|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
У меня было открытием лет 10 назад, что соленые огурцы тоже редко кто закатывает в банки сразу. Их типа сначала нужно солить, а уж потом закатывать.
:
Серьезно???? А мы на даче проще как то обходимся На дно банки листы черной смородины, вишни, хрена, зубчики чеснока, палки укропа, потом укладываешь огурцы, сверху тот же набор травы, что и на дне. А потом заливаешь. Рассол делаем сырой водой. 12 частей воды : 1 часть соли. Вода холодная. Перемешиваем до растворения соли и заливаем банки. Закрываем полиэтиленовыми крышками. Вот и вся премудрость.
богиня фотошопа

-
Наш человек
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Серьезно???? А мы на даче проще как то обходимся  На дно банки листы черной смородины, вишни, хрена, зубчики чеснока, палки укропа, потом укладываешь огурцы, сверху тот же набор травы, что и на дне. А потом заливаешь. Рассол делаем сырой водой. 12 частей воды : 1 часть соли. Вода холодная. Перемешиваем до растворения соли и заливаем банки. Закрываем полиэтиленовыми крышками. Вот и вся премудрость.
В защиту консерваторов: засолить огурцы можно и нужно просто в рассоле, а вот хранить так долгое время в условиях квартиры сложновато, после просаливания огурчики в погреб надо убрать. Так что можно банки на балкон или закатать - и просто в квартире хранить.
Я тоже не закатываю, у мну бочка прямо в погребе, оттудова берём потихоньку скока надо.
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Серьезно???? А мы на даче проще как то обходимся  На дно банки листы черной смородины, вишни, хрена, зубчики чеснока, палки укропа, потом укладываешь огурцы, сверху тот же набор травы, что и на дне. А потом заливаешь. Рассол делаем сырой водой. 12 частей воды : 1 часть соли. Вода холодная. Перемешиваем до растворения соли и заливаем банки. Закрываем полиэтиленовыми крышками. Вот и вся премудрость.
а храните потом где?
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Старожил
А я лет в 25 узнала, что силач Бамбула существовал на самом деле. Звали его Сальватор и выступал он в цирке.
Вот он:
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
человека видно онлайн только если он действительно онлайн
даже при открытой странице(например, музыка включена) через некоторое время при бездействии статус становится оффлайн
угу, только не помню, через сколько времени
а еще если сидеть в контакте с телефона, то рядом со словом онлайн на странице пользователя изображен значок телефона
-
Наш человек
а кто такой Бамбула? чем он отличился?
-
с Луны
 Сообщение от Notka
а кто такой Бамбула? чем он отличился?
+1
-
22.10.2012, 10:59
ответ для ЯянКа , на сообщение « +1 »
Живу я здесь