|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Сноб
У нас ТТТ на Эканубе для лабров ушки стали почище. Собираюсь большой мешок купитью Нам курьер сказал, что есть какие-то мешки 12 и 20 кг, но состав разный. Мне интересно, какой из них совпадает по составу с маленьким мешком?
-
Our day will come!
 Сообщение от Маева
девушки, а вы какие намордники покупаете? а то надо песу вывезти с дачи, без намордника в автобус не пускают, а машина по техническим причинам ща недоступна...
У нас кожаный намордник очень большого размера,надеваем когда пылесосит. Пластиковый мне не нравится,он его пытается снять,зимой надевала несколько раз,так он себе весь нос в кровь разодрал этим намордником,такая болячка была, не знала что делать,а сейчас все хорошо.
-
Перезагрузка
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно щенков посмотреть?И купить,но чтобы не обманули,а был щен именно лабрика? Голубая мечта-собака.... Младшей уже год, решила,что можно задуматься и о четвероногом члене семьи
-
 Сообщение от esi
У нас ТТТ на Эканубе для лабров ушки стали почище. Собираюсь большой мешок купитью Нам курьер сказал, что есть какие-то мешки 12 и 20 кг, но состав разный. Мне интересно, какой из них совпадает по составу с маленьким мешком?
12 кг.. я брала и бридерские - по 20 кг, но расфасовка по 12 больше нравится.
-
 Сообщение от veronka
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно щенков посмотреть?И купить,но чтобы не обманули,а был щен именно лабрика? Голубая мечта-собака.... Младшей уже год, решила,что можно задуматься и о четвероногом члене семьи 
Какого цвета щенка? мальчика-девочку?
-
Перезагрузка
 Сообщение от Ёжик&Ромка
Какого цвета щенка? мальчика-девочку?
Девочку или мальчика не знаю..Наверное,девочку) Черную или шоколадную)
-
Наш человек
А мне сегодня в лесу рассказали люди о том,что в каком-то приюте опять раздают лабров!Если кому интересно,могу спросить,где...
-
Перезагрузка
 Сообщение от ЮГ.
А мне сегодня в лесу рассказали люди о том,что в каком-то приюте опять раздают лабров!Если кому интересно,могу спросить,где...
Спросите,плиз)
-
Наш человек
Девушки, доброго времени суток! Подскажите, где вы заказываете Эуканубу для лабров? Я раньше в Иван*ко брала, но там нет теперь по 20 кг ((((Киньте в личку, плиз, а то кто-нибудь разозлится))))
И еще вопрос, как проходит чипирование? 5 лет моей собе, решили чипироваться, пока бесплатно! Я в том смысле спрашиваю, не больно ли ему будет? Не смейтесь только))))
-
Мега-элита
Больновато,наверное иголка там специфическая,чтобы чип ввести.