|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки а могут ли ноги отекать от хотьбы долгой??? Я сегодня много находилась так у меня ужасно отекли ноги, сейчас полежала и почти все ушло...или это так и начинают отеки проявляться???((((
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля, типа - совдепия это и на формирование стопы не влияет, и в Европе и Америке уже давно совсем другие моды
Вот незнаю совпадение или нет, но у меня девчонки без ботинок начинали ходить , в итоге поперечное плоскостопие у обоих. Ванька пошел в 9,5 месяцев, как вставать стал -одели ботинки, со стопой все ок.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Девочки а могут ли ноги отекать от хотьбы долгой??? Я сегодня много находилась так у меня ужасно отекли ноги, сейчас полежала и почти все ушло...или это так и начинают отеки проявляться???((((
И от хотьбы и от долгого вертикального положения. У меня правда отеков не было))) но я ходила мало-лежала тюленем))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Tasha550
Ирина ( мама Вишен))) получается ты у нас Вишня)))) спасибо дорогая ). С днем рождения)!!!
Ирина 1111 мы все тут героини не поверишь все равно чувство что когото не хватает еще)))
Ага, Наташ, только Вика я, но имя Ира всюду меня сопровождает, мама Ира, сестра Ира), и на работе 4 Иры)))
Спасибо, за поздравления !
Сообщение от Zlatusya
Ира Фанни,такой отчет трогательный!!!)
Юля и Женя,спасибо за поздравления!)
Аня,спасибо огромное! Твоих замечательных девулечек тоже поздравляю,отчет прекрасный,моим парням до вас ой как далекоооо,хоть и родились в один день!)
Полина,спасибо!)
Алена,спасибо огромное-нам так приятно! Пусть Тимоша выздоравливает и в Икею больше не ходит!) мы,кстати,тоже думали поехать туда,но видимо правильно сделали,что в итоге не поехали...
А мы ездили после болезни, повезло.....
Сообщение от Zlatusya
Оленька,спасибо огромное!) нам оооочень приятно!)
Ира,да я помню,что ты натерпелась наверное похлеще нашего...самое главное-все позади,а лучшее конечно впереди!)))))
Оля,огромное спасибо!!!)
Наташа,спасибо большущее!)))
Викуля,спасибо и с Днем Рождения тебя,наша самая хрупкая,нежная,добрая,женственная мамочка вишен!!! Всего тебе самого-самого!
Спасибо, дорогая !!!!!!
Светуля, пузанчик, спасибо!!!!
Юля, пузанчик, спасибо!!!!!!
Лера,а выбрала я себе шикарное колечко, с прекрасным камнем хотела, я обручальное с большим камушком хотела, оно третье, но камушки на всех меньше !
Выложу фотку в вк! Хвасталку, если вы не против !
Счастливая мама
-
Ветеран
У меня лежать особо не получается с маленькой дочкой ((( бывает забиваю на все иногда по пол дня валяемся с ней в кровати, позволяю себе отдохнуть...сейчас садик начался может хоть отлежурь перед родами чуть-чуть)))))
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Юля, могут, могут, у меня тааааакие отеки были!!!! А после родов так вАшпе.....:///, но благо, только неделю......
Счастливая мама
-
Активный участник
-
Ветеран
Вообще Новикову как врача хвалят. Я и сама думала с ней рожать...но у меня еще непонятно какие будут роды, возможно КС, если так то я вообще думаю по сертификату в 17 или 9...сама все толком не могу определиться...мне даже сама Новикова и сказал что если ЕР то лучше договориться с врачем плюс акушерка, а если КС то можно и так..у меня девочка первая на выходе сидит на попе и переворачиваться даже и не думает, врач сказала, что вод не так много, поэтому возможно и останется на своем месте....
По поводу стимуляции ты же можешь сама не ложиться на ДО а ходить до последнего как Оля - Малышастик и Аня - Куняша до сих пор ходит и ждет...
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Вот незнаю совпадение или нет, но у меня девчонки без ботинок начинали ходить , в итоге поперечное плоскостопие у обоих. Ванька пошел в 9,5 месяцев, как вставать стал -одели ботинки, со стопой все ок.
Оля, фиг знает!
Действительно, у всех разный опыт, у Тани нашей, наоборот, например!
Я решила для себя интуитивно поверить Лебедеву, уж больно он мне нравится своей невозмутимостью
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Мама вишен
Юля, могут, могут, у меня тааааакие отеки были!!!! А после родов так вАшпе.....:///, но благо, только неделю......
Хорошо что быстро отеки сошли...и чулки не помогли?
Меня зовут Юля, со мной на ты!