Страница 642 из 865 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для sweetmama2

ИНтересно, а этот тюнинг с задранной задницей с возрастом уберется, как думаете? А то мне кажется, что зад у нее высоковато задран....Или встала так??

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ale-na

А предыдущая палатка точно не для цвергов Зря они эту породу в качестве рекламной взяли)) У нас Дарик, когда мы в походы ходим, изнутри палатку открывает на раз-два)) И выметается в свободный выгул..А сетку противомоскитную порвал сразу, когда я его там одного закрыла,застегнув только сетку...Дарик решил, что выйдет всенепременно и вышел, просто разодрав ее лапами

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Дейзи милая девчонка я думаю это не горбатость, а особенность генетики, видно, что задние лапки длиннее чем передние. раз с покаками у вас не очень, наверно уже считаете дни до прививки)))

Цитата Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
    Да уж,чего то фотки уменьшать по нормальному не получается у меня))) Появилась по просьбе дочки,на новый год.Написала письмо деду морозу...ну видимо в глубине души я уже сама созрела...В детстве у меня были собаки последней моей собакой был как раз метис кокер-спаниеля...короче люблю эту породу всей душой,хотя и других собак тоже люблю)) В общем перед новым годом я была в неопределенном состояниии все металась заводить или нет собаку...просматривая между делом обьявы в нете...денег заводить породистого щенка не было..и увидев обьявление на авито отдам даром я рискнула сьездить посмотреть,тем более рядом со мной....конечно в возрасте месяца когда я их увидела,тем более мне не понимающей в этом ничего,они показались просто милыми очаровашками.....мама без вопросов америкашка а вот папа неизвестно кто...т.к там не простая история с появлением этой собаки у хозяев....короче они ее взяли т.к предыдущие хотели ее усыпить,а до этого она бегала уже по улице без присмотра...короче ее пожалели,взяли....а вскоре оказалась она беременна,короче ребята получили собаку и через некоторое время 6 очаровашек,как ни странно в помете оказались одни девочки.И мама у них палевая,а щенки все кроме одной черные с белым,только одна в маму палевая...
    Ух как много уже наговорила....в общем договорилась я взять одного щенка,но попозже...получилось перед новым годом,т.е в 1 месяц.У них д\р 1 декабря....Дочурка моя конечно в восторге от подарка)))Сейчас у нас период кусаче-грызучий и плюс лужи- кучи повсюду....короче адаптируемся к новому члену семьи)))
    ох история, хорошо, что все хорошо заканчивается)) уже давали суспензию от глистов, пора прививки делать давайте еще фоток

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ale-na

Хорошенькая)) Я про Дейзи, а горбатится так, думаю, потому как насильно стоять заставляют, вот и скукожилась вся)) Хвост купирован, как у РОСа, все нормуль))

Варенник, а какая мордаха у Вашей девицы серьезная

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дейзи милая девчонка :love: я думаю... »

[QUOTE=Skarabei2005;93737154]Дейзи милая девчонка я думаю это не горбатость, а особенность генетики, видно, что задние лапки длиннее чем передние. раз с покаками у вас не очень, наверно уже считаете дни до прививки)))

ДААААА, я мечтаю быстрее на улицу выместись вместе с содержимым Дейзи))))))) Малыш обнаруживает мину и говорит : Ав, аййай яй и показывает в свой горшок))))). Мол, ну что ты как тормоз, вот садись на горшок и гадь))). Есть еще одна радость: две ночи не какалась, терпела до утра)))

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Хорошенькая)) Я про Дейзи, а горбатится так, думаю, потому как насильно стоять заставляют, вот и скукожилась вся)) Хвост купирован, как у РОСа, все нормуль))

Варенник, а какая мордаха у Вашей девицы серьезная

да, они, видимо, на нее давили (процесс я не видела)), за хвост спасибо, а то мне казалось, что коротковато))

7. ответ для sweetmama2 , на сообщение « [QUOTE=Skarabei2005;93737154]Дейзи... »

[QUOTE=sweetmama2;93737396]
    Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Дейзи милая девчонка я думаю это не горбатость, а особенность генетики, видно, что задние лапки длиннее чем передние. раз с покаками у вас не очень, наверно уже считаете дни до прививки)))

ДААААА, я мечтаю быстрее на улицу выместись вместе с содержимым Дейзи))))))) Малыш обнаруживает мину и говорит : Ав, аййай яй и показывает в свой горшок))))). Мол, ну что ты как тормоз, вот садись на горшок и гадь))). Есть еще одна радость: две ночи не какалась, терпела до утра)))
    уже плюс сколько дней с глистогонки прошло? с 7 по 10 день уже можно идти прививку делать, конечно на ручках, с ошейником и поводком, мало ли что) я бы советовала прививку делать платную вакциной Эурикан
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Мы купили ей ошейник ( ну просто офигенный), в магазине спорили муж с продавщицей про размер (я тихо ржала в уголку). Продавщица спрашивает: какой размер, муж там чего-то ей изобразил (мозгов то у нас с ним не хватило, шейку замерить ), потом спрашивает: а порода? Он русский спаниель)), она ему: Вы че, это у моего ЧИХА такая шея, а он ей говорит: значит никакой не чих у Вас, а тоже спаниель!! и еще потом такой: а Вы его точно не на рынке покупали, а то вдруг метис...Пришлось вмешаться

9. ответ для sweetmama2 , на сообщение « Мы купили ей ошейник ( ну просто... »

Цитата Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
    Мы купили ей ошейник ( ну просто офигенный), в магазине спорили муж с продавщицей про размер (я тихо ржала в уголку). Продавщица спрашивает: какой размер, муж там чего-то ей изобразил (мозгов то у нас с ним не хватило, шейку замерить ), потом спрашивает: а порода? Он русский спаниель)), она ему: Вы че, это у моего ЧИХА такая шея, а он ей говорит: значит никакой не чих у Вас, а тоже спаниель!! и еще потом такой: а Вы его точно не на рынке покупали, а то вдруг метис...Пришлось вмешаться
    показывайте ошейник
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

ошейник с сердечком..Оно открывается, внутри можно сделать,, чтобы было имя и наш телефон (потом отнесу, пусть ваяют), выбирала, чтобы был кожа и не тер ее, мяконький такой.. (очень сомневалась, что нужно ошейник , вероятно, позлее, ведь это она пока мелочь пузатая...) Ну и этот поводок, что с ограничителем. Капец, какая дорогая фигня!! Ну он, немецкий конечно, но по мне мог бы и подешевле быть! Не девочкина расцветка, потому что это я любитель голубых\синих\фиолетовых тонов))

Страница 642 из 865 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »