Ширина компактных посудомоек 55см. Вот она как раз и влезет вниз. Кстати нам на 4 человека ее хватает, 1 раз в день ее запускаю в будние дни, и 2 раза в выходные. Единственное она по высоте меньше чем 70см.
Напутали в с размерами.
При стандартной ширине модуля 600 мм:
- у обычных неИкеевских модулей из стандартной ДСП толщиной 16 мм ширина внутри модуля 600-16*2 = 568 мм
- у Икеевских модулей толщина ДСП 18 мм и ширина внутри модуля 600-18*2 = 564 мм
У встраиваемых духовок есть ширина наружней части, т.е. лицевой панели, обычно она где-то в районе 596 мм, а есть установочная ширина (ширина той части, которая задвигается в тумбу) - она обычно что-то около 560 мм.
Со встраиваемыми ПММ могу немного напутать, но основной момент в том, что встраиваемая ПММ не встраивается в шкаф, а просто ставится между двумя шкафчиками и на нее вешается фасад. Так что скорее всего ширина такой ПММ будет заметно больше минимально необходимых 568 мм.
Встраиваемые именно в шкаф ПММ говорят существуют, но мне не попадались (если не считать настольных ПММ, которые как правило отлично встают на полку в стандартной секции).
Муж Гулл
А вы все правильно написали. Толщина стандартной ДСП 16мм, а в Икее 18мм.
Вот тут еще специализируются по маленьким кухням. Плюс у них распродажа сейчас в Озерках. Я видела - там есть несколько вариантов как раз для маленьких кухонь. http://vk.com/domkuhni
Поставили сегодня мою крошку правда как у нас часто бывает обсчитались с размером одних модулей, фасады отправили на переделку, и есть еще небольшие недоделки. Кухню еще не обжили, так что не судите строго
Поставили сегодня мою крошку правда как у нас часто бывает обсчитались с размером одних модулей, фасады отправили на переделку, и есть еще небольшие недоделки. Кухню еще не обжили, так что не судите строго
пы.сы. чертеж с размерами был на предыдущих станицах
Ваша крошка смотрится совсем не крошкой
столько шкафов! ммм...мячта
хорошо получилось
а ножки будете закрывать?
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может. (Пауло Коэльо, "Алхимик").
ребята обсчитались из за холодильника а за ним газовой трубы в крайнем модуле (на 350 мм который и в верх и низ), на самом деле он 300 мм, поэтому они сейчаспока без фасадов на фото
Закладки