| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Отхожу от праздников. Мои то ли то что болеют, то ли то что Ксю не в саду уже неделю, совсем сдурели, вчера у бабушек в ЛЕвашово один скандал был. Сами мои родители в шоке, мы обычно их оставляли постоянно почти всю зиму, по-крайне мере Глеба, но тут все вели себя отвратительно. Передрались из-за подаренных Ксюше игрушек.
Муж мне 7 конечно подарков наделал: с цветами приехал, с девочками посидеть отпустил, пока мы сидели, они убрались в квартире.Пришла вымыто все, стиралка-посудомойка запущены, даже мойка воздуха вымыта. Но папа наш не выдержал такого подвига, 8 встал весь больной, горло болит и колбасит В субботу у нас поезд, очень надеюсь что мы все таки уедем.
 Сообщение от АлВи
Спасибо, тоже надсь.
Мой тоже прибегает каждую ночь почти. И я практически не сплю, когда все тусят в нашей кровати. У меня муж занимает много места, он большой человек. Два гаврика как звезды спят и кот-эта скотинка не хочет нигде спать, кроме как с нами. А я где то в ногах у этой толпы пытаюсь дремать)))
Спасибо. Да уж. Мне пока хватает волнений со скорой операцией старшему....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А старшему что за операцию???
 Сообщение от solik_sw
Спасибо девочки за встречу👍😘 Посидели очень заиечательно и душевненько. Жаль что мало, но .... Меня даже муж начал искать (обычно он в этом плане достаточно терпеливый человек). Отвык видать, что жена может так засидеться с девочками😉... правда, я действительно позновато добралась...в 23:40(((… дети накормлены, уложены и спят, раковина полна посуды, муж спокоен и смотрит кино в компе....а главное вопросов не задает... Вывод - надо чаще встречаться)))
Однозначно надо чаще встречаться! Я тоже такой вывод сделала! У меня правда Глеб с папой не стал укладываться, рыдал в кровати в пижаме, но я пришла и за 5 минут его уложила.
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, с праздником!!
Пусть мужчины радуют гораааздо чащее!
Я вчера тоже могла бы с вами встретиться, если бы родители мои предупредили, что приедут...прихожу домой, а там куча бабушек и дедушек.
Жаль, что ты не доехала до нас. Пусть предупреждают!
 Сообщение от Esperanza91
Всём привет! Вчера действительно очень здорово посидели, даже настроение поднялось)) Спасибо, девочки, за компанию)
А у меня сегодня самый лучший подарок - шоппиииинг)))) Ещё и незапланированный, что вдвойне приятно)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Поздравляю! Чего прикупила?
 Сообщение от Mama-mama
Всем привет
А мы сегодня приехали поздравлять бабушку всей семьей и перевернули ей весь дом
Бабушка даже присесть не могла
Дети то корм кошек хотят потрогать,то их унитаз,то открывают шкаф и сразу находят какое-нибудь средство от тараканов. Бабушка в шоке: где вы это взяли
И если до этого она предлагала взять их на пару часиков,а я ей говорила: когда дома у тебя будет безопасно,тогда привезу...
Бабушка уверяла,что на пару часов и та все безопасно)))
Так вот сегодня она призналась: да,я не готова к таким гостям!!!
В это время мы с мужем лопали вдвоем вкусняшки: заказали доставку и еще бабушка наготовила)))
Потом у мужа как обычно случилась аллергия ( на кошек). Нос заложило,начал чахать и мы ,устроив беспорядок, испарились)))
Всех с праздником
Я ничего особенно не ждала сегодня,но муж сделал долгожданный подарок
Который обещал на новый год еще
Поэтому настроение хорошее))))
А скоро у меня день рождения еще
Хорошо, что бабушка это признала и пусть готовиться в следующий раз! Какие у тебя девчонки шустрые. Или действительно все на виду лежит? У нас вечно борьба за раскиданные таблетки, хорошо они в блистерах, Глеб еще не понимает как достать.
Поздравляю с подарком!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У меня родители, наоборот, убирают просто все, что может потенциально быть опасным. Даже вилки, что бы внуки себе глаза не выкололи))
Что подарил-то муж? Или секрет?)
У тебя родители опытные бабушки-дедушки.
 Сообщение от персия
А у нас свекры вчера заезжали на 10 мин. Подарками обменялись и все. Это они безумно любят и скучают за внуком. Зима прошла им все не до внука было. А тут свекровь заявила. Начинается дача у них уборки посадки. Будут Павлика с собой брать огород капать/засаживать порядки наводить. Муж спросил, а что Павлик будет делать пока вы огород капать будете? - вместе с нами капать.....
Вот я не знаю они реально не понимают или прикидываются. Если ребенка взять с собой, то это с ним надо целый день и заниматься. В доме куча всего порядка нет (я и иголки, булавки везде находила +печку растопят - лезет к печке) не оставишь одного - да и он не будет сидеть один. Участок тож не безопасный, чтобы пустить его в раздолье большая воронка с водой не прикрытая не огороженная, колодец - открытый, участок крайний выход в лес. + ребенка накорми напои на горшок отведи. Я уже не говорю, что следить, чтобы он камни палки в рот не тащил не облизывал ничего - на это у них свое понятие - *больше грязи шире морда* мне этого никогда не понять.
Это свободное время только в обеденный сон - так свекровь всегда сама спит в обед.
Я в шоке. Реально 10 минут? А чай попить, салаты поесть? Мы каждую неделю почти к моим ездим, и если без ночевки они очень растраиваются.
Ну-ну. Хотела я бы посмотреть как Павлик копать будет 
Мы на даче каждое лето тусим, Ксюша только в 4 года более менее стала соображать, что можно, а что нельзя. У нас и падение в пруд и в канавы были. Съедание того чего не положено. В районе года любила жрать цветы, могла георгин пытаться съесть и т.д. В 3 года пошла в теплицу с ведром и начала рвать перцы, притом еще зеленые и вместе с корнем, у деда чуть инфаркт не случился...вообщем сколько всего было. Глеб у нас улиток пытался есть в прошлом году. Вообщем глаз да глаз за ними еще долго нужен.
 Сообщение от mniflo
Аналогично )) Я думала, муж, как обычно какую-нибудь побрякушку от пандоры подарит, а он подарил часы, которые я давно хотела )))
И у меня тоже ДР меньше, чем через месяц. И я даже знаю, что он мне подарит )
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от персия
А у нас свекры вчера заезжали на 10 мин. Подарками обменялись и все. Это они безумно любят и скучают за внуком. Зима прошла им все не до внука было. А тут свекровь заявила. Начинается дача у них уборки посадки. Будут Павлика с собой брать огород капать/засаживать порядки наводить. Муж спросил, а что Павлик будет делать пока вы огород капать будете? - вместе с нами капать.....
Вот я не знаю они реально не понимают или прикидываются. Если ребенка взять с собой, то это с ним надо целый день и заниматься. В доме куча всего порядка нет (я и иголки, булавки везде находила +печку растопят - лезет к печке) не оставишь одного - да и он не будет сидеть один. Участок тож не безопасный, чтобы пустить его в раздолье большая воронка с водой не прикрытая не огороженная, колодец - открытый, участок крайний выход в лес. + ребенка накорми напои на горшок отведи. Я уже не говорю, что следить, чтобы он камни палки в рот не тащил не облизывал ничего - на это у них свое понятие - *больше грязи шире морда* мне этого никогда не понять.
Это свободное время только в обеденный сон - так свекровь всегда сама спит в обед.
Мне вот интересно)) Неужели вот прям СОВСЕМ не помнят, что такое маленький ребёнок?? Сами же вырастили сына...
 Сообщение от Mama-mama
Ну наконец-то
Ты так давно о нем мечтала))
Ой, на самом деле, я уже 25ого февраля начала[emoji85] У меня там была куча переживаний, мой гардероб меня окончательно выбесил, и я на полдня загрузилась в Галерею. Поскольку из моды я выпала довольно надолго, то мерила просто всё и вся, чтобы понимать, как это на мне сидит и смотрится между собой. Улов был небольшим, зато появилось понимание того, что сейчас актуально, и что из этого мне идёт. Вчера дополнила покупки ещё двумя вещами, в которые влюбилась сразу)))
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Отхожу от праздников. Мои то ли то что болеют, то ли то что Ксю не в саду уже неделю, совсем сдурели, вчера у бабушек в ЛЕвашово один скандал был. Сами мои родители в шоке, мы обычно их оставляли постоянно почти всю зиму, по-крайне мере Глеба, но тут все вели себя отвратительно. Передрались из-за подаренных Ксюше игрушек.
Муж мне 7 конечно подарков наделал: с цветами приехал, с девочками посидеть отпустил, пока мы сидели, они убрались в квартире.Пришла вымыто все, стиралка-посудомойка запущены, даже мойка воздуха вымыта. Но папа наш не выдержал такого подвига, 8 встал весь больной, горло болит и колбасит  В субботу у нас поезд, очень надеюсь что мы все таки уедем.
Однозначно надо чаще встречаться! Я тоже такой вывод сделала! У меня правда Глеб с папой не стал укладываться, рыдал в кровати в пижаме, но я пришла и за 5 минут его уложила.
Хорошо, что бабушка это признала и пусть готовиться в следующий раз! Какие у тебя девчонки шустрые. Или действительно все на виду лежит? У нас вечно борьба за раскиданные таблетки, хорошо они в блистерах, Глеб еще не понимает как достать.
Поздравляю с подарком!
Мои тоже! Из трех вариантов: мама, бабушка и мама+бабушка, - хуже всего себя ведут именно в последнем случае.
Я теперь просто вспоминаю, какие дела у меня не сделаны и спокойно сваливаю, если кто-то приходит/забирает детей. Плановый отдых - тоже дело)) Зато избавилась от нервного тика. 2 месяца меня мучил.
Купила кашемировый джемпер оверсайз[emoji7], и к нему (да и не только) кардиган, тоже оверсайз, и крой интересный, а не просто "кофточка с пуговичками". И всё цветное. Довольная-довольная я))))
-
мечтаю...
Таня, а куда вы уезжаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Таня, а куда вы уезжаете?
Мы в Кировск, хотим неделю в Апатитах на горных лыжах покататься.
В кое-то веки собрались, но все бесконечно болеют и у мужа на работе полная Ж..А ((
Я - Таня, можно на ты.
-
мечтаю...
 Сообщение от Машурик
Мы в Кировск, хотим неделю в Апатитах на горных лыжах покататься.
В кое-то веки собрались, но все бесконечно болеют и у мужа на работе полная Ж..А  ((
Поправляйтесь конечно!
Коллега только сегодня оттуда возвращается, фотки высылал - красота там такая!!!!
-
Активный участник
Я, видимо, пока дочь не подрастёт, никуда никогда не выйду..
Сначала я сидела дома, и не могла отпроситься у бабушек по своим делам, т.е. если они с Василисой гуляют, в это время дома ищачу.
Сейчас вообще, я же работаю, а с моим ребёнком сидят, тем более я не могу попроситься сама.
А сам никто не предложит - мол сходи куда надо, ну за продуктами в ближайший магаз я конечно могу сбегать, и то крайне редко, чтобы я попросила.
В общем, комплекс.
С мужем мы крайне редко совпадаем выходными, раз,два в месяц.
В итоге работа-бегом домой иобратно.
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Я, видимо, пока дочь не подрастёт, никуда никогда не выйду..
Сначала я сидела дома, и не могла отпроситься у бабушек по своим делам, т.е. если они с Василисой гуляют, в это время дома ищачу.
Сейчас вообще, я же работаю, а с моим ребёнком сидят, тем более я не могу попроситься сама.
А сам никто не предложит - мол сходи куда надо, ну за продуктами в ближайший магаз я конечно могу сбегать, и то крайне редко, чтобы я попросила.
В общем, комплекс.
С мужем мы крайне редко совпадаем выходными, раз,два в месяц.
В итоге работа-бегом домой иобратно.
Я не поняла, почему ты ишачишь, пока дочь спит или гуляет
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Я не поняла, почему ты ишачишь, пока дочь спит или гуляет
Характер у меня такой.. дурной... если мне не скажут сами даже! мои родители - сходи мол по своим делам, я буду дома..
А что уж говорить про свекровь, у неё я вовсе не могу отпроситься никуда.
Я ещё в беременность знала, что как родится ребёнок, я забуду, что такое жизнь "моя, личная"..
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Муж мне 7 конечно подарков наделал: с цветами приехал, с девочками посидеть отпустил, пока мы сидели, они убрались в квартире.Пришла вымыто все, стиралка-посудомойка запущены, даже мойка воздуха вымыта. Но папа наш не выдержал такого подвига, 8 встал весь больной, горло болит и колбасит:( В субботу у нас поезд, очень надеюсь что мы все таки уедем.
Поздравляю с подарком!
Папа молодец какой.
Витаминами напичкай ( клюква лимоны мед морсы) - скорейшей поправки.
Мой 7го ушел на работу, через пару часов пришел - весь больной. Ничего 2 дня активного лечения не прошли даром.
Кстати еще черную редьку с медом и имбиря