Страница 641 из 934 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Вопрос про комбинезон на выписку очень актуален. Послушаю))
    Ещё вопросы к тем, кто уже рожал в СПб или был на выписке у знакомых:
    1. Кто одевает ребёнка? Мама сама или акушерка специальная.
    2. Его выносят в специальную комнату для выписки или просто в холл? Выносят сразу в утеплённом виде для улицы или в "промежуточном" варианте (без уличного комбинезона-конверта)?
    3. Есть ли возможность посадить малыша в автокресло внутри роддома?
    4. Принято ли "обменивать" ребёнка на торт или что-то в этом духе? Т.е. Надо ли мужу приносить с собой такую "благодарность" за дочь?

Заранее всем большое спасибо! Рожала в первый раз в другом городе, не знаю, к чему готовится здесь

2. ответ для Frambuesa , на сообщение « Саша, очень много травм в следствии... »

Я бы тоже ни в коем случае не стала рисковать. Его же не принудительно "прописывают", думаю, есть возможность отказаться?

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Кто-то спрашивал про слинги (прошу прощения, потеряла в страницах): я пока ещё не купила, выбираю. В первую беременность был Дидимос (кажется, так называется), но я его тогда в Германии покупала. У нас новые этой марки и марок схожего качества стоят каких-то сумасшедших денег (что я нашла: за 6-7 тр), покупать дешёвые наши аналоги опасаюсь, тк знаю, что качество ткано имеет большое значение. Думаю про авито, слинг шарф ведь можно хоть на 100 градусах стирать и ничего ему (качественному) не будет. Может, у кого-то есть хороший опыт с российскими слинг шарфами? Кто спасался от коликов в первые три месяца ими?

Участник

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Вопрос про комбинезон на выписку очень актуален. Послушаю))
    Ещё вопросы к тем, кто уже рожал в СПб или был на выписке у знакомых:
    1. Кто одевает ребёнка? Мама сама или акушерка специальная.
    2. Его выносят в специальную комнату для выписки или просто в холл? Выносят сразу в утеплённом виде для улицы или в "промежуточном" варианте (без уличного комбинезона-конверта)?
    3. Есть ли возможность посадить малыша в автокресло внутри роддома?
    4. Принято ли "обменивать" ребёнка на торт или что-то в этом духе? Т.е. Надо ли мужу приносить с собой такую "благодарность" за дочь?

Заранее всем большое спасибо! Рожала в первый раз в другом городе, не знаю, к чему готовится здесь
    У меня не свежая информация, дело было почти 7 лет назад в 1РД. Ребёнка одевает медсестра, пока мама сама переодевается за ширмочкой в «выписное». Потом выносят ребёнка уже полностью упакованного в выписную( она там типа холла маленькая совсем) , а мама выходит , как ей удобней для фото, не обязательно в верхней одежде. Дарят медсестре презентик в обмен за ребёнка в виде конверта или подарка. Делают фото общее, ну и все. Далее уже сами решаете в кресло сажать или на ручках нести, мы на ручках несли. Может сейчас что то поменялось, лучше в РД конкретном уточнять

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Я тоже в мазеркеа купила демисезонный комбез на распродаже ) будем в нем выписывать. А для прогулок , если вдруг холода нагрянут, у нас конверт от дочи тёплый остался в коляску.

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Слушай, об этом я не подумала! У меня, конечно, первый опыт, но обычно горячий душ меня в ситуации усталости, стресса, болей расслабляет. Думаю, что на схватках я буду проситься к воде ))) А как же быть?
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

С днём Татьяны всех Танечек! Где наша Таня TettyM, кстати? Давно не читала, все ли хорошо?

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Вика, у тебя были очень быстрые роды. Там, наверное, вообще все забываешь и перестаёшь соображать. А когда лежишь 4-6 часов в схватках, куча времени и вспомнить, и подышать 😂

Я в первых родах была не очень. Но я боялась и прочее, была зажата и реально терпела боль.

А во вторых я решила помогать малышу и представляла, как матка раскрывается как бутон, вот это вот все ))) дышала как надо само собой, вообще не кричала, и все это со стимуляцией и под капельницей. И вспоминаю вторые роды очень благостно, хотя физические вводные с первыми были одинаковые.
    Одна сплошная схватка , Кать и рвота жуткая.
    И я в шоке была 😱 что со мной док? 😂

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Моей дочурке сегодня 10! Лет!!!
    И все эти 10 лет я просыпаюсь в 5.25 и до 6.30 ее ,,рожаю,,
    Не могу объяснить как это работает))) но это реально так!
    Девочки, пожелайте мне сил на сегодняшний день 🙏
    Она очень хотела праздника! Празднуем с огромным количеством людей , только 15 детей. Плюс взрослые.
    Нужно быть в тонусе. Я пока поздравила ее, сходила голову помыла и лежу 🤪 волшебную бы таблетку маме!

10. ответ для Victosha , на сообщение « Моей дочурке сегодня 10! Лет!!! И все... »

Дочурку с праздником!!!! Маме сил, чтобы выдержать это счастье!!! Держим кулачки, чтобы все прошло отлично❤❤❤

Страница 641 из 934 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »