Страница 642 из 930 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Старожил Аватар для Гарфилд

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    А что за Медкомиссия № 1 простите там психиатора и нарколога пройти можно?
    Можно,но только если у вас прописка постоянная здесь.В интернете наберите и сразу выскочит.Там нормальный медосмотр делают,даже с ЭКГ.И в любой день.
    Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).

Мега-элита Аватар для *Angel*

Цитата Сообщение от Гарфилд Посмотреть сообщение
    Можно,но только если у вас прописка постоянная здесь.В интернете наберите и сразу выскочит.Там нормальный медосмотр делают,даже с ЭКГ.И в любой день.
    А "здесь" это где? В районе где находится медкомиссия или в СПб?

3. ответ для *Angel* , на сообщение « А "здесь" это где? В районе где... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    На Ветеранов есть медцентр Бехтерев, там тоже можно сделать справку с наркологом и психиатром. Вот адреса http://www.bechterev.ru/contacts/#content
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для *Angel* , на сообщение « А "здесь" это где? В районе где... »
    Старожил Аватар для Гарфилд

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    В Питере и наверное в Лен.обл.,но про Лен.обл.надо уточнить.
    Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « На Ветеранов есть медцентр Бехтерев,... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    На Ветеранов есть медцентр Бехтерев, там тоже можно сделать справку с наркологом и психиатром. Вот адреса http://www.bechterev.ru/contacts/#content
    Есть те кто недавно делал там справку? в МРЭО вопросов не возникает?

6. ответ для Stary , на сообщение « Есть те кто недавно делал там справку?... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Есть те кто недавно делал там справку? в МРЭО вопросов не возникает?
    Поскольку сейчас нет отметок диспансеров в справках, похоже прокатывает этот вариант.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Хранитель Аватар для Nusya85

У меня получилось, что справка обошлась значительно дешевле, чем в Бехтерева... Псих 350рэ + нарк 600рэ + сама справка 750рэ. На каждый из диспансеров потратила по 30мин. Справку можно было и дешевле сделать, но я пошла в самое ближайшее к дому место.

Кстати, на госуслугах говорят, что квитанцию выставляют через 2 часа после того как принято заявление... У меня сегодня заявление принято в 14ч, и только минут 15 назад пришло письмо на почту о том, что квитанция выставлена, т.е. 7 часов... Лукавят, негодяи...

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    У меня получилось, что справка обошлась значительно дешевле, чем в Бехтерева... Псих 350рэ + нарк 600рэ + сама справка 750рэ. На каждый из диспансеров потратила по 30мин. Справку можно было и дешевле сделать, но я пошла в самое ближайшее к дому место.

Кстати, на госуслугах говорят, что квитанцию выставляют через 2 часа после того как принято заявление... У меня сегодня заявление принято в 14ч, и только минут 15 назад пришло письмо на почту о том, что квитанция выставлена, т.е. 7 часов... Лукавят, негодяи...
    А вы где делали?

[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383][emoji388]

9. ответ для litAF , на сообщение « А вы где делали? ... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    А вы где делали?

[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383][emoji388]
    Диспансеры Московского района, мед.справку в МЦ ИнтаноМед на Варшавской 23 (рядом с метро П.Победы).
    В диспансеры ездила после работы, т.к. рабочий день у меня с 8 до 17, а в пт до 16 и работаю я в своём районе, а диспансеры находятся на полпути домой, то мне не пришлось брать день в счёт отпуска

10. ответ для Афонюшка , на сообщение « Добрый день) может кто знает, на... »

Цитата Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
    Добрый день)

может кто знает, на данный момент также, при смене прав из-за смены фамилии мед.справка так и не нужна? права еще до 19г, фамилия поменяна в 14г, так и езжу и ездила бы, если бы не дтп, где я пострадавшая с вредом здоровью.. короче гибдд грозно сказали менять срочно, нарушаю закон.. опять таки пока то да се, с того дтп уже почти год прошел.. вот и думаю менять же надо наверное.. и если без справки, то 1400р сейчас.. в общем, справка таки не нужна?
    А штраф не вкатали что ездили с недействительными правами? Вроде от 5 до 15 тыс. У самой права до авг 18, езжу.

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Страница 642 из 930 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »