опасное фото!!! ТЭПЕЛИ могут снова попасть в список
я слегка одурела))) ( в хорошем смысле этого слова) Спасибо за положительные эмоции)) весьма своеобразно, но интересно)
Сообщение от Klima я слегка одурела))) ( в хорошем смысле этого слова) Спасибо за положительные эмоции)) весьма своеобразно, но интересно) Это что Вы посмотрели? какую дораму?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Klima я слегка одурела))) ( в хорошем смысле этого слова) Спасибо за положительные эмоции)) весьма своеобразно, но интересно) Или полистали топ?)))
Сообщение от Sai Или полистали топ?)))
Сообщение от Sai Или полистали топ?))) да, после топа странные эмоции))
Сообщение от Zakuraeva Это что Вы посмотрели? какую дораму? это я пока только познакомилась с этим направлением))) потом поделюсь впечатлениями)
Сообщение от Zakuraeva таня, АНДЭ!!!!
Я Эля
Сообщение от Klima да, после топа странные эмоции)) аха-ха так только вначале, потом все остальное вокруг кажется странным и как раньше без этого жили?)) непонятно )
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки