| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
-
Мега-элита
А мне оба раза Бепантен вообще не помог. В этот раз нахвалили Пурелан Меделовский, купила его. Консультант по ГВ сегодня тоже его советовала, сказала не смывать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Старожил
Пошла тоже лекции перечитывать))) написано, что бепантен - это не спец.средство для сосков, поэтому лучше смывать. Специальные средства можно не смывать.
А про Авент для сосков ещё написано, что он очень хорошо снижает чувствительность сосков помимо защиты/лечения.
Нам 7 лет назад его больше всех советовали, сейчас уже наверняка новые технологии и средства появились, надо поизучать.
Но Авент мне тогда очень хорошо пошёл.
-
Summer in the air...
 Сообщение от Катеринуська
Лучше крем для сосков специальный. Нужен обязательно! Я им и до родов готовила грудь и после каждого кормления первое время мазалась, никаких ран не было. Авент хороший и его перед кормлением вроде даже смывать не надо, а бепантен - надо.
Бепантен как раз не надо смывать перед кормлением ))
Мазь именно для сосков, но я ей все мажу - И даже дерматит аллергический бепантеном лечила
-
Summer in the air...
В скандинавию сказали брать с собой паспорт и личную косметичку...
-
Хранитель
Пошла тоже лекции перечитывать))) написано, что бепантен - это не спец.средство для сосков, поэтому лучше смывать. Специальные средства можно не смывать.
А про Авент для сосков ещё написано, что он очень хорошо снижает чувствительность сосков помимо защиты/лечения.
Нам 7 лет назад его больше всех советовали, сейчас уже наверняка новые технологии и средства появились, надо поизучать.
Но Авент мне тогда очень хорошо пошёл.
Не, погоди[emoji848] он же разный. Есть и для рук и для сосков и для поп и тд и тп)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Крем чей?
Вообще лучше Бепантен аптечный, его можно не смывать перед кормлением. У меня дочь его много съела в первые месяцы))))
Только надо вспомнить, есть мазь и есть крем...какой-то лучше для груди, а какой-то для поп)))
Ой... Я не помню, какая фирма, он тоже закончился, медела, что ли.. Про бепантен - вроде мазь заживляющая, крем больше уходовый но кончилось все))) жду или в аптеке куплю))
 Сообщение от Звездочка
Это и есть то самое просветление[emoji4]
Я никогда ничего не покупала для сосков, только бепантен мазь на всякий случай) для всего))
Мазь уже мастхэв, точно  
Не надо большую, его надолго хватает.
И есть бепантен мазь, она именно для ран (на сосках) и сильных повреждений, а есть бепантен крем, он больше уходовый. Возьми лучше два разных)
И это жирные средства, а судокрем именно сушит кожу, если мокнущие какие-то болячки.
Поняла, Катюш, бепантена пока вообще нет, если что, в аптеке закажу. Судокрем добавила благодаря тебе и Наташе  
Лучше крем для сосков специальный. Нужен обязательно! Я им и до родов готовила грудь и после каждого кормления первое время мазалась, никаких ран не было. Авент хороший и его перед кормлением вроде даже смывать не надо, а бепантен - надо.
Вот! Я нашла в избранном - как раз Пурелан меделовский я и жду ))
 Сообщение от Natalya81
Вот, Катя знает про разницу
Значит, у меня мазь летела со скоростью света)))
Потому что за первую неделю соски были сгрызены в хлам и я их намазывала густо-густо и так ходила
Кстати, отличная штука вот такие накладки: Medela
Накладка защитная вентилируемая https://www.ozon.ru/context/detail/id/33498431
Я их в бюст засовывала, и можно было одетой ходить и одновременно с мазью и проветриванием. Выглядела, правда, как робот Вертер с пластиковыми сосками))))
Но в осенней одежде не видно...вот летом могут быть проблемы 
Мазь Записано, учтено)))) накладки тоже закинула на всякий, смотрела на них сегодня, но не разобралась в ассортименте спасибо, дорогая, ты правда кладезь
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Хранитель
Настя, можно ещё бубхен шайбу для опрелостей взять. Шикарный. Со старшим ооочень долго пользовалась. Потом начинается приучение к горшку, проблемы опрелостей никуда не деваются.
http://www.buebchen.ru/produktsiya-b...ya_mladentsev/
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Беременность - прекрасное время: захотела - в 2 ночи в туалет - пожалуйста, поесть в 4 часа - да ради бога
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
с орбиты
 Сообщение от Мельда
Беременность - прекрасное время: захотела - в 2 ночи в туалет - пожалуйста, поесть в 4 часа - да ради бога 
Света)))
Вне беременности ты себя ограничиваешь?