|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от strawberry
А что за Медкомиссия № 1 простите там психиатора и нарколога пройти можно?
Можно,но только если у вас прописка постоянная здесь.В интернете наберите и сразу выскочит.Там нормальный медосмотр делают,даже с ЭКГ.И в любой день.
Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарфилд
Можно,но только если у вас прописка постоянная здесь.В интернете наберите и сразу выскочит.Там нормальный медосмотр делают,даже с ЭКГ.И в любой день.
А "здесь" это где? В районе где находится медкомиссия или в СПб?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Angel*
На Ветеранов есть медцентр Бехтерев, там тоже можно сделать справку с наркологом и психиатром. Вот адреса http://www.bechterev.ru/contacts/#content
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
 Сообщение от *Angel*
В Питере и наверное в Лен.обл.,но про Лен.обл.надо уточнить.
Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Есть те кто недавно делал там справку? в МРЭО вопросов не возникает?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stary
Есть те кто недавно делал там справку? в МРЭО вопросов не возникает?
Поскольку сейчас нет отметок диспансеров в справках, похоже прокатывает этот вариант.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
У меня получилось, что справка обошлась значительно дешевле, чем в Бехтерева... Псих 350рэ + нарк 600рэ + сама справка 750рэ. На каждый из диспансеров потратила по 30мин. Справку можно было и дешевле сделать, но я пошла в самое ближайшее к дому место.
Кстати, на госуслугах говорят, что квитанцию выставляют через 2 часа после того как принято заявление... У меня сегодня заявление принято в 14ч, и только минут 15 назад пришло письмо на почту о том, что квитанция выставлена, т.е. 7 часов... Лукавят, негодяи...
-
 Сообщение от Nusya85
У меня получилось, что справка обошлась значительно дешевле, чем в Бехтерева... Псих 350рэ + нарк 600рэ + сама справка 750рэ. На каждый из диспансеров потратила по 30мин. Справку можно было и дешевле сделать, но я пошла в самое ближайшее к дому место.
Кстати, на госуслугах говорят, что квитанцию выставляют через 2 часа после того как принято заявление... У меня сегодня заявление принято в 14ч, и только минут 15 назад пришло письмо на почту о том, что квитанция выставлена, т.е. 7 часов... Лукавят, негодяи...
А вы где делали?
[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383][emoji388]
-
Хранитель
 Сообщение от litAF
А вы где делали?
[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383][emoji388]
Диспансеры Московского района, мед.справку в МЦ ИнтаноМед на Варшавской 23 (рядом с метро П.Победы).
В диспансеры ездила после работы, т.к. рабочий день у меня с 8 до 17, а в пт до 16 и работаю я в своём районе, а диспансеры находятся на полпути домой, то мне не пришлось брать день в счёт отпуска
-
Элита
 Сообщение от Афонюшка
Добрый день)
может кто знает, на данный момент также, при смене прав из-за смены фамилии мед.справка так и не нужна? права еще до 19г, фамилия поменяна в 14г, так и езжу и ездила бы, если бы не дтп, где я пострадавшая с вредом здоровью.. короче гибдд грозно сказали менять срочно, нарушаю закон.. опять таки пока то да се, с того дтп уже почти год прошел.. вот и думаю менять же надо наверное.. и если без справки, то 1400р сейчас.. в общем, справка таки не нужна?
А штраф не вкатали что ездили с недействительными правами? Вроде от 5 до 15 тыс. У самой права до авг 18, езжу.
Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.