|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterinaka
Именно так, просто получается им разрешили вести только физиологию. И все. И то как я поняла такой свободы и полета не будет - как на вавиловых было в далеком 2004 году) Ну вряд ли они будут куда-то переезжать. Но мне почему-то кажется, сама идея и политика Радуги не совпадает с идеями и ведением родов в РД... Ну и соответственно народу у них поубавиться не только из-за "физиологии" если бы я рожала первый раз сейчас,я бы наверное не пошла туда... Идеология уже не та. Но теперь деваться некуда, без Марины только под кустом наверное придется...
Интересно, а те, кто сейчас у них на курсах после КС....неужели даже этой группе не дают пропуск к ЕР...
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Участник
Вот так!А ведь,наверное,на этапе переговоров не было атких четких отказов в ЕР после Кс и при тазовом.
Что значит ЛЮКс сейчас?
Малину можно после 33 недель,если нет склонности к преждевременным.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterinaka
Именно так... очень печально все это, но они там вроде не унывают... Марина сказала что там очень жесткие старые устои... так что у них все по правилам,они не настроены на ЕР, если есть возможность сделать кесарево(
Кстати про масло мне сказано было что ничего готовить не надо... если ничего не беспокоит, что они уже давно отошли от этого.
На каком сроке надо малину пить начинать и как ее заваривать?
Крапиву поняла... гадость редкостная помню(
А я по разговору с Лидой поняла, что наоборот в Снегиревке более либерально, чем ан Вавиловых. Например, на Вавиловых госпитализировали строго в 41 неделю и 3 дня и стимулировали, а в Снегиревке смотрят каждый случай конкретно и до 42 недель редко кладут на ДО.
-
Элита
 Сообщение от Флёр
А я по разговору с Лидой поняла, что наоборот в Снегиревке более либерально, чем ан Вавиловых. Например, на Вавиловых госпитализировали строго в 41 неделю и 3 дня и стимулировали, а в Снегиревке смотрят каждый случай конкретно и до 42 недель редко кладут на ДО.
Потому что у них поток идет, тут вопрос не в том когда на ДО клдадут, хорошо что подход индивидуальный , вопрос в том что они не ведут ЕР там где можно его вести..
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Элита
 Сообщение от Dekabrka
Интересно, а те, кто сейчас у них на курсах после КС....неужели даже этой группе не дают пропуск к ЕР...
Думаю нет, т.к разрешение дает главврач,или начмед,кто там консультацию проводит. Без ее разрешения договор не заключат.

-
Элита
Девчат я тоже с Лидой недавно разговаривала...иона в курсе что у меня было КС....и ничего - сказала звонить к сроку - бум договариваться...думаю если бы ЕР было невозможно - она бы сказала - смысл ей меня мурыжить зря....
-
Элита
 Сообщение от Ната2009
Девчат я тоже с Лидой недавно разговаривала...иона в курсе что у меня было КС....и ничего - сказала звонить к сроку - бум договариваться...думаю если бы ЕР было невозможно - она бы сказала - смысл ей меня мурыжить зря....
Странно, вот чему тогда верить? я же это не придумала сама.. Может они все ж таки надеяться пробиться сквозь оборону... не знаю.. Вам удачи в любом случае, а на консультации были уже? договор есть на руках?

-
Мега-элита
Девочки, вот меня тоже терзают сомнения по поводу того что не берут тазовых и после кс в ЕР. У меня мелкий долго на попе сидел, я приехала к Наташе месяц назад, стали говорить с ней о возможных вариантах и она сказала что типа 3-ьи роды, все будет ок. То есть она была настроены на ЕР!!! В итоге мелкий то мой лег как надо, в головном сейчас, но факт остается фактом. Я думаю Наташа бы не агитировала меня к ЕР если бы политика род дома это запрещала. Думаю каждый случай индивидуален и надо узнавать...
-
Элита
 Сообщение от Ekaterinaka
Думаю нет, т.к разрешение дает главврач,или начмед,кто там консультацию проводит. Без ее разрешения договор не заключат.
у меня подруга первого родила в снегиревке ЭКС, второго мальчика ее мурыжили со схватками 6 часов, прокесарили только когда начмед или главрач дала добро, при этом у нее мальчик был в тазовом. Она уже думала, что все хана ей.
Так что ЕР там тоже проводят. Подруга рожала бесплатно.
-
Участник
Интересно, а в снегиревке можно уйти домой сразу после родов? Или и тут палки в колеса вставлять будут?
 Сообщение от Dekabrka
спасибо добрый человек!!!!!!!    а если готовое- то какое??? а то мне уже надо сейчас делать массаж... неделя еще есть, конечно, но предполагаю, чем быстрее- тем лучше=)
а еще масло для малыша- это оно же??? помню, что настаивали тоже на оливковом.
настойка водного перца- насколько понимаю- это просто в аптеке продается в бутылочке- готовое, верно?
Перец в аптеке, да. Масло доя массажа промежности есть у веледы.
 Сообщение от Moomy
Девочки, не знаю писали тут уже или нет. Договор с ЛЮКСом подорожал на 8 тысяч! Тот что был за 55 тыс. - остался без изменений!
Т.е. он теперь 68тыс стоит?
 Сообщение от Rina_S
Вот так!А ведь,наверное,на этапе переговоров не было атких четких отказов в ЕР после Кс и при тазовом.
Что значит ЛЮКс сейчас?
Малину можно после 33 недель,если нет склонности к преждевременным.
И мне интересно про люкс. В нем душа тоже нет, интересно?
 Сообщение от cvetic1985
у меня подруга первого родила в снегиревке ЭКС, второго мальчика ее мурыжили со схватками 6 часов, прокесарили только когда начмед или главрач дала добро, при этом у нее мальчик был в тазовом. Она уже думала, что все хана ей.
Так что ЕР там тоже проводят. Подруга рожала бесплатно.
Интересно, кому верить тогда