|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки , всех с Рождеством ! Всего самого чудесного и светлого )))
Посмотрела 1 сезон мультфильма Отмена , понравился , кто- нибудь видел ?
Также посмотрела за ночь * Почему убивают женщины * . Сериал понравился, атмосферный , но не оставляло чувство , что где- то все это видел ,,, было у кого- нибудь такое же дежавю ?
Посоветовали *Перелом * 2007 г , сюжет не новый, где молодой амбициозный помощник прокурора , пытается узнать правду, после убийства женщины и какие изменения происходят и с ним и вокруг него. Любовалась на Энтони Хопкинса , говорящие , магические глаза, его мимика ...возраст их не меняет совсем . Фильм на 1 просмотр.
-
Космонавт
Сообщение от Nema
Я не поняла, чем так все фраппированы в зале. Некоторых аж перекосило. Единственная сомнительная шутка, по-моему, там была про "Выбор Софи". Все остальное вполне невинно, в стиле "Вечернего Урганта". Или там обычно настолько все стерильно, что шутки про расовое разнообразие среди покойных или про маленький рост - это уже за гранью?
А про ИГИЛ норм? Учитывая, какие "фильмы" они поставляли?
-
не выспалась
Шутке о том, что деньги не пахнут, пару тысяч лет уже.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Космонавт
Сообщение от Nema
Шутке о том, что деньги не пахнут, пару тысяч лет уже.
ну она ведь не касалась такого кино, да?
-
не выспалась
Какого такого кино? Джервейс сказал: Если ИГИЛ запустит стриминговый сервис, вы позвоните своему агенту, не так ли?
-
Космонавт
Сообщение от Nema
Какого такого кино? Джервейс сказал: Если ИГИЛ запустит стриминговый сервис, вы позвоните своему агенту, не так ли?
ну а для чего актер звонит своему агенту? Может в этих каналах будет роль для него? не по проблемам же с вещанием канала
-
не выспалась
И? Это о том, что деньги не пахнут.
Вначале он говорит о том, что Эппл, выпустившая пафосное Утреннее шоу про моральный выбор и достоинство, эксплуатирует рабский труд в Китае. И предлагает обойтись без политических заявлений при вручении наград.
-
Космонавт
Сообщение от Nema
И? Это о том, что деньги не пахнут.
Вначале он говорит о том, что Эппл, выпустившая пафосное Утреннее шоу про моральный выбор и достоинство, эксплуатирует рабский труд в Китае. И предлагает обойтись без политических заявлений при вручении наград.
Что и?
О приемлемом юморе? как-то даже странно объяснять.
-
не выспалась
Объяснять ничего не нужно, спасибо. Представления о приемлемом юморе у всех разные.
-
Наш человек
А мне понравился Иван Царевич и серый волк 4. А предыдущие какие были части не помню, может и не смотрела. Единственное - подзатянут. При чем мы ходили классом, дети вышли довольные.
Хорошее музыкальное сопровождение, понятные шутки, нет мельканий и суеты.
И фиксики против кработов тоже понравились, хотя шла с детьми и думала, что буду спать)