|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Зарплта белая?
Серая . И маленькая.
-
Наш человек
Врачи Покровской больницы в Петербурге, которую накануне перепрофилировали на работу с больными с пневмониями, пожаловались на отсутствие средств защиты от коронавируса.
Врачи рассказали, что на одно отделение выделяют только один-два комплекта защиты. А тех, кто жалуется, руководство обещало наказать. По словам медиков, для лечения вирусной пневмонии нужен кислород. Но в палаты больницы он не проведён.
https://tjournal.ru/news/156031-my-n...dstv-zashchity
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Да это ее проблема вообще. Не надо брать ипотеку, если неделя больничного уже не позволяет ее платить
Вот уж точно. Не месяц же будет на больничном.
-
Наш человек
Сообщение от Жаклет
Лен область с понедельника откроет обратно все салоны/магазины. Какой смысл был закрывать все на неделю я вот не поняла.
Сообщение от Левая пятка
А есть бамажка, почитать бы
Увидела
Подскажите пожалуйста, где почитать? Такое вряд ли возможно
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Старожил
Сообщение от Рио-де-Жанейро
У нас производство , на удаленькую никак.
А у вас производство жизненно необходимых товаров? Вы эту неделю работали?
У нас тоже производство. Сейчас не работали. Директор говорит, что работать не будем, т.к.штрафы большие (зп будет минмальная). Но я смотрю тут, все работать собираются. И ничего не понимаю
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Всегда таких людей хотелось прибить
Может они ракеты в космос выпускают, без них никак?
-
Частый гость))
Источники "Интерфакса" и "Коммерсанта" сообщают, что в ночь на 4 апреля Россия полностью прекратит международное авиасообщение, в том числе будут приостановлены рейсы, на которых россияне возвращаются в Россию и на которых иностранцы покидают Россию.
По словам источников "Коммерсанта", в Шереметьево непосредственно перед вылетом остановили самолет "Аэрофлота" с пассажирами, который должен был совершить оборотный рейс в Нью-Йорк.
Источник "Коммерсанта" в рабочей группе по организации вывоза застрявших по всему миру россиян, созданной под эгидой Росавиации, подтвердил информацию о том, что больше никаких вывозных рейсов не будет. По его словам, решение принято правительством.
"Был готов график предложений по вывозу сограждан до 7 апреля, составлены списки людей. Больше ничего из этого не актуально", – сказал собеседник "Ъ".
Комментариев официальных лиц на эту тему пока нет.
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Может они ракеты в космос выпускают, без них никак?
Хуже если весь отдел заболеет. И далеко не каждый даже встать с кровати при высокой температуре может
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Арна
Я сегодня ходила утром в магазин - в маске, очках, латексных тонких перчатках.
Куртка с капюшоном, еще перчатки кожаные сверху. И наушники в ушах.
Чувствовала себя шпионкой. Но! В масках больше половины, много в резиновых и латексных перчатках.
И люди держат расстояние метра 2. Не скажу, что народу много - редкие прохожие, в магазине побольше.
Кассиры в Перекрестке все в перчатках и масках. В аптеке почему-то у провизоров ни того, ни другого.
Я так же ходила. Разве что пальцами не тыкали. Но одна беременная с мужем хихикали. Оба без масок, она там долго вдумчиво читала состав на печеньках. Интересно , беременные себя бессмертными вообразили. Особенно на фоне закрытия 16РД. Один муж не мог сходить за печеньками? В масках было 2 человека. На улице много компаний молодежи. В магазине никто не соблюдает дистанцию , ни на кассе, ни внутри магазина. Защитных экранов на кассе нет. Кассиры в масках и перчатках.
-
с орбиты
Сообщение от Ветровоск
Не сможете, потому что их не существует. Если бы у нас в прошлом году умерли от гриппа 200 тысяч человек, в том числе 50 тысяч рожениц - это была бы национальная катастрофа.
Я нашла только такое https://ter-arkhiv.ru/archive/2018/z...nevmonii-_505/
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!