Страница 642 из 8324 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Девочки а могут ли ноги отекать от хотьбы долгой??? Я сегодня много находилась так у меня ужасно отекли ноги, сейчас полежала и почти все ушло...или это так и начинают отеки проявляться???((((

2. ответ для Zlatusya , на сообщение « Ира,Лера,Ира,Маша, спасибо большое за... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, типа - совдепия это и на формирование стопы не влияет, и в Европе и Америке уже давно совсем другие моды
    Вот незнаю совпадение или нет, но у меня девчонки без ботинок начинали ходить , в итоге поперечное плоскостопие у обоих. Ванька пошел в 9,5 месяцев, как вставать стал -одели ботинки, со стопой все ок.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

3. ответ для Julitta , на сообщение « Девочки а могут ли ноги отекать от... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Девочки а могут ли ноги отекать от хотьбы долгой??? Я сегодня много находилась так у меня ужасно отекли ноги, сейчас полежала и почти все ушло...или это так и начинают отеки проявляться???((((
    И от хотьбы и от долгого вертикального положения. У меня правда отеков не было))) но я ходила мало-лежала тюленем))))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Tasha550 Посмотреть сообщение
    Ирина ( мама Вишен))) получается ты у нас Вишня)))) спасибо дорогая ). С днем рождения)!!!
    Ирина 1111 мы все тут героини не поверишь все равно чувство что когото не хватает еще)))

Ага, Наташ, только Вика я, но имя Ира всюду меня сопровождает, мама Ира, сестра Ира), и на работе 4 Иры)))
    Спасибо, за поздравления !

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Ира Фанни,такой отчет трогательный!!!)

Юля и Женя,спасибо за поздравления!)

Аня,спасибо огромное! Твоих замечательных девулечек тоже поздравляю,отчет прекрасный,моим парням до вас ой как далекоооо,хоть и родились в один день!)

Полина,спасибо!)

Алена,спасибо огромное-нам так приятно! Пусть Тимоша выздоравливает и в Икею больше не ходит!) мы,кстати,тоже думали поехать туда,но видимо правильно сделали,что в итоге не поехали...
    А мы ездили после болезни, повезло.....

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Оленька,спасибо огромное!) нам оооочень приятно!)

Ира,да я помню,что ты натерпелась наверное похлеще нашего...самое главное-все позади,а лучшее конечно впереди!)))))

Оля,огромное спасибо!!!)

Наташа,спасибо большущее!)))

Викуля,спасибо и с Днем Рождения тебя,наша самая хрупкая,нежная,добрая,женственная мамочка вишен!!! Всего тебе самого-самого!
    Спасибо, дорогая !!!!!!

Светуля, пузанчик, спасибо!!!!

Юля, пузанчик, спасибо!!!!!!

Лера,а выбрала я себе шикарное колечко, с прекрасным камнем хотела, я обручальное с большим камушком хотела, оно третье, но камушки на всех меньше !
    Выложу фотку в вк! Хвасталку, если вы не против !
    Счастливая мама

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У меня лежать особо не получается с маленькой дочкой ((( бывает забиваю на все иногда по пол дня валяемся с ней в кровати, позволяю себе отдохнуть...сейчас садик начался может хоть отлежурь перед родами чуть-чуть)))))

6. ответ для Julitta , на сообщение « Девочки а могут ли ноги отекать от... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Юля, могут, могут, у меня тааааакие отеки были!!!! А после родов так вАшпе.....:///, но благо, только неделю......
    Счастливая мама

7. ответ для Julitta , на сообщение « Девочки а могут ли ноги отекать от... »
    Активный участник Аватар для мама_Леши

У меня отекают от ходьбы конечно, но не очень сильно, гораздо сильнее отеки если поем что нибудь солененькое, но они от просто полежать не сходят хорошо если утром все в норме.

Юля, а ты где рожать будешь? Вроде говорила уже, но я не помню Я все с Новиковой в сомнениях, особенно прочитав последние отчетики

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вообще Новикову как врача хвалят. Я и сама думала с ней рожать...но у меня еще непонятно какие будут роды, возможно КС, если так то я вообще думаю по сертификату в 17 или 9...сама все толком не могу определиться...мне даже сама Новикова и сказал что если ЕР то лучше договориться с врачем плюс акушерка, а если КС то можно и так..у меня девочка первая на выходе сидит на попе и переворачиваться даже и не думает, врач сказала, что вод не так много, поэтому возможно и останется на своем месте....
    По поводу стимуляции ты же можешь сама не ложиться на ДО а ходить до последнего как Оля - Малышастик и Аня - Куняша до сих пор ходит и ждет...

9. ответ для Chuma , на сообщение « Вот незнаю совпадение или нет, но у... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Вот незнаю совпадение или нет, но у меня девчонки без ботинок начинали ходить , в итоге поперечное плоскостопие у обоих. Ванька пошел в 9,5 месяцев, как вставать стал -одели ботинки, со стопой все ок.
    Оля, фиг знает!
    Действительно, у всех разный опыт, у Тани нашей, наоборот, например!
    Я решила для себя интуитивно поверить Лебедеву, уж больно он мне нравится своей невозмутимостью
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Юля, могут, могут, у меня тааааакие отеки были!!!! А после родов так вАшпе.....:///, но благо, только неделю......
    Хорошо что быстро отеки сошли...и чулки не помогли?
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Страница 642 из 8324 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »