|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavish
А почему слава Богу? По-моему, классный сериал.
:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
РИТ присоединяюсь-почему славо богу?санта-барбара хуже имхо
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!
Ну нинаааю. У меня какая то антипатия на него необъяснимая
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…![](http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif)
-
Наш человек
Всем привет!
У нас такой горшок пролежал уже 5 лет без надобности.
Секс в БГ люблю.
У меня сегодня денек. Заведующая нашим дс сообщила мне что мы в пролете с садиком. Это при том что у меня договор подписан! Девочки, вы представляете что со мной было? И история на этом не закончилась, еще помотаем нервы на этой неделе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Секс в БГ люблю.
У меня сегодня денек. Заведующая нашим дс сообщила мне что мы в пролете с садиком. Это при том что у меня договор подписан! Девочки, вы представляете что со мной было? ![065](images/smilies_more/065.gif) И история на этом не закончилась, еще помотаем нервы на этой неделе.
как это? у тебя ж второй ребенок и договор?
РОНО? прокуратура?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
Всем привет!
Секс в БГ люблю.
У меня сегодня денек. Заведующая нашим дс сообщила мне что мы в пролете с садиком. Это при том что у меня договор подписан! Девочки, вы представляете что со мной было? ![065](images/smilies_more/065.gif) И история на этом не закончилась, еще помотаем нервы на этой неделе.
Ого! Как так?
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
а у вас сразу с силиконовой вкладкой?а мешки сколько стоят???идея классная!
Не, без вкладки. Вкладка для дома, а у нас тут целый горшкодром, хотя Варя предпочитает икеевский...
Мешки мы брали в мазеркеа за 800 руб, но там дорого! А в других не смотрела. Мешки мы стараемся экономить В тц писает в унитаз (я горшок на него ставлю), а на улице научилась на травку, поэтому во двор не берем с собой
-
Небожитель
А как так получилось-то? Может, перепутали?
-
Наш человек
Оказывается карту мы должны были принести до 28 августа! У меня в марте муж договор подписывал и она про это ни слова не сказала! В договоре этого нет! Только то, что они обязаны нас взять с 1 сентября. В марте она просто сказала "в августе приносите карту". Всех врачей мы прошли еще в июне. Но Манту у нас не было, а без нее карту не подписывают. Сначала горло было красное, не могли сделать, потом вакцины в поликлинике не было, но это никого не волнуте! До 28 и все! А Манту мы только вчера сделали и проверять в четверг, т.е. 29. Я не пойму, неужели один день что-то решает? Издевательствло какое-то! Это по-телефону она меня так обрадовала. Я сразу мужа отправила, раз он не так понял, вот пусть и разбирается. В итоге ему она сказала так уж и быть, приносите 29-го, но это последний день для вас. А я еще вообще не знаю подпишут ли мне карту, мы ж без прививок. В общем, помотали мне сегодня нервы. И главное, на каком основании? Где вообще написано что я до 28 обязана принести карту в сад? В договоре нашщем этого нет. Совсем обалдели. Да, я понимаю, что нужно было все заранее, но мы заранее не могли, я хотели двух детям вместе сделать, а Дема на сборах был... ну короче это уже мои трудности, до 28 и все!
-
Наш человек
Спешу, поэтому с очепятками.
-
Небожитель
интересно, может мы тоже что-то дожны...
хотя карту еще в мае сделали. на радостях, что в сад попали. вот анализы донести надо.
-
Хранитель
Оказывается карту мы должны были принести до 28 августа! У меня в марте муж договор подписывал и она про это ни слова не сказала! В договоре этого нет! Только то, что они обязаны нас взять с 1 сентября. ![002](images/smilies/002.gif) В марте она просто сказала "в августе приносите карту". Всех врачей мы прошли еще в июне. Но Манту у нас не было, а без нее карту не подписывают. Сначала горло было красное, не могли сделать, потом вакцины в поликлинике не было, но это никого не волнуте! До 28 и все! А Манту мы только вчера сделали и проверять в четверг, т.е. 29. Я не пойму, неужели один день что-то решает? Издевательствло какое-то! Это по-телефону она меня так обрадовала. Я сразу мужа отправила, раз он не так понял, вот пусть и разбирается. В итоге ему она сказала так уж и быть, приносите 29-го, но это последний день для вас. ![3](images/smilies/051.gif) А я еще вообще не знаю подпишут ли мне карту, мы ж без прививок. В общем, помотали мне сегодня нервы. ![](images/smilies/010.gif) И главное, на каком основании? Где вообще написано что я до 28 обязана принести карту в сад? В договоре нашщем этого нет. Совсем обалдели. Да, я понимаю, что нужно было все заранее, но мы заранее не могли, я хотели двух детям вместе сделать, а Дема на сборах был... ну короче это уже мои трудности, до 28 и все! ![3](images/smilies/051.gif)
вот так сюрпрайЗЗ .
на самом деле они очень любят попугать. только клеточкам нервным не легче. я представляю первую реакцию...
@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую манту.