|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Люблюкофе
Тут некоторые такое сами про себя пишут, что уж не знаю куда больше)) Разве что про поедание младенцев.
ну и что? Как эту информацию можно использовать?
Сообщение от Ли29
тоже есть такое
и такая подруга
доверяю ей больше чем себе
она у меня золотая
Любимая фраза одной моей руководительницы "я и себе то не доверяю", мне всегда так жалко ее было, когда она это шуткой преподносила. Всегда хотелось спросить как же она живет в таком недоверии к себе и людям.
Я лично лучше стопицот раз обожгусь, чем буду всех подозревать и наращивать шкуру. В зад такую жизнь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
А что такого опасного можно сказать подруге/приятельнице?
В моём случае это не опасное, но очень тяжёлое.
-
Давно я здесь
Я слушаю живых людей. Сказали бы сразу , что это про то, как нж борется с бж и бывшим ребенком. Жг какое то.
Автор наверняка вторая жена, уж больно хорошо описывает страдания. Но я ещё не дошла до того, как все умерли.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Тоже задумалась. Скучно я живу...
Да и хорошо, на самом деле.
-
с Марса
Сообщение от Oгурцы
Я лично лучше стопицот раз обожгусь, чем буду всех подозревать и наращивать шкуру. В зад такую жизнь.
вот точно!
-
Сообщение от Oгурцы
Я я уверена что еще два года назад за каким-то чертом сунула под одну из половиц 15 тыщ. Надеюсь найду.й.
поразительно само по себе то, что ты делаешь)
но скажи, пожалуйста, зачем совать 15 тыс под половицу?
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
ну и что? Как эту информацию можно использовать?
сейчас никак. А лет через 10 захочешь стать депутатом Госдумы или выдать дочь замуж за английского герцога.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
у меня 2 лучшие подруги с 1 класса
встречаемся редко, созваниваемся еще реже
всего обо мне они не знают, конечно, как и я о них
о мужиках мы вообще не разговариваем
-
с Марса
Я так 100 баксов в книжку засунула давно.
Точно помнила что положила))-обрыла и перетрясла все книги-
А про пол-у родственников умерла бабуля,жила одна,в блокаду сперли документы,карточки и часть золота, остальное она зашила в подол пальто!!,но это не суть,она потом частенько пряятала всякое,под старость не очень с головой было,короче,она разобрала часть паркета и спрятала туда свой паспорт и заложила как было.искали паспорт долго,каким образом нашли-незнаю.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
Я один раз нечаянно 200 долларов на помойку отнесла(