Страница 642 из 3706 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

а на той неделе пошла одна смотреть БЗ Весенний на пр. Римского-Корсакова 83, прямо на против ДБ №4

а там так мило...зал светлый не большой.. сказали на 55 человек...перед ним зал для фуршета и танцев...
    и там мне очень понравилось..так тихо у них и спокойно...девчонки администраторы мне всё рассказали, на все вопросы подробненько ответили.
    меню у них от 1750р.
    +пакет сервиса 15т.р. (если все брать отдельно, то конечно же дороже)

вообщем через неделю мы приехали вдвоем и заключили договор...
    в подарок вытянули 20 копкейков от шефповора
    а ещё смотря какая сумма банкета у них тоже подарочки=)

так что одной проблемкой теперь меньше...
    платить за банкет частями. так что теперь только весной можно вспомнить об этом вопросе=))
    мама Машеньки

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех, кто уже нашел свое платье!
    Я вот радуюсь за вас, но и завидую
    Может вы мне поможете? Вы все уже спецы по платьям, знаете, где какой ассортимент. Может быть кто-то видел где-то что-нибудь похожее?
    Запала я на него не по-детски)))) Сейчас везде скидки, такие шикарные цены, а мне ничего не мило(
    И так не хочется шить - вдруг получится не то, или вдруг не пойдет мне....

красивое какое мне такие не встречались

3. ответ для Ksanochka , на сообщение « Девочки, я лох)) ну хоть убейте не... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, я лох)) ну хоть убейте не понимаю я что такое этот алкоголь на годовщину и первенца) быки этих)) сколько знакомых женилось, а я первый раз слышу)

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    это две бутылки, которые либо сам украшаешь (можно обыграть на банкете, можно просто как детальки интерьера оставить) или гости расписывают - и оставляешь до годовщины и до первенца - когда эти события настают - достаешь одну и празднуешь как-то так
    мы хотим обыграть - заложить их в ящички деревянные и заколотить

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Мы хотели в 300 уложиться, но теперь по моим предварительным подсчетам получается больше 500. Это ужас какой-то((( но может еще что-то урежем, если не успеем накопить

5. ответ для МасиЧка , на сообщение « это две бутылки, которые либо сам... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    это две бутылки, которые либо сам украшаешь (можно обыграть на банкете, можно просто как детальки интерьера оставить) или гости расписывают - и оставляешь до годовщины и до первенца - когда эти события настают - достаешь одну и празднуешь как-то так
    мы хотим обыграть - заложить их в ящички деревянные и заколотить
    Афигеть)) будем знать))

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    а на той неделе пошла одна смотреть БЗ Весенний на пр. Римского-Корсакова 83, прямо на против ДБ №4

а там так мило...зал светлый не большой.. сказали на 55 человек...перед ним зал для фуршета и танцев...
    и там мне очень понравилось..так тихо у них и спокойно...девчонки администраторы мне всё рассказали, на все вопросы подробненько ответили.
    меню у них от 1750р.
    +пакет сервиса 15т.р. (если все брать отдельно, то конечно же дороже)

вообщем через неделю мы приехали вдвоем и заключили договор...
    в подарок вытянули 20 копкейков от шефповора
    а ещё смотря какая сумма банкета у них тоже подарочки=)

так что одной проблемкой теперь меньше...
    платить за банкет частями. так что теперь только весной можно вспомнить об этом вопросе=))
    Мы изначально планировали дб 4. И из всего что рядом, выделила Весенний и Аллегро ( но он подальше на Грибоедова).

Чего я только не планировала, три ЗАГСа сменила)))

Катя))))))

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мы изначально планировали дб 4. И из... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

я тоже за дб4
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

8. ответ для Kkaetana , на сообщение « я тоже за дб4 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Так,девочки,другой вопрос - может кто подскажет или перенаправит куда: как за 8 месяцев максимально волосы отрастить?... может есть у кого проверенные способы?)

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу!
    про волосы, я тоже усиленно отращиваю второй месяц и есть первые успехи. пользуюсь маской http://www.naturasiberica.ru/hair6-1.html не реклама, про там все написано. пользуюсь 2-3 раза в неделю вместо кондиционера, + через день наношу репейную сыворотку Eveline - волосы и качеством лучше стали и растут быстрее, пришлось красить корни не через месяц с хвостиком как обычно а уже через 3 недели!!! плюс девочки, как уже писали - надо кормить свою красоту изнутри, и кожа и волосы и ногти - нужны витамины особенно в зимне-весенний период. тут лучше конечно с врачами посоветоваться, но тот же компливит кожа-волосы-ногти неплох, я честно ем импортные витамины их названии по идее ничего не скажет...но и х ем недельки две.

прическа будет только из своих, так же как и ногти только свои, по -минимуму фейка ) со стилистом договорились предварительно на пробник в мае - посмотрим что к тому моменту будет с длинной и глядя на платье решим - что будем делать. свадьба в начале июля )

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Да, без платья не стоит соваться к стилисту. У меня было фото, но все-равно когда платье вживую висит рядом, то образ складывается по-другому

Катя))))))

10. ответ для marmevladka , на сообщение « А ещё мне рестораны покоя не дают. ... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    А ещё мне рестораны покоя не дают.
    Поняли ,что в городе удобней,чем куда-то всех гостей тащить загород.
    Теперь рассматриваем ресторан Поляна на Тореза. Прям хочунемогу его. Завтра будем звонить узнавать, что там по ценам. Надеюсь,там всё не очень дорого и он впишется в наш бюджет.
    Начиталась я про очереди в 1 ДБ и что-то совсем расхотелось туда) Пока решили,что пойдем в 4 ДБ
    Не хочу расстраивать, но я писала им. Там меню от 3300((( хотя может еще чего новое скажут
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Страница 642 из 3706 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »