|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хамедорея
Сообщение от Privacy
вероятно, соберутся поздравить какой еще то повод может быть
Да уж. Могли бы взять приз за самое оригинальное поздравление. Может быть, ещё здесь отдельный топик себе получат.
-
Хамедорея
-
лето
Сообщение от Пальмочка
Да уж. Могли бы взять приз за самое оригинальное поздравление. Может быть, ещё здесь отдельный топик себе получат.
почему они не хотели провести вообще митинг с таким заголовком типа поздравим Путина от лица Навального, а там уже кто как поздравит - его дело
-
Сообщение от харза
А можно дурацкий вопрос (я не очень слежу за научной деятельностью Мединского). Он сам свою диссертацию написал?
Похоже что да. На заказ обычно пишут качественнее. Я за его деятельностью тоже не слежу, просто прислали избранные места... Чтобы понять и насладиться.
-
со звезды
Сообщение от iralisk
Жалеть Мединского я, конечно, могу.
Но выдержки из его диссера я читала. Это даже не 1 курс. Это вообще к науке никакого отношения не имеет, чистой воды патриотическая публицистика. Он не знает, что древнерусский и старославянский - не одно и то же, например.
Что значит выдержки?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Пальмочка
А я слышала, что в нашем городе какой-то непозволительный митинг будет.
Слухи
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от Пальмочка
А я слышала, что в нашем городе какой-то непозволительный митинг будет.
будет. Подходы в Марсовому полю уже вторые сутки заблокированы. Глупее наши власти вести себя не могут. Ну или это часть многоходовочки.
-
со звезды
Сообщение от Пальмочка
Какое же это подтверждение?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
лето
Сообщение от Пальмочка
чет совсем мало народу https://meduza.io/live/2017/10/07/ka...-rossii-onlayn- там ,где уже прошли
-
Хамедорея
Сообщение от varab
Какое же это подтверждение?
Чёрным по белому.