|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
А я сегодня штанов купила Егору в Модисе....дома ходить, по 200 рэ. Размеры от 68 до 152, цвета разные.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Девочки, а посоветуйте остеопата? Помню только Коскелайнен, но она только на Пионерке и туда не хочу! Мне для Темыча
Юля, а на восстания подойдет?
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Юля, а на восстания подойдет?
Подойдет!
-
Элита
Девочки, может кто подскажет.
Нужен юрист практикующий по миграционным вопросам, чтоб без развода и за адекватные деньги. Сестра спрашивает, у нее подруга осенью из Ташкента переехала под СПб, работает врачом. В чем суть вопроса - я не знаю. Если есть знакомые, дайте контакты, пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Нашу на свеклу тоже...поэтому борща нет 1,5 месяца)) а я часто ей отдельные супы варю, на воде сварю,,а в тарелку мясо уже добавляю.
Бедные дети..обидно, столько всего вкусного)))
На виноград нашу летом сыпало.
А из овощей что едите?
Наша свои кабачки и цветную ТАК ела!!! Просто обожала, а покупную цветную немного ей в макароны подмешиваю, отдельно не ест. Но и свои кабачки перестала есть. Брокколи плюет. Видно, надоелр все))
Сто лет назад процитировала,только добралась.Мало что,капусты все,картоха,огурцы,чуть морковки.Пробел глючит

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Да от меня все требуют мальчика. Устала отбиваться.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
Юля,остеопат есть хорошая,из Остеомеда.Принимает еще и частным образом подешевле чем в центре.На Международной.У меня родстаювенники детей к ней уже много лет возят.Позже контакты напишу.искать надо
 Сообщение от Kate_London
Всем привет,ого как я зашла))Таня,поздравляю!!) просто прими это как факт-ты твой мальчик,любить все равно будешь.но суть проблемы понимаю((
Девочки,кто в садик готовится,в ДМ белые футболки и черные шорты/леггинсы(это физкультурная форма) по 149 р.
Я в сентябре с трудом нашла-все разобрано было[emoji16]
А сколько у нас в итоге беременных?)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Кать,это в интернет магазине или в офлайне? Я потихоньку уже Дашу в сад собираю.
 Сообщение от Ooleetka
15 кг, Оля, 15 кг мой мальчик весит... 
[emoji85] [emoji85] [emoji85]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Юля,остеопат есть хорошая,из Остеомеда.Принимает еще и частным образом подешевле чем в центре.На Международной.У меня родстаювенники детей к ней уже много лет возят.Позже контакты напишу.искать надо
Кать,это в интернет магазине или в офлайне? Я потихоньку уже Дашу в сад собираю.
И мне тоже напиши, Оль!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
В офлайне,в им не смотрела даже.
у нас сегодня с дочкой шоппинг-забег был,так что только там смотрели))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk