Страница 642 из 1536 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Не, про жрачку тут было всегда, во всех маньяках, не только в этом ) так что нормуль. Сама вас читаю, будучи на сгонке, со скупой слезой
    наверное никто не пишет так о еде, как те, кто пытается себя ограничить во многом.... не поедим г..на, ссори за определение, так хоть попишем и почитаем.
    А у меня вчера был углеводный день , белковые как-то некстати пришлись на выходные(( ,сегодня вот умеренный и завтра снова 2 белковых начинаются, пробую для себя БУЧ, посмотрю за несколько циклов, что с объемами станет, но морально так мне полегче так существовать.
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

2. ответ для ylbl6ka , на сообщение « Ну вот только что корочка )) после... »

Цитата Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
    Ну вот только что корочка )) после бабушкиных деревенских пирогов я трудноудивляема ну если только штолле )
    ой , вот и до штолли добрались

я про пышечную молчала, тк ни разу там не была и мимо не хожу.

А штолли прохожу каждый день утром и вечером

3. ответ для Нарайка , на сообщение « ООО, а мне сейчас ссылочку кинули... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    ООО, а мне сейчас ссылочку кинули секретари на отель в котором жить буду. У меня оказывается и тренажерка и бассик... Форму что ли взять и по утрам кардио делать? Вид шикарный из тренажерки - на море...
    берите!
    я последний раз не взяла, а зал был , пришлось топать и искать что-то подходящее, 3 раза в зал зашла за неделю и пусть я себя не нагрузила так, как это делает тренер и пусть я себя жалела, но все же лишник кг не привезла;-)
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

4. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Фу на тебя, антиманьячница! :)) »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Фу на тебя, антиманьячница!
    Я просто честная Да! Я люблю пожрать и полежать на диване

5. ответ для Хорошка , на сообщение « У меня будет на обед бооооорщ со... »

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    У меня будет на обед бооооорщ со сметаной и с хлебом. А у вас?
    а я позавтракала не так давно;-) гречей( многооо), авокадо, 2 хлебца финнкрисп и творога немного.
    На обед съем протеиновый батончик в дороге
    на ужин лосось и овощи

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    Я просто честная Да! Я люблю пожрать и полежать на диване
    хороший у нас топ;-) вот наверное все жруны в конечном итоге тут и оказываются))
    я тоже пошла в ТЗ потому что я углеводный маньяк! просто неудержимая истребительница выпечки!!!

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

А я еще не придумала, что будет на ужин. Наверное овощной салат и омлет. Перед выходом с работы запеканки небольшой кусок, она у меня творожная и несладкая, для вечера самое то.

8. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ты на море едешь???? Тренера не хочешь... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Ты на море едешь???? Тренера не хочешь с собой захватить хороший тренер, бери, не пожалеешь и вполне так себе компактный!
    Ага, в коммандировку, на море. Правда на Балтийское)))) в Калининград)))))))
    на 3 дня я еду. Я жаворонок, просыпаюсь обычно в 5-30 - 6-00. завтрак в 9. Я думаю, не возьму форму, пожалею. Возьму, как пить дать, протаскаю её и всё)))))
    С другой стороны, спустится с утреца в тренажерку, булки потрясти с утра и на завтрак)))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ага, в коммандировку, на море. Правда на Балтийское)))) в Калининград)))))))
    на 3 дня я еду. Я жаворонок, просыпаюсь обычно в 5-30 - 6-00. завтрак в 9. Я думаю, не возьму форму, пожалею. Возьму, как пить дать, протаскаю её и всё)))))
    С другой стороны, спустится с утреца в тренажерку, булки потрясти с утра и на завтрак)))
    Дык если тепло утром - лучше по природе пробежаться) или ты не бегаешь?

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для Alexa Осень

ммм. у меня на первый обед будет тушоная капусточка (без соли) с кунжутом + соевое мяско
    на второй обед тоже самое)
    а вот чего делать на ужин... даж не знаю.

Страница 642 из 1536 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »