|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Девушки, а куда госпитализируют беременных к концу срока с ротовирусом? В Боткина? У нас двое детей уже переболели, мужа сегодня накрыло. Жду своей очереди Страшно...
прошу прощенья,что вклиниваюсь, случайно темку нашла. а зачем вообще госпитализироваться? я в прошлом году лежала с дочкой в инфекционке с менингитом и прихватили что-то кишечное,типа ротовируса,сначала дочка,потом я, 31 неделя была,температура 38,5, понос,рвота 20 раз подряд, попросила маму меня заменить,уползла домой,больше ничего не было, но я 2 дня встать не могла,пила регидрон усиленно,но все таки попросила знакомую медсестру капельницу поставить с физраствором и ничего ожила)
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Мега-элита
Сообщение от НОВАЯ_Я
прошу прощенья,что вклиниваюсь, случайно темку нашла. а зачем вообще госпитализироваться? я в прошлом году лежала с дочкой в инфекционке с менингитом и прихватили что-то кишечное,типа ротовируса,сначала дочка,потом я, 31 неделя была,температура 38,5, понос,рвота 20 раз подряд, попросила маму меня заменить,уползла домой,больше ничего не было, но я 2 дня встать не могла,пила регидрон усиленно,но все таки попросила знакомую медсестру капельницу поставить с физраствором и ничего ожила)
Про роды речь идет.
Сама рожала больная я Эльку, очень понимаю беспокойство (((
-
Наш человек
Маша, купи Линекс и пей как можно чаще. При появлении симптомов можно раз в 1 час пить. Он выгонит вирус из организма. Ну и болящим его же. Меня этому научил врач с неотложки, когда моя Ириха 10-месячная с этой бякой слегла. нас всё серьёзно было. Температура 40, обезвоживание. С момента, как начала давать линекс пошло улучшение (первые 6 часов давала 1 раз в час+ложка воды запить, иначе рвало). Через час температуры не было. Потом прекратилась рвота, ребёнок смог попить. Росле этого ни разу к врачам не обращалась с этим, ловила ситуацию в начале и залечивала ударной дозой линекса. А так - да, в Боткина, там хорошо, говорят. Могут ещё в 16 рд увезти.
Ради них я должна победить!!!
-
Элита
Сообщение от Женя555
Про роды речь идет.
Сама рожала больная я Эльку, очень понимаю беспокойство (((
а, ну это да,просто месяц еще, можно успеть поправиться
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Элита
по идеи в любом рд должно быть обсервационное отделение, в 9ке точно есть если договор есть на роды,должны туда вести, кмк
-
Элита
Девы, как вы себя чувствуете в последнее время? У меня чет так болит голова и руки трясутся((( лежу пластом. Дома капец, а мне не встать.
Отправлено Тапкой
-
Небожитель
Сообщение от Crazytan4ik
Девы, как вы себя чувствуете в последнее время? У меня чет так болит голова и руки трясутся((( лежу пластом. Дома капец, а мне не встать.
Отправлено Тапкой
лучше, чем пока работала.
сейчас декрет начался, попроще как-то. устаю меньше.
но после НГ вообще в основном лежала - мы еще и болели тут все. я наверное легче всех, но сил не было вообще.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
Сообщение от roof_stranger
лучше, чем пока работала.
сейчас декрет начался, попроще как-то. устаю меньше.
но после НГ вообще в основном лежала - мы еще и болели тут все. я наверное легче всех, но сил не было вообще.
У меня не болеют. И вообще, странно как-то. Никогда такого не было. На погоду у меня такая реакция наверное.
Отправлено Тапкой
-
Наш человек
Сообщение от Crazytan4ik
Отправлено Тапкой
Да вроде прекрасно. 38ая неделя, бегаю по магазам собираю пакеты в роддом
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Марса
Сообщение от shelly*
Да вроде прекрасно. 38ая неделя, бегаю по магазам собираю пакеты в роддом
если 38-я, это понятно
живот уже опустился, дышать легче стало, предродовые гормоны вития гнезда запустились))
люблю это время)) - всегда тоже бегаю по магазам до упора с пузом)))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))