Страница 642 из 2088 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Участник Аватар для bret

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Про аллергенность рахат лукума из розы я бы наверное вспомнила, когда пачку уже доедала
    смешно)) я ем и мед и орехи, просто не килограммами

я аня)

2. ответ для bret , на сообщение « Хехе)) У меня такая же ситуация была на... »

Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    Хехе)) У меня такая же ситуация была на дороге с капотом)) Позвонила мужу, но все равно нифига не поняла)) короче наверное полчаса стояла ковырялась, никто не остановился помочь.. а в другой раз я колесо проколола, так человек остановился сам и колесо мне накачал чтоб я до сервиса смогла доехать причем без подкатов, просто помочь хотел, приятно)
    Наверное менеджерам в салонах нужно настойчиво показывать это умение всем дамам покупателям))))
    А то мне рассказывал про инструменты и докатку. Хотя менять колесо я самостоятельно в жизни не буду.

3. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « А я просто выбираю мужчину и прямо... »
    Участник Аватар для bret

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    А я просто выбираю мужчину и прямо прошу о помощи. Ещё ни разу никто не отказал. Видимо психологически не удобно

У меня так тетя потом палец сосала до 10-го класса. Чуть нервничает или забудется, палец во рту.
    Моя девочка тоже сосет пальцы, может даже пытаться запихать во время кормления. Пока не пытаюсь с этим бороться.
    Знакомой девочке 4.10, не могут отучить-сосет большой палец с детства-на нем аж мозоль на этом месте

я аня)

Участник Аватар для bret

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас у друзей есть такой беби вак, они давно рекламируют, но мы побаиваемся, а сейчас смотрю вон сколько народу его хвалит. Задумалась. Наверное возьму, у нас сопли основная проблема у старшей. Тем более при полинозе, она так мерзко шмыгает, может после пару процедур сама сморкаться научитьсяю

Конечно обратиться можем. Да, именно так, что мы не будем каждый месяц ходить. Мне еще сегодня мамочки порасказывали про дикие очереди в 7 утра на узи тбс и жкт, да ну на фиг, зная моего мужа если я ему скажу в 7 утра пойти за номерком он мне денег даст и отправит платно. В принципе для этого он ДМС и сделал, чтоб я его такими просьбами не доставала. В 21 веке нас на узи к специалистам записали на вечер, спокойно оставлю Ксюшу с мужем и схожу. Ну и уровень техники у них явно лучше чем в ПК. Жаль только что со старшей все равно по ОМС в ПК таскаться постоянно приходиться.

Так ты к лору платно ходила??? Какой кошмар, ну и мужик!

У меня примерно такая ситуация была по ОМС, я с Ксю стояла у ортопеду, а мужик с ребенком большим, прямо передо мной ворвался в кабинет, начал тыкать удостоверением многодетных и что он без очереди. Я обалдела, врач тоже, но очень меня попросила не устраивать скандала и пропустить нахала...притом я реально тоже имела права без очереди идти (у нас ребенок с инвалидностью), но не махала нигде корочками, а брала номерок и шла в очереди.

Ты смотрю всего накупила. А беби вак есть?
    Вы при полинозе что принимаете?

я аня)

5. ответ для bret , на сообщение « смешно)) я ем и мед и орехи, просто не... »

смешно)) я ем и мед и орехи, просто не килограммами
    Я боюсь, что если открою, то слопаю именно всю коробку.

Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Во времена наших бабушек, очень часто пятилетки нянчили грудничков.
    В наше время, в 80-90 гг. было спокойнее, я тоже с семи лет с собакой уже гуляла и в школу (под окнами) с первого класса сама ходила .

В наше время, не уверенна, что дети мои в школу, даже под окном одни пойдут одни, по-крайней мере в первом классе.
    Спасибо, что хоть ты помидором в меня не кинула я итак прекрасно понимаю, что не хорошо так поступать ..но,здесь, в топе ,вроде, делимся всеми проблемами с детками...пожалуй буду писать позитивчик,чтоб никого не травмировать и не вызывать возмущения.
    конечно, это твоё личное дело, просто, если бы что-то произошло, не дай Бог, никогда бы себе не простила.... Вон взрослые детишки из окон выпадают при родителях в доме, хотя, казалось бы, должны соображать... Не обижайся

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки такие девочки)не всегда получается получается быть корректными у всех)Я в садик сама ходила и был он не под окнами)и в школу с 1 класса в другой конец города тоже сама,времена,конечно,были другие и город маленький,но все же.
    а ты бы Макса оставила?

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Жесть. Вот совести совсем нет у человека. И что в итоге? Надеюсь, врач тебя первой приняла?
    Нет! Врач его приняла, он из кабинета отказался выходить. Извинялись потом тысячу раз

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Вобще кошмар! И кто только воспитывает такое быдло🙈 Скотское поведение.
    И я так же думала,,стоя там

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Наташ, ты уж прости, если кто-то высказался резко. Мы тут обсуждаем и радости, и проблемы, конечно. Просто некоторые ситуации - они, хм... ну, очень спорные. Вернее, лично для меня это даже не подлежит обсуждению. Я не знаю, что должно произойти такое экстренное, чтобы я оставила 5летку дома без присмотра намеренно. В мире столько опасностей, столько несчастий случается, когда дети под присмотром, что рисковать ещё больше - это игра с огнём...

Вот такие мы, скороспелые😆😆

Спасибо!)

Ага, вот я такого же мнения. У меня своя методика уже выхода из подъезда)) Но то, что предлагают - здорово и приятно!

Я бы ей сказанула) Я вообще обнаглела в последнее время😆 Хотя... Может, и не портала бы себе настроение)

Спасибо!!)
    Всё правильно сказала. А вообще, косяк клиники. В платном центре по 15 минут прием - это что такое???
    По 15 минут , потому что мы только на промывание

Доченьки Ульяна и Ника 💞

7. ответ для bret , на сообщение « Кстати про здорованья! Может я... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Кстати про здорованья! Может я старообрядная, но я всегда здороваюсь с соседями. С детства приучена, в обычной девятиэтажке где я жила все друг друга знали, а если и не знали то все равно здоровались. А тут дом новый относительно, лет 10 ему..может в этом дело, короче люди могут молча мимо пройти на мое здравствуйте! я вот даже и предположить не могу как так можно на приветствие не ответить.. причем бывает так себя ведут и мужчины и женщины..
    Конечно с кем-то мы знакомы, с кем-то просто здороваемся, с кем-то болтаем у дома или на площадке, с кем-то муж общается. Но все равно есть люди которые в упор тебя не замечают, может я наглая, раз лезу дружить со своим здрасте и сейчас так не принято?!))
    У меня так от дочки народ шарахается)))) люди какие-то затюканные у нас. Она всем, кого встречает, говорит громко - Здравствуйте!
    для нее не проблема познакомиться и спросить -как дела?!)))))

она вообще очень открытая и общительная, всегда на позитиве)))
    может подойти к компании мальчишек и сказать -здравствуйте, мальчики! Как дела? Ничего? Меня зовут Ульяна! 😄

Доченьки Ульяна и Ника 💞

8. ответ для Ptichenka , на сообщение « У меня так от дочки народ... »
    Участник Аватар для bret

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    У меня так от дочки народ шарахается)))) люди какие-то затюканные у нас. Она всем, кого встречает, говорит громко - Здравствуйте!
    для нее не проблема познакомиться и спросить -как дела?!)))))

она вообще очень открытая и общительная, всегда на позитиве)))
    может подойти к компании мальчишек и сказать -здравствуйте, мальчики! Как дела? Ничего? Меня зовут Ульяна! [emoji1]
    У меня такая же!)) Привыкла в садоводстве на даче все здороваются, вернулись в город она давай всех на улице приветствовать)) но это год назад было, теперь она знает что к чему, здоровается со всеми, только из нашего дома)

А с детьми тоже, просто обожает общаться! Привет, я Лиля, давай дружить! Я уж стала объяснять ей что доброжелательность и открытость это хорошо, но ты сначала посмотри к кому подходишь.. а то иногда подойдет там к первоклашкам например каким-нибудь, они стоят там друг перед другом пальцы гнут.. и тут моя подходит, так они глаза закатывают, мол ты кто вообще? обидно за дитенка, вот как объяснить?))

я аня)

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

У меня старшая оставалась с 4 лет с братом 9 лет, с 5 лет одна, но не больше часа, счас шестилетняя первоклашка ходит сама на танцы, высаживаю у спорткомплекса и вперёд, сама в раздевалку... Я все боюсь перешагнуть грань между самостоятельностью и заброшенностью.

Девчонки, до зарезу нужен ваш совет, кто сталкивался: бакс все растёт, хочу прогулку купить уже сейчас, да и по тц удобнее с ней. Необходимы: капюшон до ножек, бампер, лежачее положение, легкость и надёжность. Был Макларен, что-то поднадоел, смотрю априку, но там как будто капюшон в лежачем не до бампера, какой то walker есть, но я его не знаю. Статьи все какие-то бестолковые про коляски с большими капюшонами((

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ты смотрю всего накупила. А беби вак есть?
    Нет. Сумлеваюсь я
    Я - Нина

Страница 642 из 2088 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »