|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от katrinych
только что с платного ПО - выдают полотенца для рук, ночные рубашки - меняют каждый день, выдают детскую одежду(ползунки и распашонки), одеяло, пеленки много- и одноразовые тоже ежедневно, еду приносят в палату, для мужа на роды купите одноразовый халат и бахилы
если есть вопросы - спрашивайте
А где купить то одноразовый халат??
Доченька Катенька 11.10.2003

-
Ветеран
 Сообщение от katrinych
видимо, на нас они закончились))
вы сами с собой принесли или они вам предложили купить? просто нам мужу халат одели без лишних слов. да и выглядит то он не дороже бахил)
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Ветеран
Всем добрый вечер!
У нас с мужем тут еще один вопрос назрел.
Допустим, я поеду в роддом со схватками, а муж останется дожидаться бабушки, чтобы оставить с ней старшую дочку.
Как ему потом приехать на семейные роды(если, конечно, по времени успеет)?
Пустят ли его? А если поздно вечером, ночью?
Что ему из документов нужно будет с собой иметь?
-
Ветеран
со двора в приемный покой и там разберуться что с ним делать, скажет что на семейные роды... флюшку у нас еще на консультации посмотрела врач и больше ничего не требовали, но я бы наверное на его месте паспорт и флюшку взяла бы с собой
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Ветеран
 Сообщение от Тротилла
со двора в приемный покой и там разберуться что с ним делать, скажет что на семейные роды... флюшку у нас еще на консультации посмотрела врач и больше ничего не требовали, но я бы наверное на его месте паспорт и флюшку взяла бы с собой
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Илошенька
А где купить то одноразовый халат??
по-моему, в гардеробе, там и бахилы тоже
-
Хранитель
 Сообщение от Новая Зеландия
Всем добрый вечер!
У нас с мужем тут еще один вопрос назрел.
Допустим, я поеду в роддом со схватками, а муж останется дожидаться бабушки, чтобы оставить с ней старшую дочку.
Как ему потом приехать на семейные роды(если, конечно, по времени успеет)?
Пустят ли его? А если поздно вечером, ночью?
Что ему из документов нужно будет с собой иметь?
я в 2008 рожала, так просто в приемном предупредила, что муж приедет, потом он приехал - мне отзвонился и врач кого-то отправила, чтоб его из приемного провели...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Элита
девочки здравствуйте))))я уже родила и как раз в снегирёвке, но бесплатно.больше бесплатно туда ни ногой (из-за того что лежала без ребёнка).
на будущее для себя и для сестры спрошу, когда берёшь платные роды акушерку выбирать можно????просто Людмила Валентиновна мне ооооочень понравилась, хотелось бы если вдруг ещё за детём соберусь рожать с ней
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Ветеран
в снегиревке нельзя акушерку выбирать, только врача, а акушерку он берет уже сам из дежурной бригады
-
Старожил
 Сообщение от НинаНина
Кому делали КС под общим, когда вам ребенка принесли?
Я делала плановое КС по хозрасчету, ребенка мне принесли на 2 день, как из реанимации на ПО перевели. Если бесплатно, то не знаю, вроде детки отдельно лежат и на ПО. У меня на х/р ПО палата была рядом с детским боксом, там детки кесарята так кричали ночами- никому они там не нужны кроме мам, всю ночь надрывались, как подумаю, что моя тоже так кричала, пока я в реанимации была(((. Я поэтому и пошла платно, чтобы ребенок был со мной быстрее, и меня от боли отвлекали заботы о доче, хотя конечно тяжело, но она спокойненько спала рядом))) Последние дни только плакала, когда питания стало не хватать, у меня молозиво только на 5 дней появилось и мы были на докорме, я у детских сестер просила побольше давать- они ни в какую, злые такие... через 3 дня педиатор им вставила, тк доча у меня совсем вес не набирала.