|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Svetik~
Не, про жрачку тут было всегда, во всех маньяках, не только в этом ) так что нормуль. Сама вас читаю, будучи на сгонке, со скупой слезой
наверное никто не пишет так о еде, как те, кто пытается себя ограничить во многом.... не поедим г..на, ссори за определение, так хоть попишем и почитаем.
А у меня вчера был углеводный день , белковые как-то некстати пришлись на выходные(( ,сегодня вот умеренный и завтра снова 2 белковых начинаются, пробую для себя БУЧ, посмотрю за несколько циклов, что с объемами станет, но морально так мне полегче так существовать.
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
ООО, а мне сейчас ссылочку кинули секретари на отель в котором жить буду. У меня оказывается и тренажерка и бассик... Форму что ли взять и по утрам кардио делать? Вид шикарный из тренажерки - на море...
берите!
я последний раз не взяла, а зал был , пришлось топать и искать что-то подходящее, 3 раза в зал зашла за неделю и пусть я себя не нагрузила так, как это делает тренер и пусть я себя жалела, но все же лишник кг не привезла;-)
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Хорошка
У меня будет на обед бооооорщ со сметаной и с хлебом. А у вас?
а я позавтракала не так давно;-) гречей( многооо), авокадо, 2 хлебца финнкрисп и творога немного.
На обед съем протеиновый батончик в дороге
на ужин лосось и овощи
-
Наш человек
Сообщение от Хорошка
Я просто честная Да! Я люблю пожрать и полежать на диване
хороший у нас топ;-) вот наверное все жруны в конечном итоге тут и оказываются))
я тоже пошла в ТЗ потому что я углеводный маньяк! просто неудержимая истребительница выпечки!!!
-
Хранитель
А я еще не придумала, что будет на ужин. Наверное овощной салат и омлет. Перед выходом с работы запеканки небольшой кусок, она у меня творожная и несладкая, для вечера самое то.
-
на лабутенах
Сообщение от ~Svetik~
Ты на море едешь???? Тренера не хочешь с собой захватить хороший тренер, бери, не пожалеешь и вполне так себе компактный!
Ага, в коммандировку, на море. Правда на Балтийское)))) в Калининград)))))))
на 3 дня я еду. Я жаворонок, просыпаюсь обычно в 5-30 - 6-00. завтрак в 9. Я думаю, не возьму форму, пожалею. Возьму, как пить дать, протаскаю её и всё)))))
С другой стороны, спустится с утреца в тренажерку, булки потрясти с утра и на завтрак)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Ага, в коммандировку, на море. Правда на Балтийское)))) в Калининград)))))))
на 3 дня я еду. Я жаворонок, просыпаюсь обычно в 5-30 - 6-00. завтрак в 9. Я думаю, не возьму форму, пожалею. Возьму, как пить дать, протаскаю её и всё)))))
С другой стороны, спустится с утреца в тренажерку, булки потрясти с утра и на завтрак)))
Дык если тепло утром - лучше по природе пробежаться) или ты не бегаешь?
-
Ветеран
ммм. у меня на первый обед будет тушоная капусточка (без соли) с кунжутом + соевое мяско
на второй обед тоже самое)
а вот чего делать на ужин... даж не знаю.