| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем ДД!
Ездили гулять в Зеленогорск, обновили наконец кресло. Кате в нем понравилось, но до тех пор, пока не захотелось спать - там как всегда на ручки и сиську в зубы . Как там хорошо! Снег лежит, красота.......... На обратном пути словили камень в лобовое от снегоуборщика, б...ь!!! На такой скорости рассекают, мрак!
Вчера опробовала рекламные трусики - не выдержали покака , протекли на спину - мы были громко недовольны
Я уже давно даю Кате рыбу( и лосося, и треску). И суп варю только с зажаркой, иначе мне не вкусно.
У кого-нибудь есть рецепт пудинга и киселя вкусного? Что-то хочется такого, а покупное состав впечатляет
-
Участник
Привет! Всем болеющим @@@@@@@
 Сообщение от Carita
Всем привет!
Лена орешка с зачислением!! Великое это дело нынче)
Юля, про зажарку в суп удивила)) неужели Зоя такая привереда уже что суп вкусный должен быть как у взрослых? Мой то и кашу на воде без соли и сахара ест только в путь))) я правда выбора и не даю.
Девочки, а ради чего нужно скорее переходить на обычную кашу?
Кстати, макарошки детские с 10 мес было написано на пачке есть в детях.
Мне в разводной каше вкус не понравился. Не натуральный.
И эти витамины, и прочие добавки.
 Сообщение от Ксюша_
Просто кабачки то импортные сейчас...хотя и в банках не пойми что..
В банках, скорее всего китайская заморозка или что подешевле из свежего.
Какие еще могут быть овощи с датой изготовления банки ноябрь-декабрь.
Моя подруга писала, что им попались стекла!!!! В броколли БЛ.
 Сообщение от Ксюша_
А кашу в блендере размельчаешь?
Я изначально хотела магазинное. но врач переубедил, мол там непонятно что, ну я и согласилась...теперь вот думаю, что зря..
Я не измельчаю, варю из хлопьев. Но может для жкт легче и правда разводные.
Про мясо вот тоже думаю какое давать. Пока купила банки.

Я - Света
-
Ветеран
А я ребенку купила в манеж шариков для сухого бассейна. Все, больше ничего не надо. Щастья полные штаны!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Клопишка
А я ребенку купила в манеж шариков для сухого бассейна. Все, больше ничего не надо. Щастья полные штаны!!!!
Я хочу домик с шариками, но куда это ставить?))) надо освобождать спальню под детскую уже чувствую
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
Я хочу домик с шариками, но куда это ставить?))) надо освобождать спальню под детскую уже чувствую
Видимо, да) зато сколько удовольствия у ребенка)
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Участник
 Сообщение от Carita
Девочки, рыбу кто уже ввел? Вроде пора.. Купила сегодня пару банок разных на пробу. Посмотрела по записям, так старший вообще лопал баночную рыбу с 7 мес почему-то.
Лен,я все собираюсь купить на пробу и забываю!
 Сообщение от Литтл-Ю
Папа у нас занялся сегодня "воспитанием" ребенка, в результате как-то быстро сработала "сигнализация" - музыкальный горшок =) правда потом мы его опять не могли заткнуть, зато все дела были сделаны за раз. В общем надо папе поручить и дальнейшее приучение к горшку =)))
вот это папа молодец!!!!!мой может только посадить по моей команде и снять так же по моей команде(если увлекусь делами-ребенок может и час сидеть и два )
 Сообщение от Клопишка
класс!тоже хочу,но у нас ни манежа,ни шариков
а место позволяет-целая комната...
ну что,приехала подружка с дочкой-подарили как всегда подарки-Нике инвентярь ля уборки,а Варе коврик для рисования водой.пока оба подарка для Ники
Ника с дочкой подружки наигралась,набесилась,поцапались(не поделили игрушки),поржала-в общем провела отлично время!а Варя в 17 часов выдала темпу-38,2!к ночи нос забит,темпа 37,4(но я свечку вставила нурофена,правда через пол часа Варя решила покакать-вот дума усвоилось что или нет?).а перед самым сном поставила вибуркол!сейчас спит,но просыпается,тк дышать тяжело!!!как специально все тогда,когда муж на сутках
очень надеюсь,что это зубы!!!!! десны верхние мрак!!!!!!!боковые резцы верхние,нижние,клыки-все как сосиска!!!!!
-
Элита
Добрый вечер! У нас вроде всё нормально, ингаляции помогли, дыхание лучше, температуры нет, надеюсь обойдётся всё и сегодня.
 Сообщение от Литтл-Ю
Лучше сразу гостиную, в спальне тоже быстро место закончится =) Тем более у вас кухня большая.
 Сообщение от Литтл-Ю
Папа у нас занялся сегодня "воспитанием" ребенка, в результате как-то быстро сработала "сигнализация" - музыкальный горшок =) правда потом мы его опять не могли заткнуть, зато все дела были сделаны за раз. В общем надо папе поручить и дальнейшее приучение к горшку =)))
Я же говорю, что у вас папа волшебный, меня ещё впечатлило, что и ест немного =)
-
Участник
Девочки,что там деткам от кашля то можно???мы и кашлять начали((((
-
Хранитель
 Сообщение от Клопишка
Видимо, да) зато сколько удовольствия у ребенка)
а сколько маме уборки, я тут про шарики то подумала =)))
 Сообщение от lisa-lenka
Лен,я все собираюсь купить на пробу и забываю!
вот это папа молодец!!!!!мой может только посадить по моей команде и снять так же по моей команде(если увлекусь делами-ребенок может и час сидеть и два  )
класс!тоже хочу,но у нас ни манежа,ни шариков 
а место позволяет-целая комната...
ну что,приехала подружка с дочкой-подарили как всегда подарки-Нике инвентярь ля уборки,а Варе коврик для рисования водой.пока оба подарка для Ники 
Ника с дочкой подружки наигралась,набесилась,поцапались(не поделили игрушки),поржала-в общем провела отлично время!а Варя в 17 часов выдала темпу-38,2!к ночи нос забит,темпа 37,4(но я свечку вставила нурофена,правда через пол часа Варя решила покакать-вот дума усвоилось что или нет?).а перед самым сном поставила вибуркол!сейчас спит,но просыпается,тк дышать тяжело!!!как специально все тогда,когда муж на сутках 
очень надеюсь,что это зубы!!!!!  десны верхние мрак!!!!!!!боковые резцы верхние,нижние,клыки-все как сосиска!!!!!
да что же это у вас с температурой то такое @@@@@@@@@@
но зато какой день был!!!!
у нас папа такой, пока я сплю - он дочь на горшок сажает =)))
 Сообщение от Milky Way
Я же говорю, что у вас папа волшебный, меня ещё впечатлило, что и ест немного =)
ахаххаха, ну ты меня рассмешила =))) звучит как папа с экономичным расходом еды =))) но ты просто не все видела - бывает и жор нападает =))))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
 Сообщение от Ксюша_
А кашу в блендере размельчаешь?
Я изначально хотела магазинное. но врач переубедил, мол там непонятно что, ну я и согласилась...теперь вот думаю, что зря..
А мне врач наоборот сказала, что овощи до года лучше баночные есть, потому что там контролируется содержание нитратов, банки выбирать только хорошие, без крахмала. А мясо можно самой готовить. А после года в зимний период из замороженных овощей супы, там больше витаминов, чем в импортных овощах. Я пока так делаю. Тыква своя есть, её готовлю. Тут у каждого своё мнение, что лучше не угадаешь, только если собственную экспертизу провести