|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Я тебе такой же список могу наваять только про технику.
Особенно доставляют вопросы: вот телефон защищенный у Вас купил сначала я его скинул с третьего этажа, а потом поехал с ним на рыбалку и утопил случайно, в итоге смогли спасти, но он не работает. Верните мне деньги, телефон дерьмо
Тут дело не в тупости вопросов, а в желании затариться огнестрелом
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Тут дело не в тупости вопросов, а в желании затариться огнестрелом
Для их профиля вполне нормальные вопросы им тупо надоело отвечать на вопросы: где ствол купить. У нас народ в большинстве случаев не сильно грамотный. И думает, раз за прилавком продавец стоит, значит он все знает и обязан мне рассказать.
Продавец то знает, где ствол взять, только зачем ему потом проблемы с органами
Мне всегда хотелось повесить бумажка на витрину: это фирменный магазин Самсунг. Айфоны здесь не продают, где купить дешевле не знаем, да чехлов на айфоны у нас тоже нет, почему нет не знаем и точно не будет, когда выйдет прошивка на айфон не в курсе, и как на него поставить программы тоже (это конечно знали, но корп этика не позволяла мешать коллегам в другой части комплекса) итд итп
-
Наш человек
Сообщение от Magar
тоисть Вы сейчас утверждаете, что воздух над забором от условного Прока на Порнасии должен быть дороже, чем готовая первая очередь условного СевДола???
Витя на бн давно ванговал что будто бы да.
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
Хрюндель, привлеки Хельгу к следующей конфе. Исключительной компетентности человек ИМХО.
Гм
Если бы км с панелью не путала и в ценах будок ориентировалась то было бы совсем хорошо, а так есть пробелы
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Я сегодня ехала мимо Графа Орлова. Почем ЛЭК его продает и как сдают? Место-то козырное...
Звонил в ЛЕС.
Двухи в 1 очереди 78 метров 8100 при 100%
2 оч дешевле
Место зачет, по качеству думаю будут серьезные вопросы
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Особенно доставляют вопросы: вот телефон защищенный у Вас купил сначала я его скинул с третьего этажа, а потом поехал с ним на рыбалку и утопил случайно, в итоге смогли спасти, но он не работает. Верните мне деньги, телефон дерьмо
Добро пожаловать на форум ОЗПП.
Там эти вопросы стандартные.
Из недавнего - чел купил топовую соньку, якобы водозащищённую. И решил проверить. Сунул соньку в ванну с водой. Естессно, сонька сказала бульк и утопла. Чел долго бегал-орал - всеказлыотдайтебабки.
-
Наш человек
Кто там за индексом бн следит
30.04.2015 105379.0 -0.21% 99213.9 -1.21%
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Короче, Роз и Жорж конкретный - воины света. Эээх, если бы не твоя цитата Роз, такой шедевр мог пропустить от дорогого Леонида Ильича
А может не стоит коктейли смешивать? Мы как бы по разные стороны барикад, но внутри одной страны. А вот с Вами - вопрос. Какой страны воин.
-
Мега-элита
Товарисчи, совсем выпал из темы. Что там с Каменкой? Полный капут\заглохла стройка\медленно работают\работают\быстро работают?
-
Наш человек
Дорого и по слухам заглохла
И компания с фин проблемами обострившимися