Страница 641 из 788 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »
  1. ответ для KittyFly , на сообщение « Проверила свои У меня два: Олень... »

[QUOTE=ГнеZдо;168714446]Спасибо! Как я поняла, самое главное это "пипка" под пульвиком. Бач может быть и так, и так (проверяли вчера в ДЛТ). И второй признак - место вхождения трубочки внутри флакона (должно быть как справа):

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Проверила свои
    У меня два:
    Олень Olene сотка, из распива Вероники, года 1,5 точно ему
    Филосикос 50 мл целый , брала ещё у Белки в самом начале маеьячкства, года три наверное назад
    Оба флакона по описанию как справа, пульвик совпадает, шарик в трубочке виден, углы ровные, выпуклые цифры есть. Батч параллельно на обоих флаконах и на одном он белый, на втором черный.
    У меня ТамДао из ДЛТ 75 мл. Бач параллельно, флакон визуально как справа на картинке выше, а вот выпуклых цифр что-то не нашла.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

2. ответ для Paikea , на сообщение « угу, спасибо. Нудифлорум - не хлорка,... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от HelenaCh Посмотреть сообщение
    Я тоже сбегала проверила. Все мои закупочные флаконы с правым пульвиком. По итогам дискуссии, железное отличие сомнительной партии - это пульвик. Батчи и вдоль, и поперек на нормальных флаконах встречаются.
    Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как я поняла, самое главное это "пипка" под пульвиком. Бач может быть и так, и так (проверяли вчера в ДЛТ). И второй признак - место вхождения трубочки внутри флакона (должно быть как справа):
    Про батч поняла, а то уже начала волноваться, что у меня неперпендикулярный.

Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    У меня ТамДао из ДЛТ 75 мл. Бач параллельно, флакон визуально как справа на картинке выше, а вот выпуклых цифр что-то не нашла.
    Из ДЛТ можно не проверять Речь только о закупках тут или где-то еще, или с рук, или из имага.

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Сча скажу крамолу А ароматы чем-то отличаются в этих подделках? Если у многих они стоят по несколько лет и даже мысль в голову не закралась, что с ними что-то не так, то чего сейчас переживать?

5. ответ для `Яркая , на сообщение « Сча скажу крамолу :001: А ароматы... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Сча скажу крамолу А ароматы чем-то отличаются в этих подделках? Если у многих они стоят по несколько лет и даже мысль в голову не закралась, что с ними что-то не так, то чего сейчас переживать?
    В том и дело - ароматы в порядке. Написали производителю, фото отправили на производство, будут выяснять, что это... Переживать стоит, ибо, если это все-таки фейки, то качество уже достигло таких высот, что знатоки даже на запах отличить не могут... Опять таки, все выявленные подозрительные флаконы уже не продашь, не поменяешь (по правилам ПП их нужно разбить, иначе бан). Народ уже заранее паникует и возвращает их туда, откуда взяли (соответственно для продавца - потеря денег). И все они из разных источников (большинство из которых считались надежными), но изначально откуда? Если от какого-то поставщика, то от кого?

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Девушки, подскажите, пожалуйста, сейчас прочитала, что флаконы Mugler Alien перезаполняемые и была крайне удивлена Моему Пришельцу уже года 3, я даже подумать не могла
    Короче, потрясла я его, покрутила, подергала и потерла, но ничего у меня не получилось, открыть не смогла. Кто знает, это новая фишка и старые флаконы не откручиваются, или надо секрет какой знать?

7. ответ для ГнеZдо , на сообщение « В том и дело - ароматы в порядке.... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    В том и дело - ароматы в порядке. Написали производителю, фото отправили на производство, будут выяснять, что это... Переживать стоит, ибо, если это все-таки фейки, то качество уже достигло таких высот, что знатоки даже на запах отличить не могут... Опять таки, все выявленные подозрительные флаконы уже не продашь, не поменяешь (по правилам ПП их нужно разбить, иначе бан). Народ уже заранее паникует и возвращает их туда, откуда взяли (соответственно для продавца - потеря денег). И все они из разных источников (большинство из которых считались надежными), но изначально откуда? Если от какого-то поставщика, то от кого?
    Если в фейках действительно такое качество, которое не нанесёт физический вред здоровью пользователя, и при этом по запаху нисколечко не отличим от оригинала, то беспокоится стоит только производителю, пожалуй... Другое дело, что в подделке намешали, чтобы добиться этой схожести, безопасно ли вдыхать это, наносить на кожу и тд.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Еще пост по Диптиху из большой группы.
    https://vk.com/feed?w=wall-6318997_148106

Шортпобъери... пошла искать свой флакон купленный здесь.

Посмотрела на свой L'Ombre dans l'eau в edp.
    Пульвик, крепеж трубочки с шариком "правильные".
    А дальше пошли забавные вещи. Бачкод напечатан белой красской, но параллельно тексту и между строк с 75 ml и 2,5 oz. Цифра 2 выдавлена на стыке пленочки с информацией и стеклом. Причем после нанесения пленочки. И самое забавное - сам флакон. Внешняя сторона флакона абсолютно ровная и геометрически правильная форма. Внутренняя сторона неровная, левая стенка флакона тольше правой, сама внутренняя стенка тоже не ровная, а кривая, волнистая, причем изгибы слева и справа не синхронны. У флакона левое плечико выше правого, так что левое плечико приподнято над железной пластиной буквально на пол-миллиметра, не больше.
    ПыСы. Цифра в пробочке есть (4), не по центру, но есть и есть еще одна цифра 2, как и на флаконе.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Еще пост по Диптиху из большой группы.
    https://vk.com/feed?w=wall-6318997_148106

Шортпобъери... пошла искать свой флакон купленный здесь.
    Мне интересно, что ответит производитель
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, сейчас прочитала, что флаконы Mugler Alien перезаполняемые и была крайне удивлена Моему Пришельцу уже года 3, я даже подумать не могла
    Короче, потрясла я его, покрутила, подергала и потерла, но ничего у меня не получилось, открыть не смогла. Кто знает, это новая фишка и старые флаконы не откручиваются, или надо секрет какой знать?
    Антонина,вроде на коробке должно быть упоминание ,как здесь пишут
    https://www.fragrantica.ru/board/vie...41354&show=all

Страница 641 из 788 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »