|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Масянька*
Про дубовые листья - интересно)))
И мне)
Я - Аня

-
Наш человек
-
Космонавт
боюсь, что выпреть могут.
изоспан понравился. чайники перезимовали намного лучше в тот год.
но эксперимент не возобновляла, изоспан ушел на сарай, а осенью забылось.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Штамбик этот, похоже, не жилец, но нога, вроде, зеленая, а голову не посмотреть. Рос он у меня в горшке 2 года, потому как маленький(0,8м). В конце лета стал хиреть, стала разбираться, а там нарост на шейке. То ли бактер. рак, то ли калюс, но повреждений не было. Зачистила и выкинула его в ОГ, так он процвел слегка. С горшками у меня не получается. Что будет дальше, напишу. А был такой красафчег!

Вот я все смотрю на горшки и пока не очень понимаю насколько они нужны. Потому заинтересовало то что у вас штамб высажен в ог.
Красавчик, красавчик) Нереальные бутоны.
Любимые детки  Миша 2009 и Жанна 2014
-
Старожил
Девушки, подскажите, снег с лутрасила убирать? Или достаточно торцы откопать?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Элита
Добавлю вопрос: подскажите,торцы уже нужно раскрывать или погодить еще?
-
Наш человек
 Сообщение от Масянька*
Добавлю вопрос: подскажите,торцы уже нужно раскрывать или погодить еще?
и так все дышет через ткань,еще зима или мечтаете подморозить,это не ВСУ(как здесь многие считают)где открывают,что нет доступа воздуха,там о крывают для проветривания
-
Элита
Девочки, в Оби проросшие розы распродают по 69 руб. Может их еще можно спасти) Есть и парковые, и флорибунда и ЧГ.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Однозначно подождать и не скоро. Зарулила сегодня я на дачу - земля отмерзла на 3-5см(Ю-З и суглинок), дальше лед, в теплице земля отмерзла на 1/2 - 3/4 штыка лопаты. Как могла, прикопала туды розы

Надежда, думала нужно прямо совсем с головой, а у вас макушки торчат, а лёжа не стоит их прикапывать? Или вы росточки чем-то сверху ещё прикроете?
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Krilony
Девочки, в Оби проросшие розы распродают по 69 руб. Может их еще можно спасти) Есть и парковые, и флорибунда и ЧГ.
можно,можно,но предварительно вымочив,затем посадить в банку,бутылку и дать уже расти