Страница 642 из 1859 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Ну все, я уже в шоке приятном! еще сильнее захотелось туда!

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Гавана похожа на Барселону!!! А Сьенфуенгос-как тебе он вообще? Мне в передаче по РБК очень понравился

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Викуляяяяяяяяяяяяя какие фото шикарныееееты как всегда прекрасно выглядишь)))))красотулик)))))
    А мои украшения просто идеально к твоем наряду и пейзажу)))))) себе стырила эти фотки
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

4. ответ для Veroni , на сообщение « Ленок, ща все будет! »
    Наш человек Аватар для Veroni

Ну все, моя совесть чиста
    Девочки, смотрите, ближе к ночи удалю.

Поросенок, теперь по поводу куда тебе лететь. Мое мнение - ни в Гавану ни в Варадеро. Варадеро - делать нечего, стандартный курортный городок без каких-либо особых красот. Гавана - город потрясающий, красивый, веселый. Но мне бы было тяжело там весь отпуск провести - слишком шумно. Максимум 3-4 дня. Самое потрясающее мсто - это о.Кайо Ларго. Можно сюда еще добавить о. Кайо Бланко (но я там не была, люди рассказывали). Вобщем мы для себя решили, что если в следующий раз поедим на Кубу, то по такому маршруту: Гавана 3-4 дня, Кайо Ларго 5 дней, Кайо Бланко 5 дней. Вот это будет кайф!

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Гая, твои украшения офигенные! Я их и так видела на Вике, но тут как бы на воле! Здорово!

6. ответ для Veroni , на сообщение « Ну все, моя совесть чиста :)) Девочки,... »

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Ну все, моя совесть чиста
    Девочки, смотрите, ближе к ночи удалю.

Поросенок, теперь по поводу куда тебе лететь. Мое мнение - ни в Гавану ни в Варадеро. Варадеро - делать нечего, стандартный курортный городок без каких-либо особых красот. Гавана - город потрясающий, красивый, веселый. Но мне бы было тяжело там весь отпуск провести - слишком шумно. Максимум 3-4 дня. Самое потрясающее мсто - это о.Кайо Ларго. Можно сюда еще добавить о. Кайо Бланко (но я там не была, люди рассказывали). Вобщем мы для себя решили, что если в следующий раз поедим на Кубу, то по такому маршруту: Гавана 3-4 дня, Кайо Ларго 5 дней, Кайо Бланко 5 дней. Вот это будет кайф!
    Твой пост скопирован в меморис! А я как раз на Варадеро ведь хотела... Большое спасибо за ценную инфу!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Гая, твои украшения офигенные! Я их и так видела на Вике, но тут как бы на воле! Здорово!
    спасибо Ленусикда они шикарно гармонично смотрятся на Викуле,плюс ещё эффект усиливается за счёт окружающей красотыя прям тащусьььь
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

8. ответ для Veroni , на сообщение « Ну все, моя совесть чиста :)) Девочки,... »

Гавана похожа на Барселону!!! А Сьенфуенгос-как тебе он вообще? Мне в передаче по РБК очень понравился

Ленчик, толком ничего не могу сказать про Сьенфуэнгос, потому как были там мало, буквально проездом между двумя экскурсиями. Очень понравился г.Тринидад. В Санта-Кларе интересно - там мавзолей Че.

9. ответ для Veroni , на сообщение « Ленчик, толком ничего не могу сказать... »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    спасибо Ленусикда они шикарно гармонично смотрятся на Викуле,плюс ещё эффект усиливается за счёт окружающей красотыя прям тащусьььь
    Вика-модель, однозначно!
    Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Ленчик, толком ничего не могу сказать про Сьенфуэнгос, потому как были там мало, буквально проездом между двумя экскурсиями. Очень понравился г.Тринидад. В Санта-Кларе интересно - там мавзолей Че.
    Эх, сколько же ты всего видела, завидую! А как перенесли долгий перелет через океан? кем летели?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Украшения мега круты. Я их когда одела, на меня весь пятизвездочный отель в Гаване глазел (это я к тому, что люди там не бедные отдыхают и тетки наверное толк-то в украшениях знают). А вот когда мне их пршлось снять с себя, реакция на меня уже была гораздо более спокойной

Вика-модель, однозначно!

Эх, сколько же ты всего видела, завидую! А как перенесли долгий перелет через океан? кем летели?
    Ленчик, перелет перенесли очень хорошо. Летели Трансаэро - и туда и обратно полпути тупо спали. Ноги есть куда вытянуть. Кормят конечно паршиво, но перетоптаться можно . Единственная проблема и очень большая - привыкание к разнице 8 часов. Сначала туда прилетели, вообще расколбас был полный - я вскочила в 3 часа ночи и не хочу спать (в Москве было 11 утра). Кое-как заставила себя уснуть, потом проснулась в 5.30 и уже не уснула больше. Теперь вот в Москве мучаемся - уже два дня подряд засыпаем в 5 утра . Раньше никак не получается. А мужу завтра на работу

Страница 642 из 1859 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »