Страница 642 из 1257 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    А почему слава Богу? По-моему, классный сериал.
    :
    Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение

РИТ присоединяюсь-почему славо богу?санта-барбара хуже имхо

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!
    Ну нинаааю. У меня какая то антипатия на него необъяснимая

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

Наш человек Аватар для Масявочка

Всем привет!

У нас такой горшок пролежал уже 5 лет без надобности.

Секс в БГ люблю.

У меня сегодня денек. Заведующая нашим дс сообщила мне что мы в пролете с садиком. Это при том что у меня договор подписан! Девочки, вы представляете что со мной было? И история на этом не закончилась, еще помотаем нервы на этой неделе.

3. ответ для Масявочка , на сообщение « Всем привет! У нас такой горшок... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Секс в БГ люблю.

У меня сегодня денек. Заведующая нашим дс сообщила мне что мы в пролете с садиком. Это при том что у меня договор подписан! Девочки, вы представляете что со мной было? И история на этом не закончилась, еще помотаем нервы на этой неделе.
    как это? у тебя ж второй ребенок и договор?
    РОНО? прокуратура?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

4. ответ для Масявочка , на сообщение « Всем привет! У нас такой горшок... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Всем привет!

Секс в БГ люблю.

Ого! Как так?
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

5. ответ для Annyn , на сообщение « а у вас сразу с силиконовой вкладкой?а... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    а у вас сразу с силиконовой вкладкой?а мешки сколько стоят???идея классная!
    Не, без вкладки. Вкладка для дома, а у нас тут целый горшкодром, хотя Варя предпочитает икеевский...
    Мешки мы брали в мазеркеа за 800 руб, но там дорого! А в других не смотрела. Мешки мы стараемся экономить В тц писает в унитаз (я горшок на него ставлю), а на улице научилась на травку, поэтому во двор не берем с собой

6. ответ для Масявочка , на сообщение « Всем привет! У нас такой горшок... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

А как так получилось-то? Может, перепутали?

Оказывается карту мы должны были принести до 28 августа! У меня в марте муж договор подписывал и она про это ни слова не сказала! В договоре этого нет! Только то, что они обязаны нас взять с 1 сентября. В марте она просто сказала "в августе приносите карту". Всех врачей мы прошли еще в июне. Но Манту у нас не было, а без нее карту не подписывают. Сначала горло было красное, не могли сделать, потом вакцины в поликлинике не было, но это никого не волнуте! До 28 и все! А Манту мы только вчера сделали и проверять в четверг, т.е. 29. Я не пойму, неужели один день что-то решает? Издевательствло какое-то! Это по-телефону она меня так обрадовала. Я сразу мужа отправила, раз он не так понял, вот пусть и разбирается. В итоге ему она сказала так уж и быть, приносите 29-го, но это последний день для вас. А я еще вообще не знаю подпишут ли мне карту, мы ж без прививок. В общем, помотали мне сегодня нервы. И главное, на каком основании? Где вообще написано что я до 28 обязана принести карту в сад? В договоре нашщем этого нет. Совсем обалдели. Да, я понимаю, что нужно было все заранее, но мы заранее не могли, я хотели двух детям вместе сделать, а Дема на сборах был... ну короче это уже мои трудности, до 28 и все!

Спешу, поэтому с очепятками.

Небожитель Аватар для roof_stranger

интересно, может мы тоже что-то дожны...
    хотя карту еще в мае сделали. на радостях, что в сад попали. вот анализы донести надо.

Хранитель Аватар для Крякотам

Оказывается карту мы должны были принести до 28 августа! У меня в марте муж договор подписывал и она про это ни слова не сказала! В договоре этого нет! Только то, что они обязаны нас взять с 1 сентября. В марте она просто сказала "в августе приносите карту". Всех врачей мы прошли еще в июне. Но Манту у нас не было, а без нее карту не подписывают. Сначала горло было красное, не могли сделать, потом вакцины в поликлинике не было, но это никого не волнуте! До 28 и все! А Манту мы только вчера сделали и проверять в четверг, т.е. 29. Я не пойму, неужели один день что-то решает? Издевательствло какое-то! Это по-телефону она меня так обрадовала. Я сразу мужа отправила, раз он не так понял, вот пусть и разбирается. В итоге ему она сказала так уж и быть, приносите 29-го, но это последний день для вас. А я еще вообще не знаю подпишут ли мне карту, мы ж без прививок. В общем, помотали мне сегодня нервы. И главное, на каком основании? Где вообще написано что я до 28 обязана принести карту в сад? В договоре нашщем этого нет. Совсем обалдели. Да, я понимаю, что нужно было все заранее, но мы заранее не могли, я хотели двух детям вместе сделать, а Дема на сборах был... ну короче это уже мои трудности, до 28 и все!
    вот так сюрпрайЗЗ .
    на самом деле они очень любят попугать. только клеточкам нервным не легче. я представляю первую реакцию...
    @@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую манту.

Страница 642 из 1257 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »