Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6413 из 7552 « Первая 5413591363136363640364096410641164126413641464156416641764236463651369137413 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от MaLinka-Nadinka Посмотреть сообщение
    У меня две неудачи подряд одна Бхб и одна генетика, сейчас я снова Б , лежу с мазней правда, мне рекомендовали делать биопсию , но я не хочу , если все маркеры будут в порядке! Нуи если сохранить удасться, сейчас 9 недель пока, мазня неделю уже(((((
    А где вы сохраняетесь (случайно не в Отта)?
    И ещё вопрос: беременность наступила сама или на гормональной поддержке (дюф/утраж. с 16 д.ц.)?

Участник

Сохраняют в Пушкине! Лило сильно по скорой куда привезли, там и лежу! По сути мне только ношу колют и кровоостанавливающее , но что с ним , что без него мажет одинаково! Беременность наступила на дюже с 16 дц по 2 таблетке, надеюсь, что угроза генетики меня миновала. Но почему кровит ответа нет, от слойки нет.

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Ну мазня это уже угроза. А при биопсии риск повышается.
    Я бы разбиралась с причинами угроз.
    Мазки, кровь, узи. Только я больше в больницах, Жк, роддомах узи не делаю - ни разу не было такого, чтоб не наврали.

Ну и в любом случае биопсию позже делают.
    И точно не тогда, когда уже мажет.
    А где и у кого,если не секрет?

В смысле что так много раз была генетика? делали в удачные Б. биопсию? нет, хотя я думала над этим. Делали обычные тесты - афп, хгч, эстриол - все отлично было в удачные + узи в 5, 7, 12 недель в МГЦ/МПЦ - маркеров не было. Врач из МГЦ (Тихомирова) сама же меня и отговорила - сказала, что нет ни малейших причин делать. Только пристальное внимание по узи в 21 неделю. Часа полтора меня исследовала . Ничего не нашла . Особенно долго смотрела сердце в 12.5 недель - почему-то попросила на этом сроке придти - что уже сердечко лучше видно. Лебедев, вроде - любит пораньше смотреть сердечко - до 11.5 - уж не знаю почему такая разница.

Я вот еще вспомнила - не все с таким анамнезом в нашем топике успешно родили детей. Точно знаю одну нашу форумчанку - у нее было много попыток ЭКО, Икси и вроде даже на ИМСИ она ходила. ОЧЕНЬ много раз делала. С ПГД!!!! и все равно замершая - и все равно ГЕНЕТИКА. Т.е. даже после ПГД была генетика. Проверяют при ПГД не на все болезни - а на очень маленький список, к сожалению - ну и тот вариант, что отклонения начинаются позже - после имплантации НОРМАЛЬНОГО эмбриона - тоже имеют место. Т.е. на стадии дальнейшего деления появляются нарушения. Она так и не смогла сама родить. Пошла другим путем. Но вроде все остальные с таким анамнезом счастливо отстрелялись. Не быстрое это дело, правда. И рецепта нет.

Лично у меня есть свой рецепт обе две удачные беременности - зачатие значительно позже обычной овуляции - на 23 и 28 день цикла в 28 и 31 день. Хотя меня для ЭКО/ИКСИ два раза исследовали - и все разы о. на 14-16 день была зафиксирована. Отклонений никаких не нашли у меня. И мы спокойно не предохранялись на 28 день то - тогда в цикле перед назначенной стимуляцией все и получилось (МЦРМ Исакова). Само в смысле получилось . ПА был один - вот в 28 день и был в том цикле. Муж тогда в Балтийске работал. Так и шло отставание от акушерского срока всегда - на 1.5-2 недели. В ОБЕ беременности.

И еще - оба раза - вопреки советам урологов - удачные беременности наступали сразу после совместного посещения бани Ну в тот же день .
    И это при плохой СГ. Плохая подвижность + плохая морфология (от 3 до 11 процентов в разное время - до 11 подняли после лечения у А. Но по топику МФ - это редкость, что удалось поднять так).

Так что на третьего я пойду сразу по своему рецепту - в баню и под конец цикла .
    Уйма, а у вас только МФ бЫЛ? и пишите, что Б наступила на 28 дц, те еще одна поздняя О была получается? У нас морфология 7, а подвижность 4+23 и А сказал, что все ок. Видимо, все-таки нужно идти еще раз по МФ, но у нас еще мое присоединяется.
    если честно никогда про ИМСИ не слышала, сейчас почитала статью, пишут наступление Б до 70% против ИКСИ 30% (я правда не совсем понимаю за тсчет чего именно про наступление Б, ведь, если подсадка была, то дальше только от того прикрепится эмбрион или нет, а при чем тут получается разница ИКСИ или ИМСИ?), это, значительно выше, но нам всегда только ЭКО предлагали вообще даже без ИКСИ. Вот теперь большой вопрос у меня, что дальше делать....
    Я-Катя

Космонавт Аватар для assol

где бегемотики?

с Луны Аватар для Уйма

Да, только МФ + у меня аит - т.е. все таки какие-то скрытые эндокринологические проблемы могут быть - ибо на щитовидке завязано много. Хотя по анализам вроде все хорошо - даже мой аит хорошо себя ведет. Его по анализам вроде и нет. Только на узи видно.

Ага - скорее всего вторая О. ведь первую по гормонам + узи - мониторинг о. нашли - тогда давно кто-то в топике нашел статью - или монографию даже про вторую волну овуляции - есть исследования, что идет микровсплеск гормонов в 30 процентах всех циклов - и там подвели под эту базу то, что вероятно идет вторая О. Но она не сопровождается столь мощным гормональным всплеском.

У меня ничего - ну как. У меня есть вечная молочница, особенно обостряющаяся во время Б. Кто только ее не лечил, что я только не делала. Но с другой стороны она вроде и не мешает. Все обследования проходила - и по ЗБ и для ЭКО (которые не состоялись) - все вроде хорошо. Ничего криминального не выявлено. Ну вот есть загиб матки. Но он только может влиять на возможность заб. А если б. наступает - то дальше и не влияет никак. На вынашивание и роды никак не влияло.

Разница ИКСИ и ИМСИ только в том, что при ИМСИ отбирают спермика более тщательно. Если при ИКСИ смотрят на 40 (цифры я с потолка беру - не помню я цифр) кратном увеличении - хватают того, кто двигается нормально - то при ИМСИ его изучают при 400 кратном увеличении - смотрят все тонкости. Какой толщины у него шкура и т.п. . Нет ли раздвоенного хвоста, нормально ли он двигается - не дергается ли излишне . Какая голова, какой носик (акросома)...

Вот и вся разница. Т.е. более тщательно отбирают морфологически правильного спермика. А дальше как и при ИКСИ делают - что там - хвостик перетирают, внедряют в ЯК и т.д. Там сложность в том - почему этот метод новый - что при ИКСИ не смотрят при том увеличении, при котором делают СГ по Крюгеру - ибо их же нужно обездвижить чтоб посмотреть их правильность. А если их приклеить - то как потом использовать. Ну вот вроде придумали как.

Я в свое время общалась на эту тему с Ка и с БО - первый сильно сомневался тогда в ИМСИ, хотя уже делал его. Другой прям настаивал.

Но у нас снова проскочила самостоятельная удачная беременность. Ну и Ка вобще не желал мне делать - ибо самостоятельные наступают - и он вещал про то, что процент замирания будет одинаковым - что при ЕБ, что при ИМ.

ПРО УЗИ - я делаю в МГЦ - МПЦ. Уж сколько раз мне делали узи в разных местах. И хваленый в свое время Михайлов, и просто в больницах, роддомах - ну вот по успешным Б. я могу отчитаться - что мне насмотрели в 36 недель (оба раза в 32 недели дети на попах сидели - поэтому контролировала перевернутся ли = перевернулись оба раза как положено - делала свечку - она же березка - то еще удовольствие с таким пузом делать, но помоглоО). в МПЦ - то и родилось . Все, что насмотрели в ЖК, в больницах и рд - не совпало. Ну, например известный спец из 17 рд насмотрел мне 4200 и 57 см, что есть предлежание, что пуповина длинная, с узлом и вобще в ней одна артерия. На следующий день в МПЦ - 47 см, 2900, КОРОТКАЯ пуповина, прикрепление в дне матки (т.е. предлежания не то что нет - а вобще на другом полюсе прикрепление), все артерии на месте и допплер их же и сделали по отдельности. Вот ровно то, что мне насмотрели в МПЦ - то и родилось - 50 см, 3000 кг короткая пуповина, без узлов и обвитий, прикрепление в самом-самом дне. И так оба раза мне везло. Совпадало узи с рожденными детьми только если я узи делала в МПЦ .

НУ ни у кого больше не совпало - и так в обоих родах.

Ну и обычные узи. Тоже - найти вечно не могли. А в мгц сразу все видели.

Я к Тихомировой хожу - как попала в 2003 году к ней - так и хожу .

6. ответ для Уйма , на сообщение « Да, только МФ + у меня аит - т.е. все... »

Да, только МФ + у меня аит - т.е. все таки какие-то скрытые эндокринологические проблемы могут быть - ибо на щитовидке завязано много. Хотя по анализам вроде все хорошо - даже мой аит хорошо себя ведет. Его по анализам вроде и нет. Только на узи видно.

Ага - скорее всего вторая О. ведь первую по гормонам + узи - мониторинг о. нашли - тогда давно кто-то в топике нашел статью - или монографию даже про вторую волну овуляции - есть исследования, что идет микровсплеск гормонов в 30 процентах всех циклов - и там подвели под эту базу то, что вероятно идет вторая О. Но она не сопровождается столь мощным гормональным всплеском.

У меня ничего - ну как. У меня есть вечная молочница, особенно обостряющаяся во время Б. Кто только ее не лечил, что я только не делала. Но с другой стороны она вроде и не мешает. Все обследования проходила - и по ЗБ и для ЭКО (которые не состоялись) - все вроде хорошо. Ничего криминального не выявлено. Ну вот есть загиб матки. Но он только может влиять на возможность заб. А если б. наступает - то дальше и не влияет никак. На вынашивание и роды никак не влияло.

Но у нас снова проскочила самостоятельная удачная беременность. Ну и Ка вобще не желал мне делать - ибо самостоятельные наступают - и он вещал про то, что процент замирания будет одинаковым - что при ЕБ, что при ИМ.

ПРО УЗИ - я делаю в МГЦ - МПЦ. Уж сколько раз мне делали узи в разных местах. И хваленый в свое время Михайлов, и просто в больницах, роддомах - ну вот по успешным Б. я могу отчитаться - что мне насмотрели в 36 недель (оба раза в 32 недели дети на попах сидели - поэтому контролировала перевернутся ли = перевернулись оба раза как положено - делала свечку - она же березка - то еще удовольствие с таким пузом делать, но помоглоО). в МПЦ - то и родилось . Все, что насмотрели в ЖК, в больницах и рд - не совпало. Ну, например известный спец из 17 рд насмотрел мне 4200 и 57 см, что есть предлежание, что пуповина длинная, с узлом и вобще в ней одна артерия. На следующий день в МПЦ - 47 см, 2900, КОРОТКАЯ пуповина, прикрепление в дне матки (т.е. предлежания не то что нет - а вобще на другом полюсе прикрепление), все артерии на месте и допплер их же и сделали по отдельности. Вот ровно то, что мне насмотрели в МПЦ - то и родилось - 50 см, 3000 кг короткая пуповина, без узлов и обвитий, прикрепление в самом-самом дне. И так оба раза мне везло. Совпадало узи с рожденными детьми только если я узи делала в МПЦ .

НУ ни у кого больше не совпало - и так в обоих родах.

Ну и обычные узи. Тоже - найти вечно не могли. А в мгц сразу все видели.

Я к Тихомировой хожу - как попала в 2003 году к ней - так и хожу .
    Спасибо за развернутый ответ!
    Я-Катя

7. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Девочки, спасибо вам всем за... »

Сложный вопрос - на него нет ответа. Ибо причина не ясна. Если с кариотипом и типированием все оки.
    Ну, допустим, спермики. Обычно в таких парах не очень хорошая морфология. В принципе мы пошли по этому пути - Асатрян, улучшили подвижность и морфологию подняли - получилось. В конце концов получилось - но что-то я думаю, что и без него бы получилось - но это не проверить.

Можно сделать ИМСИ.

Все же тогда резко сокращается количество ЗБ в группе с плохой морфологией - в разы.

По сравнению с ИКСИ в группе с плохой морфологией (спор БО и Ка на русмедсервере - но нужно продираться через кучу цитат - они там обсуждали исследование такое - в Израиле, вроде проводилось - плохая морфология - в группе ИКСИ замирали 70 процентов, в группе ИМСИ замирало 12 процентов - ну я примерно - я точных цифр уже не помню).

А может на стадии деления влияет эндокринка мамы, воздух, вода и прочие тератогенные факторы. Т.е. оплодотворяются НОРМАЛЬНЫМИ!!! а на стадии митоза идут нарушения деления -и триплоидии, трисомии и проч.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем за беспокойство и сочувствие. Вчера на УЗИ показали что за последнюю неделю ПЯ не выросло и деформировалось, СБ нет! Все анализы которые я тут сдавала все отличные, даже Миш. сказала и такое бывает, в плане анализов. Видимо генетика, весь материал собрали, Миш. очень успакаивала, спасибо ей огромное, еще раз убеждаюсь какая она умница! Сказала, что все у нас получится, только сначала мы все обследуем! Говорит, у нас же такие планы с тобой были, а ты все нарушила) И она пообещала что у нас будет малыш. Я ей верю!
    Ирочка, все обязательно получится, надо немного подождать
    Хорошо, что собрали на генетику.
    Делали ли чистку в О..тта? Там это платно или входит в стоимость палаты?
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

8. ответ для Mуренка , на сообщение « :flower::flower::flower: Ирочка,... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Ирочка, все обязательно получится, надо немного подождать
    Хорошо, что собрали на генетику.
    Делали ли чистку в О..тта? Там это платно или входит в стоимость палаты?
    спасибо. делала Мишарина в Отта, скорее всего в ст-ть операции входит ст-ть палаты. за операцию, анестезию и исследования оплачивала отдельно. Уже я дома сегодня.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от MaLinka-Nadinka Посмотреть сообщение
    Сохраняют в Пушкине! Лило сильно по скорой куда привезли, там и лежу! По сути мне только ношу колют и кровоостанавливающее , но что с ним , что без него мажет одинаково! Беременность наступила на дюже с 16 дц по 2 таблетке, надеюсь, что угроза генетики меня миновала. Но почему кровит ответа нет, от слойки нет.
    Вставлю свое слово про биопсию. Что мне сказал генетик: то, что было до этой Б не учитывается, угрозы, ЗБ раннего срока, БХБ, возраст. Учитывается только то, что есть сейчас. Есть кровь на пороки, 1-е УЗИ, 2-е УЗИ. Если по этим показателям в НАСТОЯЩУЮ Б. все хорошо,то биопсию делать не надо.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    спасибо. делала Мишарина в Отта, скорее всего в ст-ть операции входит ст-ть палаты. за операцию, анестезию и исследования оплачивала отдельно. Уже я дома сегодня.
    Ирочка, зайчик.. поправляйся. сил тебе побольше, чтоб все правильно понять и настроится на нужный лад!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 6413 из 7552 « Первая 5413591363136363640364096410641164126413641464156416641764236463651369137413 Последняя »