|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от nerda
Девочки, подскажите, меня направили на узи с доплером, я тут читала, что в 13 хорошая аппаратура, не знаете как мне записаться(по тел или нужно только лично приезжать)?
Да узи там действительно хорошее...только в 13 РД у меня обнаружили порок развития одного из малышей! ни ЖК ни платное 3d 4d увидели то что обнаружили в 13РД. Советую сделать! врач Лариса Ивановна. Заодно и доплер сделаете. Запись у нее в кабинете.
В назначенную дату Я пришла в 6 каб Гл. врача заключила договор, про платила 1220 в бухгалтерию.
И пошла на узи на второй этаж. + диск дают!!!
ДВА СЫНА  
-
проветривание
девочки кому интересно мы были в 13м в эти выходные он закрывается с 25 января 2010года на проветривание на месяц
-
Наш человек
-
Старожил
Если честно, то меня эта новость радует.

Я - Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Лиса86
Если честно, то меня эта новость радует.
И чем же проветривание на месяц лучше чем на 2 недели?
-
Участник
вряд ли на месяц. когда на две недели закрываются, остальные р/д с ума сходят.
 Сообщение от sasha*
Да узи там действительно хорошее...только в 13 РД у меня обнаружили порок развития одного из малышей! ни ЖК ни платное 3d 4d увидели то что обнаружили в 13РД. Советую сделать! врач Лариса Ивановна. Заодно и доплер сделаете. Запись у нее в кабинете.
В назначенную дату Я пришла в 6 каб Гл. врача заключила договор, про платила 1220 в бухгалтерию.
спасибо большое. буду звонить.
-
Участник
столько роддом выбирала, только определилась, а он закрывается. а если на месяц, то на ПДР мою попадает, ну как же так ((
-
Старожил
Меня не тем что месяц или 2 недели, а тем что в конце января проветривание.

Я - Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от sasha*
вот сижу и думаю. может на второе УЗИ туда податься. а тут ваше сообщение, так хорошо во время оказаться в нужном месте
записываться надо ехать туда? что-то не сталкивалась с УЗИ,подскажите пожалуйста
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Активный участник
 Сообщение от Shlopik
вот сижу и думаю. может на второе УЗИ туда податься. а тут ваше сообщение, так хорошо во время оказаться в нужном месте 
записываться надо ехать туда? что-то не сталкивалась с УЗИ,подскажите пожалуйста 
Да Я там записывалась ...но попробуйте спросить по телефону...
ДВА СЫНА