|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Мало...но пока не ставит...у меня нарушена агрегация...они склеиваются....если их считать вручную...все пучком
у меня даже если в ручную считать 150-170, а д.б. минимум 180, а если машина считает то 80-100
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Плохо...я так рассчитывала весной отдохнуть ото всех)))
ожет, на след. год, как раз к весне возобновят? Хотя, с этой Олимпиадой могут и не возобновить(((
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
У кого все нормально, тех не отправляют в больничку. По крайней мере, у нас - так.
угу, все бы врачи так рассуждали.........у меня ЭТА МЫМР как увидела слово ЭКО+ИКСИ сразу направление на госпитализацию выписала
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Светук
у меня даже если в ручную считать 150-170, а д.б. минимум 180, а если машина считает то 80-100
И что тебе он предлагает???....
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Светук
у кого какие проблемы.......у меня тромбоцитов всегда под 400, что тоже не есть хорошо
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
мы со 2 по 5-ое забронировали гостиницу в Хельсинки, там всё облазаем, а там и до Турку рукой подать.........а может так получиться, что всё в Джамбо купим......вообщем посмотрим.......пока будем ехать до Хельсинки, всё равно куда-нибудь ещё заглянем
Мы думаем или в Хельсинки или Тампере, но что-то цены они совсем негуманные на гостиницы зарядили...
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Мы первые собственники, проблемы именно в двух комнатах и с самого начала, видимо не избежать ремонта...легче поменять квартиру
Вот блин, а с самого начала к застройщику разве нельзя было претензии предъявлять? Типа гарантийные какие-то обязательства по скрытым дефектам, которые при приемке нельзя выявить? Или такого не бывает и это только все сказках?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
угу, все бы врачи так рассуждали.........у меня ЭТА МЫМР как увидела слово ЭКО+ИКСИ сразу направление на госпитализацию выписала
Ну, у тебя, кроме этого еще есть за что зацепиться((( А вообще, конечно, непонятно. Большинство боится нас как прокаженных... Боятся брать на себя ответственность.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
И что тебе он предлагает???....
ничего, я сдавала антитела в нии гематологии к тромбоцитам, там все нормально, сказал скорее всего это аутоимунное, т.к. работаю в аптеке и контактирую с фиговой тучей народу, что такая фигня очень часто у терапевтов в поликлинике бывает.в протоколах сижу на метипреде, он немного повышает тромбоциты.сказал что бы выяснить причину нужно брать спиномозговую жидкость на исследование, что это безумно дорого и не понятно даст ли результаты, что ситуация не совсем критическая, так и хожу с синяками по месяцу.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
у кого какие проблемы.......у меня тромбоцитов всегда под 400, что тоже не есть хорошо
ну да мало плохо, много тоже фигово