|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Julada
А кто из 31 сада? Кто за этот год заметил разницу с новой заведущей?
Все тах хвалят новую , а мне интересно, что изменилось?
В этом году не было ни одного фотографирования, запретили детям на ДР приносить угощения, запретили приглашать на ДР аниматоров, зато за допы пересчитывали за каждое занятие, но платить надо было авансом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Seveta
В этом году не было ни одного фотографирования, запретили детям на ДР приносить угощения, запретили приглашать на ДР аниматоров, зато за допы пересчитывали за каждое занятие, но платить надо было авансом.
А у нас в 31 фотали детей, и на ДР именниник приносит угощения, сладости, что меня, как маму аллергика раздражает. Лучше бы не приносили, не всем же можно барни есть и шоколадки в 3 года.
Мы с вами словно с разных занятий)
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога в нашей ЖК. Сухова видать на больняке, надо срочно к другому номерок брать
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
а вы воспитателем в каком саду рабоатете? 
в шестёрке)
 Сообщение от Julada
Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога в нашей ЖК. Сухова видать на больняке, надо срочно к другому номерок брать
мне в своё время очень понравилась Ал-Баты (кажется, так пишется)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
 Сообщение от Julada
А у нас в 31 фотали детей, и на ДР именниник приносит угощения, сладости, что меня, как маму аллергика раздражает. Лучше бы не приносили, не всем же можно барни есть и шоколадки в 3 года.
Мы с вами словно с разных занятий)
По поводу фотографирования, как в прошлом году, было сказано: "Нет и не будет". Фотографии только с праздников и свои. Сладости (Барни, воздушную кукурузу) у нас раньше приносили, в этом году сказали нельзя, можно только то, что дают в садике: яблоки, груши, бананы. Остальное, если вдруг кто-то приносил, воспитатели вечером раздавали с собой тем, кому можно и кто ест.
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
Ал-Батту хвалят.
Я у неё наблюдаюсь. Плохого ничего сказать не могу.
 Сообщение от Claudine
в шестёрке)
А я в 17 работала, но очень давно.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Ветеран
 Сообщение от Julada
Девушки, а кто знает, почему заведующая 6 сада ушла?
Понятно, что по собственному желанию, но почему...
У Нее возникла необходимость и желание посвятить себя внукам (по словам нашего воспитателя)
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Ветеран
 Сообщение от Blond-dinka
говорят, наконец поставили на место зажравшуюся тетку..на лапу меньше брать надо..
какой бред.... наши люди и еще и не наговорят, хоть бы один факт предъявил тот кто говорит.... если что я никакого отношение к заведующей не имею, просто не люблю необоснованные обвинения
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Наш человек
 Сообщение от Hanne
А я в 17 работала, но очень давно. 
у меня сын туда ходит) Ближе всего к дому.
Последний раз редактировалось Claudine; 03.06.2015 в 21:40.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Активный участник
 Сообщение от Veryn
какой бред.... наши люди и еще и не наговорят, хоть бы один факт предъявил тот кто говорит.... если что я никакого отношение к заведующей не имею, просто не люблю необоснованные обвинения 
Уволившаяся заведующая и вправду очень сложный человек. Злоупотребляющая своим положением и творящая самоуправство.