|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зашла сегодня в магаз, комбезики на зиму посмотреть. Мамадорогая! 7 тыщ! А, ведь, два надо, что бы на смену. Пошла на Авито, там лучше )) Новую или слегка БУ Рейму за 2-3 т можно легко купить.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от Каффетка
Не нужна им бумажка,сняли с питания и всё.выписываться пойдете,скажешь,с какого болели-потом сделают перерасчёт в саду.
Мы тож болеем 
Свет, а если бумажка не нужна....куда идти выписываться?... я просто тоже задавалась вопросом в сад нужно что-то нести или нет. МЫ ТОЖЕ В СОПЛЯХ ВСЕ
Я просто звоню в сад если заболел, и говорю, что мы заболели.
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Врач-то что говорит? От глистов температура? Сомнительно...
С поносом осторожней. Обезвоживание очень быстро у детей случается. Страшно это.
))
Врач к нам приходил "на температуру" прописала противовирусное, для горла, больше пить. Ничего не давала из выписанного, только температуру сбивала. Сейчас темпа 37 с не большим, ПОНОС. Пьет много. Что и делать не знаю
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
Врач к нам приходил "на температуру" прописала противовирусное, для горла, больше пить. Ничего не давала из выписанного, только температуру сбивала. Сейчас темпа 37 с не большим, ПОНОС. Пьет много. Что и делать не знаю 
Смекту даешь? Пить обязательно с регидроном (разбавить не сильно, иначе солоно получается, моя не пила соленую воду).
Я бы еще врача вызвала. Четвертый день понос - это не шутка, это очень опасно! Если ребенок станет вялым, будет много спать, вызвать скорую. Это признаки обезвоживания.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Даю Линокс второй день, сегодня дала эрцефурил Позвоню сегодня врачу, спрошу чего делать....если трубку возьмет
-
Активный участник
Не ходить в садик без справок от врача можно 75дней в году (суммарно). Потом могут лишить места в саду.
Если ребенок часто болеет или не совсем хочет ходить в садик. Можно ходить на полдня, до сна. Но оплата идет как за полный день. Поговорить с воспитателем и заведущей.
-
Мега-элита
А мы без температуры, так сегодня собирались к врачу, теперь
задумалась, надо ли... Правда не обязательно сейчас идти?
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
.
Еще нам сказали прыскать в нос аквалор и промывать горло после сада и на ночь.
А как это промывать горло?
Я Наташа
-
Активный участник
Можно мирамистинном прыскать горло до и после садика-слова ЛОРа. Зараза попадает в нос и прежде чем дальше в организм идти, сидит там 5-6-7 часов. За это время надо успеть ее вымыть из носа. А горло если ребенок уже омлет сам полоскать, или пшикалку лучшек взять.
-
Мега-элита