|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посмотрела Среди живых (отрывками, надо будет полностью посмотреть). Понравился. Какие-то моменты даже пропускала (когда показывали беременную, и младенца). Про маньяков, но сюжет не избитый.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелиночка
Посмотрела Среди живых (отрывками, надо будет полностью посмотреть). Понравился. Какие-то моменты даже пропускала (когда показывали беременную, и младенца). Про маньяков, но сюжет не избитый.
Мне не найти этот фильм, дайте ссылочку пожалуйста!
-
Космонавт
Мы начали смотреть сериал "Американская история ужасов", пока ковыряются с пятым сезоном Ходячих. Кто-нибудь смотрел? Не можем определится со своим отношением к нему, пока посмотрели 3 серии..
-
Хранитель
Очень любопытно, надо посмотреть ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
Мы начали смотреть сериал "Американская история ужасов", пока ковыряются с пятым сезоном Ходячих. Кто-нибудь смотрел? Не можем определится со своим отношением к нему, пока посмотрели 3 серии..
У меня не пошел этот сериал, как-то неправдоподобно и не особо интересно. Ходячие даже не знаю, что за сериал. Поищу, если хороший)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
Мне все три сезона понравились)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natasha21
Мне не найти этот фильм, дайте ссылочку пожалуйста!
http://horrorzone.ru/page/sredi-zhivyh-film
Если что качала с рутрекера!
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Давно я здесь
спасибо!
-
Небожитель
Все жду на рутрекере "Париж.."....кто -нить уже посмотрел в кино?
-
Хранитель
Посмотрели "Привязанные к дому". Даже и непонятно то ли комедия, то ли триллер))) И то и другое, но один раз точно можно глянуть!
-
с Луны
Не совсем про маньяков, но мне понравился, спасибо Хоть движуха какая-то, а не двухчасовая тягомотина Я только не поняла, он у жены из живота младенца вырезал? Когда отец из дома уезжал на заднем сиденье лежал копошащийся сверток. Или это Кларенс? А как же тогда то, что мамаша ходила в детской искала мальчика? Или это она так, для виду? Ещё впечатлило, как тётка, которую били, швыряли, втыкали нож и т.д. и т.п. резво скакала по дому, а потом ещё и в логово преступников поехала. Вот это жажда жизни
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель