Страница 642 из 1370 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для katrinych , на сообщение « только что с платного ПО - выдают... »
    Участник Аватар для Илошенька

Цитата Сообщение от katrinych Посмотреть сообщение
    только что с платного ПО - выдают полотенца для рук, ночные рубашки - меняют каждый день, выдают детскую одежду(ползунки и распашонки), одеяло, пеленки много- и одноразовые тоже ежедневно, еду приносят в палату, для мужа на роды купите одноразовый халат и бахилы

если есть вопросы - спрашивайте
    А где купить то одноразовый халат??
    Доченька Катенька 11.10.2003

2. ответ для katrinych , на сообщение « видимо, на нас они закончились)) »
    Ветеран Аватар для Тротилла

Цитата Сообщение от katrinych Посмотреть сообщение
    видимо, на нас они закончились))
    вы сами с собой принесли или они вам предложили купить? просто нам мужу халат одели без лишних слов. да и выглядит то он не дороже бахил)
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Всем добрый вечер!
    У нас с мужем тут еще один вопрос назрел.
    Допустим, я поеду в роддом со схватками, а муж останется дожидаться бабушки, чтобы оставить с ней старшую дочку.
    Как ему потом приехать на семейные роды(если, конечно, по времени успеет)?
    Пустят ли его? А если поздно вечером, ночью?
    Что ему из документов нужно будет с собой иметь?

со двора в приемный покой и там разберуться что с ним делать, скажет что на семейные роды... флюшку у нас еще на консультации посмотрела врач и больше ничего не требовали, но я бы наверное на его месте паспорт и флюшку взяла бы с собой
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

5. ответ для Тротилла , на сообщение « со двора в приемный покой и там... »

Цитата Сообщение от Тротилла Посмотреть сообщение
    со двора в приемный покой и там разберуться что с ним делать, скажет что на семейные роды... флюшку у нас еще на консультации посмотрела врач и больше ничего не требовали, но я бы наверное на его месте паспорт и флюшку взяла бы с собой
    Спасибо!
    Сон в начале тумана

Активный участник Аватар для katrinych

Цитата Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
    А где купить то одноразовый халат??
    по-моему, в гардеробе, там и бахилы тоже
    и все-таки она вертится

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    У нас с мужем тут еще один вопрос назрел.
    Допустим, я поеду в роддом со схватками, а муж останется дожидаться бабушки, чтобы оставить с ней старшую дочку.
    Как ему потом приехать на семейные роды(если, конечно, по времени успеет)?
    Пустят ли его? А если поздно вечером, ночью?
    Что ему из документов нужно будет с собой иметь?
    я в 2008 рожала, так просто в приемном предупредила, что муж приедет, потом он приехал - мне отзвонился и врач кого-то отправила, чтоб его из приемного провели...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для монячка

девочки здравствуйте))))я уже родила и как раз в снегирёвке, но бесплатно.больше бесплатно туда ни ногой (из-за того что лежала без ребёнка).
    на будущее для себя и для сестры спрошу, когда берёшь платные роды акушерку выбирать можно????просто Людмила Валентиновна мне ооооочень понравилась, хотелось бы если вдруг ещё за детём соберусь рожать с ней
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

в снегиревке нельзя акушерку выбирать, только врача, а акушерку он берет уже сам из дежурной бригады

Старожил Аватар для Tatia-na

Цитата Сообщение от НинаНина Посмотреть сообщение
    Кому делали КС под общим, когда вам ребенка принесли?
    Я делала плановое КС по хозрасчету, ребенка мне принесли на 2 день, как из реанимации на ПО перевели. Если бесплатно, то не знаю, вроде детки отдельно лежат и на ПО. У меня на х/р ПО палата была рядом с детским боксом, там детки кесарята так кричали ночами- никому они там не нужны кроме мам, всю ночь надрывались, как подумаю, что моя тоже так кричала, пока я в реанимации была(((. Я поэтому и пошла платно, чтобы ребенок был со мной быстрее, и меня от боли отвлекали заботы о доче, хотя конечно тяжело, но она спокойненько спала рядом))) Последние дни только плакала, когда питания стало не хватать, у меня молозиво только на 5 дней появилось и мы были на докорме, я у детских сестер просила побольше давать- они ни в какую, злые такие... через 3 дня педиатор им вставила, тк доча у меня совсем вес не набирала.
    Я Таня, ко мне на ты

Страница 642 из 1370 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »