только беби-вак в наших топиках нашла.
Дайсон. Конкретно у меня v8 total.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Я покупала ,но я простенький не дорогой kitfort,были бы деньги вообще купила бы моющий или дайсон
Ну и как kitfort? Я у мужа миксер планетарный этой фирмы заказала на др, сижу жду [emoji39]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Моя свекровь, говорят, чудно давала внукам обсасывать соленые огурцы в качестве первого прикорма[emoji85][emoji16]Привет! Молодцы, и сидите там, ну его ,этот город с вирусами и прочими пакостями!Ко мне ещё в беременность подошла золовка и спрашивает "ты в месячном топе пишешь на ЛВ"? Оказалось меня каким-то образом вычислили ее коллеги, причем со мной мало знакомые...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Блин, вот я поражаюсь людям, всё то им надо знать. [emoji41]
 Ксения
-
Мега-элита
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
да. пьет, от 50-100. так понимаешь, не всегда белое, иногда желтое ( и уже неделю или больше. вот и спрашиваю - есть у кого так? ) или это какая инфекция у нас там и хорошо бы промывать несколько дней ))
И у нас на днях было, и склеры воспалённые . Я ромашкой промыла на всякий. Вроде ттт. Но инфекцию ни с чем не перепутаешь, в первую очередь глазки слипаются и на ресничках эта бяка. Промой ромашкой , хуже не будет.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Моя свекровь, говорят, чудно давала внукам обсасывать соленые огурцы в качестве первого прикорма[emoji85][emoji16]Привет! Молодцы, и сидите там, ну его ,этот город с вирусами и прочими пакостями!Ко мне ещё в беременность подошла золовка и спрашивает "ты в месячном топе пишешь на ЛВ"? Оказалось меня каким-то образом вычислили ее коллеги, причем со мной мало знакомые...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
[emoji16]
Вот им это надо?!
С другой стороны, ну вычислили, и дальше что? Ни жарко, ни холодно.
Наташа
-
Мега-элита
Муж сегодня очень хотел побегать, слышу как он храпит, а Миша в машины играет
Даже не знаю трогать ли его))
-
Хранитель
 Сообщение от Птица_Счастья
У меня старший все время с папой, если куда идти (гулять, в игровой, например) только с папой хочу, а ты дома с Тимофеем [emoji51]
Согласна, Тима аж расцветает когда папа с братом приходят вечером
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@ и малышей не зацепило чтоб@@@@@@@@@@@
У меня юлька тоже расцветает, когда папа приходит, но только сидя у меня на руках)))) мама ей нужнее))))
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Ну и как kitfort? Я у мужа миксер планетарный этой фирмы заказала на др, сижу жду [emoji39]
Он зефир взобьет?
Я хочу китчен, но муж сказал сам взбивать будет за такую цену)))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Он зефир взобьет?
Я хочу китчен, но муж сказал сам взбивать будет за такую цену)))
Пишут, что Да, ждемс [emoji16] Про китчен я даже не заикалась))))
 Ксения