Страница 642 из 826 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Всем ДД!
    Ездили гулять в Зеленогорск, обновили наконец кресло. Кате в нем понравилось, но до тех пор, пока не захотелось спать - там как всегда на ручки и сиську в зубы. Как там хорошо! Снег лежит, красота.......... На обратном пути словили камень в лобовое от снегоуборщика, б...ь!!! На такой скорости рассекают, мрак!
    Вчера опробовала рекламные трусики - не выдержали покака, протекли на спину - мы были громко недовольны
    Я уже давно даю Кате рыбу( и лосося, и треску). И суп варю только с зажаркой, иначе мне не вкусно.
    У кого-нибудь есть рецепт пудинга и киселя вкусного? Что-то хочется такого, а покупное состав впечатляет

2. ответ для Ксюша_ , на сообщение « А кашу в блендере размельчаешь? Я... »
    Участник Аватар для Lighta

Привет! Всем болеющим @@@@@@@

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лена орешка с зачислением!! Великое это дело нынче)
    Юля, про зажарку в суп удивила)) неужели Зоя такая привереда уже что суп вкусный должен быть как у взрослых? Мой то и кашу на воде без соли и сахара ест только в путь))) я правда выбора и не даю.
    Девочки, а ради чего нужно скорее переходить на обычную кашу?
    Кстати, макарошки детские с 10 мес было написано на пачке есть в детях.
    Мне в разводной каше вкус не понравился. Не натуральный.
    И эти витамины, и прочие добавки.
    Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Просто кабачки то импортные сейчас...хотя и в банках не пойми что..
    В банках, скорее всего китайская заморозка или что подешевле из свежего.
    Какие еще могут быть овощи с датой изготовления банки ноябрь-декабрь.
    Моя подруга писала, что им попались стекла!!!! В броколли БЛ.

А кашу в блендере размельчаешь?
    Я изначально хотела магазинное. но врач переубедил, мол там непонятно что, ну я и согласилась...теперь вот думаю, что зря..
    Я не измельчаю, варю из хлопьев. Но может для жкт легче и правда разводные.
    Про мясо вот тоже думаю какое давать. Пока купила банки.

Я - Света

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

А я ребенку купила в манеж шариков для сухого бассейна. Все, больше ничего не надо. Щастья полные штаны!!!!

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    А я ребенку купила в манеж шариков для сухого бассейна. Все, больше ничего не надо. Щастья полные штаны!!!!
    Я хочу домик с шариками, но куда это ставить?))) надо освобождать спальню под детскую уже чувствую
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Я хочу домик с шариками, но куда это ставить?))) надо освобождать спальню под детскую уже чувствую
    Видимо, да) зато сколько удовольствия у ребенка)
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, рыбу кто уже ввел? Вроде пора.. Купила сегодня пару банок разных на пробу. Посмотрела по записям, так старший вообще лопал баночную рыбу с 7 мес почему-то.
    Лен,я все собираюсь купить на пробу и забываю!

Папа у нас занялся сегодня "воспитанием" ребенка, в результате как-то быстро сработала "сигнализация" - музыкальный горшок =) правда потом мы его опять не могли заткнуть, зато все дела были сделаны за раз. В общем надо папе поручить и дальнейшее приучение к горшку =)))
    вот это папа молодец!!!!!мой может только посадить по моей команде и снять так же по моей команде(если увлекусь делами-ребенок может и час сидеть и два )

класс!тоже хочу,но у нас ни манежа,ни шариков
    а место позволяет-целая комната...

ну что,приехала подружка с дочкой-подарили как всегда подарки-Нике инвентярь ля уборки,а Варе коврик для рисования водой.пока оба подарка для Ники
    Ника с дочкой подружки наигралась,набесилась,поцапались(не поделили игрушки),поржала-в общем провела отлично время!а Варя в 17 часов выдала темпу-38,2!к ночи нос забит,темпа 37,4(но я свечку вставила нурофена,правда через пол часа Варя решила покакать-вот дума усвоилось что или нет?).а перед самым сном поставила вибуркол!сейчас спит,но просыпается,тк дышать тяжело!!!как специально все тогда,когда муж на сутках
    очень надеюсь,что это зубы!!!!! десны верхние мрак!!!!!!!боковые резцы верхние,нижние,клыки-все как сосиска!!!!!

7. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Папа у нас занялся сегодня... »

Добрый вечер! У нас вроде всё нормально, ингаляции помогли, дыхание лучше, температуры нет, надеюсь обойдётся всё и сегодня.

Лучше сразу гостиную, в спальне тоже быстро место закончится =) Тем более у вас кухня большая.

Папа у нас занялся сегодня "воспитанием" ребенка, в результате как-то быстро сработала "сигнализация" - музыкальный горшок =) правда потом мы его опять не могли заткнуть, зато все дела были сделаны за раз. В общем надо папе поручить и дальнейшее приучение к горшку =)))
    Я же говорю, что у вас папа волшебный, меня ещё впечатлило, что и ест немного =)

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Девочки,что там деткам от кашля то можно???мы и кашлять начали((((

9. ответ для Milky Way , на сообщение « Добрый вечер! У нас вроде всё... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Видимо, да) зато сколько удовольствия у ребенка)
    а сколько маме уборки, я тут про шарики то подумала =)))
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Лен,я все собираюсь купить на пробу и забываю!

вот это папа молодец!!!!!мой может только посадить по моей команде и снять так же по моей команде(если увлекусь делами-ребенок может и час сидеть и два )

класс!тоже хочу,но у нас ни манежа,ни шариков
    а место позволяет-целая комната...

ну что,приехала подружка с дочкой-подарили как всегда подарки-Нике инвентярь ля уборки,а Варе коврик для рисования водой.пока оба подарка для Ники
    Ника с дочкой подружки наигралась,набесилась,поцапались(не поделили игрушки),поржала-в общем провела отлично время!а Варя в 17 часов выдала темпу-38,2!к ночи нос забит,темпа 37,4(но я свечку вставила нурофена,правда через пол часа Варя решила покакать-вот дума усвоилось что или нет?).а перед самым сном поставила вибуркол!сейчас спит,но просыпается,тк дышать тяжело!!!как специально все тогда,когда муж на сутках
    очень надеюсь,что это зубы!!!!! десны верхние мрак!!!!!!!боковые резцы верхние,нижние,клыки-все как сосиска!!!!!
    да что же это у вас с температурой то такое @@@@@@@@@@
    но зато какой день был!!!!
    у нас папа такой, пока я сплю - он дочь на горшок сажает =)))
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что у вас папа волшебный, меня ещё впечатлило, что и ест немного =)
    ахаххаха, ну ты меня рассмешила =))) звучит как папа с экономичным расходом еды =))) но ты просто не все видела - бывает и жор нападает =))))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для Ксюша_ , на сообщение « А кашу в блендере размельчаешь? Я... »

А кашу в блендере размельчаешь?
    Я изначально хотела магазинное. но врач переубедил, мол там непонятно что, ну я и согласилась...теперь вот думаю, что зря..
    А мне врач наоборот сказала, что овощи до года лучше баночные есть, потому что там контролируется содержание нитратов, банки выбирать только хорошие, без крахмала. А мясо можно самой готовить. А после года в зимний период из замороженных овощей супы, там больше витаминов, чем в импортных овощах. Я пока так делаю. Тыква своя есть, её готовлю. Тут у каждого своё мнение, что лучше не угадаешь, только если собственную экспертизу провести

Страница 642 из 826 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »