Страница 642 из 4946 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для janett

http://www.roddom9.ru/index?s=grafik

но пока еще не обновили

2. ответ для janett , на сообщение « http://www.roddom9.ru/index?s=grafik ... »

Цитата Сообщение от janett Посмотреть сообщение
    http://www.roddom9.ru/index?s=grafik

но пока еще не обновили
    я уже замусолила эту ссылку))) все жду и жду о вчерашнего дня
    Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для January

Спасибо!!!!!!!

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Девочки, сорри за офф, не знаю, где еще спросить)))а тут уже все,как родные
    1) Когда обычно начинаются треники. Понимаю,что у всех по-разному,но хоть примерно на каком сроке(за сколько до родов)
    2)Кто-нибудь покупал малышу кроватку итальянскую, как Вам? И обязательно ли нужен маятник?Мои подружки ни одна им не пользовались,дабы не приучать к качанию.
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Участник Аватар для julianas

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    1) Когда обычно начинаются треники. Понимаю,что у всех по-разному,но хоть примерно на каком сроке(за сколько до родов)
    2)Кто-нибудь покупал малышу кроватку итальянскую, как Вам? И обязательно ли нужен маятник?Мои подружки ни одна им не пользовались,дабы не приучать к качанию.

1) - у меня начались в районе 28-29 недель, щас уже ну очень ощутимые...

2) - у меня на первые 3 мес - плетеная кроватка-люлька, а дальше без маятника - тоже не приучаю к укачиванию

1) треники уже идут 4ую неделю. Трениками считаю каменный живот, боли и потягивания внизу живота. когда рожу- не знаю. от врачей слушала предположения от 2х дней до 3х недель. идет 4ая, но у меня постельный режим и полный физический покой
    2)покупали без маятника, тоже руководсвуясь, что он не нужен. посмотрим
    Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!

В перезагрузке Аватар для Небесное светило

1. Живот каменеет периодически уже в течении неделе-полутора. Вчера после 4-х часовой прогулки живот так схватило, думала оно, но потом отпустило и прошло. В первую беременность вообще никаких предвестников не было.
    2. Кроватка у нас не маятник, но покачать можно, она внизу полукругом. Если надо, можно колесики поставить. Но нам они так и не понадобились.
    Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010

Активный участник Аватар для Выбражуля

Девочки! Спасибо огромное за ответы!!!
    Мы просто выбрали кроватку без маятника. Надеемся,что он нам не пригодится. Я-то все думаю,что у меня будет супер-спокойный ребенок, хотя папа с мамой у него еще те психи
    А кто-нибудь пользовался матрасиком не кокосовым, а средней жесткости?

Цитата Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
    1. Живот каменеет периодически уже в течении неделе-полутора. Вчера после 4-х часовой прогулки живот так схватило, думала оно, но потом отпустило и прошло. В первую беременность вообще никаких предвестников не было.
    2. Кроватка у нас не маятник, но покачать можно, она внизу полукругом. Если надо, можно колесики поставить. Но нам они так и не понадобились.
    Вот и у меня также...дня 4 примерно живот каменеет(и ребенок какой-то суетной) и с каждым днем сильнее и вроде чаще....я так понимаю, это уже и не закончится до родов?Будет всё усиливаться, а потом просто в один прекрасный день не прекратится?
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

В перезагрузке Аватар для Небесное светило

Вот и у меня также...дня 4 примерно живот каменеет(и ребенок какой-то суетной) и с каждым днем сильнее и вроде чаще....я так понимаю, это уже и не закончится до родов?Будет всё усиливаться, а потом просто в один прекрасный день не прекратится?
    Мне сегодня в ЖК сказали, что это в порядке вещей.
    Как я понимаю, это будет уже до родов.
    Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

у меня будут вторые роды. живот стал каменеть с 32 недель. из жк отправлена в рд. в 9ке меня посмотрели и прописали верапамил и гинипрал. сказали, что все нормально и в порядке вещей. а в 1 бер вообще никаких каменений не было. может так жара влияет?

Страница 642 из 4946 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »