Страница 642 из 2862 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Мать кобра Посмотреть сообщение
    Да,перегиб похоже у тренера.она в возрасте,видать не понимает,что современные дети другие,не сильно самостоятельные в силу обстоятельств. По телефону нынче говорят все и всегда,это стало нормой жизни. Завтра вечером буду звонить и если не дадут поговорить с дочкой -поедем забирать. Обидно,что ехала туда с удовольствием,девочки все хорошие
    Здесь, я думаю, просто у вас с тренером реально разные взгляды.
    Я была бы счастлива, если бы детям сладкое не разрешали, у наших на территории был ларек и мой там чупсов накупил. По приезде были уже у остеопата, сразу спросил - много сладкого ел ? печень, говорит, каменная.
    Меня бы устроил звонок раз в два-три дня. Я лично против гаджетов тогда, когда дети могут поиграть на свежем воздухе. Так что все зависит от восприятия.
    Мой немножко поднывал от нагрузки в спортлагере, но поскольку я его настроила на то, что не будет гаджетов, то очень спокойно это воспринимал. Вообще забыл дома телефон, один раз за первую неделю взял у друга позвонить и все.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Spes

Изюм и сухофрукты вместо сладостей при физнагрузках-это просто замечательно. Но если бы тренер предупредила об этом до лагеря,то дети были бы готовы и вопросов не возникло. А то что она не готова идти на компромиссы и практикует уравниловку-это плохо конечно.((( Контакт родитель/тренер обязательно должен быть...
    Посоветовать что то сложно...
    Но несомненно большой плюс,что ребенок в ЛО,а не где то Болгарии например,откуда просто так не заберешь.)))

3. ответ для A1A , на сообщение « А в Ленинградце воришки. Ищут наши... »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    А в Ленинградце воришки. Ищут наши бутсы, пока безуспешно. Сегодня украли карту памяти из PSP у моего, у других мальчиков украли сим-карты из телефона ((
    Надо моему рассказать, как бывает. А то у них в Зеленом городе прям коммунизм был, телефоны и пихи спокойно лежали в комнатах на столах, когда там никого не было. Надо донести, что не везде так, а то поедет в другой, а там ноги приделают к чему-нибудь...

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Надо моему рассказать, как бывает. А то у них в Зеленом городе прям коммунизм был, телефоны и пихи спокойно лежали в комнатах на столах, когда там никого не было. Надо донести, что не везде так, а то поедет в другой, а там ноги приделают к чему-нибудь...
    лучше дать самый дешевый старый телефон и не давать других гаджетов, ребенок тт этого точно оздоровится )))
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Хранитель Аватар для Tusik

А я вот и не знаю,что делать.....дочка,ей 9лет, в спортивном отряде обычного лагеря. Две- три тренировки в день,сладкое под запретом,обыскивают вещи и забирают,телефон и всё электронное нельзя,за нарушения дисциплины штрафы в виде пробежек.свободное время бывает вечером,но проводят его вместе. Мы конечно понимали,что будет не просто лагерь,но не до такой же степени,у моего конкретно ребёнка стресс нехилый от разлуки и отсутствия сладкого( она хроническая сладкоежка). Дочка рыдает,просится домой,вчера договорились ещё на недельку...ещё и приболела она,горло и сопли...звонить могу только я тренеру,детей к телефону не зовут
    Спортивный или нет это перебор
    Цитата Сообщение от lizzy03 Посмотреть сообщение
    Блин, а я бы послала такого wтренера!!! И воспитывать характер будут родители, а не посторонняя тетя!
    Если бы мне кто-то не давал общаться с моими детьми Приехала бы и закатила разборку!
    Не считаю, что хорошо, когда ребенок весь день названивает, но выдать телефон на 10 минут вечером - обязательно должны!
    Плюс много...
    Да,перегиб похоже у тренера.она в возрасте,видать не понимает,что современные дети другие,не сильно самостоятельные в силу обстоятельств. По телефону нынче говорят все и всегда,это стало нормой жизни. Завтра вечером буду звонить и если не дадут поговорить с дочкой -поедем забирать. Обидно,что ехала туда с удовольствием,девочки все хорошие
    Я в советские времена с автомата маме звонила
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник

Я в обычной жизни не практикую чупсы,газировку,чипсы и прочую дрянь.но конфеты и печенье,жвачка не навредят.
    Ещё отобрали и вернули мне вчера фотоаппарат,сумочку с часиками,красивой заколкой,колечками и блеском для губ.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для ABV

Мы в 1 смене были в ШВ. Звонила по три раза на дню. Тяжелая, но быстрая адаптация, уезжать не хотела.
    Теперь спортлагерь. Телефон нельзя, сладкое нельзя - забирают. Про сладкое мы предполагали и не стали давать. Звоним тренеру со своими вопросами.
    К слову, тренер у нас жесткая, некоторые родитель в году даже боялись что-нибудь спрашивать у нее.
    Сегодня был РД. Дочка порадовала настроением. Спокойно и нормально реагирует на запреты. Мы привезли пакетик конфет, она несколько взяла в карман (потом все их при нас еще раздала подружкам), остальное вернула.
    И при этом там же дочка знакомой. И старше нас, и занимается у этого же тренера несколько лет. Но вот у нее сплошной негатив от лагеря. Моя прощается улыбается, эа девочка висит на родителях и плачет.
    Можно-нельзя телефон в лагерь, мы не обсуждали. Просто приняли правила игры. Да, ехали сегодня со страхом, как она там. Тем более порядки далеки от ШВ. А вдруг проситься забрать станет. Но вот как оказалось

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Дети все разные.
    А советское время по моему слова адаптация не было)
    Было: не с кем оставить. И все тут.

9. ответ для Мать кобра , на сообщение « Я в обычной жизни не практикую... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Я в обычной жизни не практикую чупсы,газировку,чипсы и прочую дрянь.но конфеты и печенье,жвачка не навредят.
    Ещё отобрали и вернули мне вчера фотоаппарат,сумочку с часиками,красивой заколкой,колечками и блеском для губ.
    У моей тоже забрали плеер, но потом мы сказали по телефону, что у неё там аудиокниги - вернули. Остальное не трогали вообще...А конфеты они прятали...да, а то забирали, но моя говорит что потом всем раздавали как общее.

10. ответ для Мать кобра , на сообщение « Я в обычной жизни не практикую... »
    Небожитель Аватар для Spes

Дурдом.

Может девочек еще наголо побрить? Что бы совсем одинаковые были? Сколько лет то тренеру?

Страница 642 из 2862 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »