|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piterska9
Девочки, как у вас детки, которые уже стоят падают? Или научились садиться? Макс за последние дни столько раз головой шандарахнулся, боюсь уже, что мы там гематому заработаем((((((
А он бессташный, везде лезет, даже в манеже уже научился вставать, а вот держаться не хочет, руки в разные стороны от счастья и сразу головой в пол...
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Макс раньше плюхался на попу или тоже головой падал, сейчас научился опускаться постепенно на колени или на попу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянаМер
Она сейчас досыпает дома второй сон, так что давай завтра утром спишемся/созвонимся
в идеале часов в 12...вы как?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Поздравляю малышей Саньку, Романа, Романа и Викторию с 8 месяцами!
Ивана и Александру с 7 месяцами!
🎈🎈🎈🎉🎉🎉🍰🍰🍰
-
Мега-элита
Всем привет! Я смотрю нас настигла новая волна болячек(( очень это конечно печально.. Тимка так и лежит с темпой, ничего особо больше нет, врач сказал сопли по задней стенке стекают и лимфоузлы увеличены , а так горло не болит, налёта я там не нашла, на боль не жалуется.. Только лежит тряпочкой(((
Спасибо за кулачки, собираю и верю в их силу! И высылаю кому нужно ответных @@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки оставила, малыши растут наши, молодцы! И пока удаляюсь, настроения особо нет😔
-
Хранитель
Что-то я в замешательстве, где мою сардельку на лето одевать - если уж мы в штаны 80 размера плотненько влезли :-\
-
Элита
Ничего себе Яся умничка! Вот это умелки! Поздравляю вас! 🎉
Всем болелкам срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Хранитель
Малышей-карандашей с мини-датками! Как всегда - умелок, улыбок, аппетита и сна
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Что-то я в замешательстве, где мою сардельку на лето одевать - если уж мы в штаны 80 размера плотненько влезли :-\
Рома в год 92рр носил, рукава/штанины подворачивала, а в ширину самое оно было
Роман 11.09.2009 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Катерина 17.08.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
У меня племяш такой...летом (1,5г было) он носил рубашки моего Егорыча, которые тот в 3 года носил.
И мой старший не мелкий, среднестатистический просто племяш широкоплечий и невысокий
Ой, забыла хвастануться, у меня же племяшка появилась на прошлой неделе. Если вдруг захочется платьев и бантиков, буду на ней отрываться
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие ![065](images/smilies_more/065.gif)