|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Бастуем = и митингуем
Суть в том, что по проезжей части нам ездить опасно. Ничего нового и велосипедистов ка всегда не услышат.
-
Космонавт
Сообщение от yulianaspb
спасибо буду думать
машина у меня не дешевая
На недешевых такое тоже запросто - так что лучше уточнять - да и пластик там обычно такой,что от пинка разлетается в клочья.
Кстати - не буду говорить слово всегда, но как правило - задние багажники портят краску машины. Если это имеет для вас значение,а судя по акценту на цену машины -имеет, подумайте о предотвращении порчи.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Народ, а на буржуйских сайтах собирается кто-нибудь заказывать что-то?
Может,скооперируемся? Мне пару вещиц нужно ,а именно респираторы - не хочется за доставку платить.
-
грамота.ру
Сообщение от Кот Обормот
Может,скооперируемся? Мне пару вещиц нужно ,а именно респираторы - не хочется за доставку платить.
а сколько он там стоит? Мне реально нужно. Зимний шлем у меня с клювом, а не земой, я бы такой девайс носила бы.
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Где заказывать хотите? Если соберетесь, стукните мне в личку, я может тоже с вами)
-
Космонавт
Сообщение от Принцесса НаГорошине
Где заказывать хотите? Если соберетесь, стукните мне в личку, я может тоже с вами)
Да мне все равно - они почти везде есть. Просто цена девайся порядка 20 евро-фунтов,ну сменных фильтров еще набрать надо - а бесплатная доставка обычно начинается от бОльших сумм.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Ветеран
Сообщение от Кот Обормот
Да мне все равно - они почти везде есть. Просто цена девайся порядка 20 евро-фунтов,ну сменных фильтров еще набрать надо - а бесплатная доставка обычно начинается от бОльших сумм.
И мне стукните в личку)
-
грамота.ру
-
Хранитель
-
Я обожаю велик! Правда в том году еще и ролики приобрела (для попки эффект ощутимей, чем от вела). Поэтому теперь по очереди катаюсь! :-)