|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от janett
я уже замусолила эту ссылку))) все жду и жду о вчерашнего дня
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё! 
-
Ветеран
-
Активный участник
Девочки, сорри за офф, не знаю, где еще спросить)))а тут уже все,как родные
1) Когда обычно начинаются треники. Понимаю,что у всех по-разному,но хоть примерно на каком сроке(за сколько до родов)
2)Кто-нибудь покупал малышу кроватку итальянскую, как Вам? И обязательно ли нужен маятник?Мои подружки ни одна им не пользовались,дабы не приучать к качанию.
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Участник
 Сообщение от Юля-Выбражуля
1) Когда обычно начинаются треники. Понимаю,что у всех по-разному,но хоть примерно на каком сроке(за сколько до родов)
2)Кто-нибудь покупал малышу кроватку итальянскую, как Вам? И обязательно ли нужен маятник?Мои подружки ни одна им не пользовались,дабы не приучать к качанию.
1) - у меня начались в районе 28-29 недель, щас уже ну очень ощутимые...
2) - у меня на первые 3 мес - плетеная кроватка-люлька, а дальше без маятника - тоже не приучаю к укачиванию
-
Небожитель
1) треники уже идут 4ую неделю. Трениками считаю каменный живот, боли и потягивания внизу живота. когда рожу- не знаю. от врачей слушала предположения от 2х дней до 3х недель . идет 4ая, но у меня постельный режим и полный физический покой
2)покупали без маятника, тоже руководсвуясь, что он не нужен. посмотрим
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё! 
-
В перезагрузке
1. Живот каменеет периодически уже в течении неделе-полутора. Вчера после 4-х часовой прогулки живот так схватило, думала оно, но потом отпустило и прошло. В первую беременность вообще никаких предвестников не было.
2. Кроватка у нас не маятник, но покачать можно, она внизу полукругом. Если надо, можно колесики поставить. Но нам они так и не понадобились.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010 
-
Активный участник
Девочки! Спасибо огромное за ответы!!!
Мы просто выбрали кроватку без маятника. Надеемся,что он нам не пригодится. Я-то все думаю,что у меня будет супер-спокойный ребенок, хотя папа с мамой у него еще те психи
А кто-нибудь пользовался матрасиком не кокосовым, а средней жесткости?
 Сообщение от Небесное светило
1. Живот каменеет периодически уже в течении неделе-полутора. Вчера после 4-х часовой прогулки живот так схватило, думала оно, но потом отпустило и прошло. В первую беременность вообще никаких предвестников не было.
2. Кроватка у нас не маятник, но покачать можно, она внизу полукругом. Если надо, можно колесики поставить. Но нам они так и не понадобились.
Вот и у меня также...дня 4 примерно живот каменеет(и ребенок какой-то суетной) и с каждым днем сильнее и вроде чаще....я так понимаю, это уже и не закончится до родов?Будет всё усиливаться, а потом просто в один прекрасный день не прекратится?
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
В перезагрузке
Вот и у меня также...дня 4 примерно живот каменеет(и ребенок какой-то суетной) и с каждым днем сильнее и вроде чаще....я так понимаю, это уже и не закончится до родов?Будет всё усиливаться, а потом просто в один прекрасный день не прекратится?
Мне сегодня в ЖК сказали, что это в порядке вещей.
Как я понимаю, это будет уже до родов.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010 
-
Старожил
у меня будут вторые роды. живот стал каменеть с 32 недель. из жк отправлена в рд. в 9ке меня посмотрели и прописали верапамил и гинипрал. сказали, что все нормально и в порядке вещей. а в 1 бер вообще никаких каменений не было. может так жара влияет?