Страница 642 из 2503 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для RasSvet_79

Девушки! Срочно нужно лечь на сохранение!
    Угроза выкидыша на раннем сроке (делали ЭКО). Вчера было кровотечение. Сегодня утром сказали - сердцебиение есть! срочно на сохранение!
    Первая же мысль Отто! Кто сталкивался?! Результат, отношение?
    Сейчас будет ценен любой отзыв! Заранее спасибо!
    P.S> Может кто-нибудь подскажет к какому врачу на приём записаться, чтоб он направил уже на отделение.

2. ответ для RasSvet_79 , на сообщение « Девушки! Срочно нужно лечь на... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от RasSvet_79 Посмотреть сообщение
    Девушки! Срочно нужно лечь на сохранение!
    Угроза выкидыша на раннем сроке (делали ЭКО). Вчера было кровотечение. Сегодня утром сказали - сердцебиение есть! срочно на сохранение!
    Первая же мысль Отто! Кто сталкивался?! Результат, отношение?
    Сейчас будет ценен любой отзыв! Заранее спасибо!
    P.S> Может кто-нибудь подскажет к какому врачу на приём записаться, чтоб он направил уже на отделение.
    В вашем случае срочно записаться к любому акушеру гнекологу, который сможет вас направить на ДО, а не искать и ждать отзывов о врачах. Главное сейчас сохранить беременность.Сидя дома и читая отзывы не поможет.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

3. ответ для Таси , на сообщение « В вашем случае срочно записаться к... »
    Элита Аватар для RasSvet_79

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    В вашем случае срочно записаться к любому акушеру гнекологу, который сможет вас направить на ДО, а не искать и ждать отзывов о врачах. Главное сейчас сохранить беременность.Сидя дома и читая отзывы не поможет.
    Беременная моя сестра. В Отто я уже позвонила, она поехала туда с мужем. ПОка сказала ей "идти к первому, к кому отправят в регистратуре".

4. ответ для RasSvet_79 , на сообщение « Беременная моя сестра. В Отто я уже... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Jujuka Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро предстоит рожать в Отта, очень волнуюсь не попасть из-за мостов (едем с Ленинского). Посмотрела, что с 2 до 4 ночи все мосты разведены Может кто вселит надежду и скажет объездной путь
    Не переживайте, успеете! До меня пока дошло, что я рожаю, уже 6 утра было (схватки в 3-и начались), тоже от Ленинского ехали

Элита Аватар для Леночк@

Девочки, скоро предстоит рожать в Отта, очень волнуюсь не попасть из-за мостов (едем с Ленинского). Посмотрела, что с 2 до 4 ночи все мосты разведены Может кто вселит надежду и скажет объездной путь
    Благовещенский и Тучков сводят примерно в 3-30 на полчаса-минут 40.

Активный участник Аватар для Jujuka

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Не переживайте, успеете! До меня пока дошло, что я рожаю, уже 6 утра было (схватки в 3-и начались), тоже от Ленинского ехали
    Бум надеяться, что на ночь все-таки не попаду
    Цитата Сообщение от Леночк@ Посмотреть сообщение
    Благовещенский и Тучков сводят примерно в 3-30 на полчаса-минут 40.
    Да, по графику смотрела, но кто-то говорил, что сводят только, если подать заявку на определенный день.... Ерунда все это?

7. ответ для Jujuka , на сообщение « Бум надеяться, что на ночь все-таки не... »
    Элита Аватар для s_rt

Да, по графику смотрела, но кто-то говорил, что сводят только, если подать заявку на определенный день.... Ерунда все это?
    мне кажется ерунда
    поедем с Захарова, в июне...и даже не знаю, когда лучше - ночью,или днём в этих пробках
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)

8. ответ для Irinka KB , на сообщение « Я еду до м.Василеостровская, потом... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
    Я еду до м.Василеостровская, потом сажусь на маршрутку 362 (стоит 20руб.) и до самого Отта (там кольцо). Давок в метро особо не наблюдала.
    Спасибо большое. Пригодился Ваш ответ. Доехала сегодня без проблем, а обратно пешком прогулялась.

9. ответ для Kattik , на сообщение « да, и еще. врача я так и не выбрала... »
    Участник Аватар для Leena

Цитата Сообщение от Kattik Посмотреть сообщение
    да, и еще. врача я так и не выбрала пока, на дне откр. дверей видела Колесаеву - первое впечатление положительное. Но меня волнует другое, как она зашивает? ребенок у меня крупный, точно порвусь, как и с первой дочуркой в ВМА. кто в ОТТО мастер швов?
    У меня было расхождение швов. Второй раз зашивала Колесаева. У мамы знакомая - ст медсестра ОТТА, так она мне тогда сказала, что Колесаева зашивает лучше всех и будет лучше чем было.

10. ответ для Jujuka , на сообщение « Бум надеяться, что на ночь все-таки не... »
    Элита Аватар для Леночк@

Глупости! Сама живу на Ваське, сводят каждый день, обычно немного раньше указанного времени сводят, т.е. если официально сводка в 3,35, могут уже 3,20 свести.
    Были случаи, когда Тучков не сводили, но тогда всех отправляют на Биржевой-его сводят.

Страница 642 из 2503 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »